Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Настроение ленивое, вообще ничего не хочется, даже из дома выходить сил нет. Максимум на что вчера хватило-это список покупок составить, дома шаром покати, как в холостяцкой берлоге. Героически нажарила пельменей и силы окончательно покинули меня. Сегодня хочешь не хочешь, но надо вылезти в магазин, лежу вот, собираюсь духом, как будто в другой город ехать.Как настроение, команда?)
Меня что-то штормит прямо, вчера наревелась от души...
Тяги нет!
Надеюсь, завтра кончатся затмения эти и полегчает)
@Avene ава-
Что то вспомнился старинный баннер из этой же темы.
Привет!!!! да было тоже на этой неделе!!!я всё списала на ретроградный Меркурий и приезд мужа штормит да, но у нас ещё не такой большой срок отказа, и это норм, скажем так!!!Как настроение, команда?)
Меня что-то штормит прямо, вчера наревелась от души...
Тяги нет!
Надеюсь, завтра кончатся затмения эти и полегчает)
Красота неимовирна, Светочка!!!
На этом фото идеально фсё! Вид, кофе и розовый свитер!
Свет, что-то триггерит, по любому)Привет!!!! да было тоже на этой неделе!!!я всё списала на ретроградный Меркурий и приезд мужа штормит да, но у нас ещё не такой большой срок отказа, и это норм, скажем так!!!
Мы же понимаем же головой, что это игры разума!!!?) Лю!!!
Не поняла, дорогая... Что триггерит, кого? Я что-то совсем в танке на этих выходных .Свет, что-то триггерит, по любому)
@Аvrora
Ой, чёт я попутала спросоня привет, моя хорошая!Не поняла, дорогая... Что триггерит, кого? Я что-то совсем в танке на этих выходных .
Я не знаю где я , кто яНе поняла, дорогая... Что триггерит, кого? Я что-то совсем в танке на этих выходных .
Я уже 3 чашки хлопнула с 5 утра, кофеголик, блин.Я не знаю где я , кто я
Пока что) кофе, нужен кофе
Я пока за полчаса 2))) вроде проясняюсь)))Я уже 3 чашки хлопнула с 5 утра, кофеголик, блин.
Утра всем!
Неа, к сожалениюРебят, а никто не знает чем можно шариковую ручку с бумаги вывести? Может, есть какие то корректоры специальные? Никто не сталкивался? Но обычный белый штрих не подойдёт, бумага жёлтого цвета (как старая газета) и надпись довольно большая.
Весь инет перерыла уже, все способы какие-то "грязные", то есть следы остаются такие, что лучше вообще не трогать.
Засада, конечно. Это я в первый рабочий день накосячила. Надо было срочно номер записать и я ничего лучше не придумала, чем сделать это на товарной накладной. А её сдавать в офис надо, отчётность, все дела. Вот думаю, может как то можно дубликат взять там, где её получала, а то срамота какая-то, детский сад.Неа, к сожалению