Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration@Стоять

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Капитаны команды: @Вальдарк @Obsecration@Стоять
Приветствуем тебя в некурительном марафоне!

Давай знакомиться! Как тебя зовут (по желанию)? Расскажи немного о себе.
1.Сколько лет куришь, курил(а)?
2. Как и когда пришла мысль о том, что пора бросать?
3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
4.Какой вопрос ты хотел(а) бы обсудить с в рамках этого марафона.
5. Предложи свой вариант названия команды.

3. Что может помочь тебе отвлечься, при каких обстоятельствах ты ни за что не закуришь (при ребенке, на работе, при родителях, за столом, и тд. свои варианты)
Привет. Я Ирина, скоро 40 стукнет
1. Курю постоянно лет с 17. До этого так, баловалась. Были перерывы, беременная не курила, бросала пару раз на пол года, год. Потом опять эту дрянь в рот тяну
2. А мысль никуда и не уходила. Я понимаю что это вредно, вонюче, дорого, накладно, неудобно и т.д. Не хочу курить
3. Закурю в любом месте😈
4. Не знаю🤷
5. 🤷

Всем привет, меня зовут Маша, 38 годиков.
Курю наверное со школы, получается 20 с лишним лет, перерывы на 2 беременности.
Последние несколько лет курю айкос, сигареты очень редко. При детях и маме не курю, могу спокойно не курить несколько часов пока на фитнесе.
Мысль бросить уже давно крутится в голове, но пока все оставалось на уровне мысли, попыток бросать не было, но есть огромное желание.

Честно, ужасно хочется курить. Тут можно такое писать? До этого так не хотелось. Будет обидно сорваться на трёх неделях.
Триггер от чего хандра накрыла, знаю, избежать его нет возможности

Честно, ужасно хочется курить. Тут можно такое писать? До этого так не хотелось. Будет обидно сорваться на трёх неделях.
И это пройдет.
В шапке темы большая кнопка нажми нее? Ты читала материалы оттуда?

Последнее редактирование:
И это пройдет.
В шапке темы большая кнопка
czerwona-lampa-gif.628107
нажми нее? Ты читала материалы оттуда?
Кое-что читала, спасибо, почитаю ещё

Почитала список. Еду в транспорте, поэтому не вариант заваривать чай и делать уборку, зато нашла в сумочке чёрный холлс, это отлично )

Важный совет не воспринимать крик о помощи в теме как нытьё. Потому что я так воспринимала, сомневалась, стоит ли писать. Тут все так бодро настроены

Кое-что читала, спасибо, почитаю ещё

Почитала список. Еду в транспорте, поэтому не вариант заваривать чай и делать уборку, зато нашла в сумочке чёрный холлс, это отлично )

Важный совет не воспринимать крик о помощи в теме как нытьё. Потому что я так воспринимала, сомневалась, стоит ли писать. Тут все так бодро настроены
Лучше покричать.
Обычно все всегда бодры и веселы, а потом срыв.
Так что, друзья, все себе не держим!
Пишем сюда!
А я сделал-таки красную кнопку кликабельной в сообщении, добавлю в профиль себе, чую пригодится.

Лучше покричать.
Обычно все всегда бодры и веселы, а потом срыв.
Так что, друзья, все себе не держим!
Пишем сюда!
А я сделал-таки красную кнопку кликабельной в сообщении, добавлю в профиль себе, чую пригодится.
Большое спасибо за поддержку!

У меня нет друзей, кому могу позвонить сейчас и поделиться: некурящие не поймут, а курящие скажут, ну и хрен с ним, иди кури, чего ты 😄

Из радостей сегодняшнего дня: на весах за месяц не +100, как я ожидала 😂 а –1 кг, меня можно сжигать на костре 😂

Всем привет!) В общем с парнем вроде получше, поговорили, предположительно он загрузился из-за того, что я говорила на прошлой встрече... но не знаю как чего будет, переживательно мне и за него (лица на нем не было, когда прощались, особенно) и за отношения. Отчетливо увидела что сейчас у меня настроение и продуктивность очень сильно зависят от того как ладится или не ладится в личных отношениях. В моей картине мира это неправильно, так не должно быть и мне это в себе не нравится. Надо понять как это проработать и проработать

Здесь писать НУЖНО! Мы не просто бросили курить, но и поддерживаем друг друга .Мы все проходили это. Тяга - один из симптомов отвыкания, а ты думаешь , почему срываются зависимые ? Вот ей нужно научиться управлять. Измени к ней отношение..Сколько , примерно, раз в день она возникает сейчас и сколько длится? Она, как правило, приходит и уходит.

Здесь писать НУЖНО! Мы не просто бросили курить, но и поддерживаем друг друга .Мы все проходили это. Тяга - один из симптомов отвыкания, а ты думаешь , почему срываются зависимые ? Вот ей нужно научиться управлять. Измени к ней отношение..Сколько , примерно, раз в день она возникает сейчас и сколько длится? Она, как правило, приходит и уходит.
У меня вообще не было тяги последнюю неделю, две. Вчера возникла вечером ненадолго без причины и ушла. А сегодня вечером возникла надолго, потому что настроение было в минусе... Хотелось плакать или курить. Выбрала поплакать. Теперь ем 😂 Пока так

попробуй как я отвлекаться сладкими вкусняшками,я например съедаю плитку вкусного шоколада(последнее время нравятся Милка с цельными орехами) и потом попей чего нибудь что любишь,мне помогает.Сегодня на работе в обед что т окакая то шальная мысль об алкоголе появилась так я сразу побежал рядом в магнит,купил литр сока мультика и плюшку с творогом,пол пакета сразу выпил и заточил плюшку=полегчало и дурные мысли убежали))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу