Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Clean, умничка! :BRAVO::dance:
Гнев сменяется на безразличие. Я очень жду этого, потому как курящие люди и запах дыма все ещё тригеррят, очень хорошо понимаю.

Во мне проснулась Бися, аж зубы сводит:o:
Можно сказать на ровном месте. Мыла посуду, новый кран, который нихера не регулируется. Отцу говорю:"Дай коробку, сдам его по гарантии". А он мне: "Всё зашибись, тебе кажется, надо нежно, без рывков." Я с этим краном уже месяца три мучаюсь, аааааа:scare3:
И так зашибись у него всё: лампа мигает, ручка плохо прикручена, кран в ванной шумит, это всё так и должно быть:scare3:
Хотела убираться, плюнула, решила не буду. Скажу, что всё чисто, где грязно?, вам кажется!

Настроение ленивое, вообще ничего не хочется, даже из дома выходить сил нет. Максимум на что вчера хватило-это список покупок составить, дома шаром покати, как в холостяцкой берлоге. Героически нажарила пельменей и силы окончательно покинули меня. :sarcastic:Сегодня хочешь не хочешь, но надо вылезти в магазин, лежу вот, собираюсь духом, как будто в другой город ехать. :-D

Вообще, когда так штормит, пореветь даже полезно, как-то легче становится что ли. Получше сегодня тебе? :obnim1:
А доставок еды нет у вас? Я вообще в магазины не хожу)

Не, не получше, реветь времени нет больше, но настроение ужас

Ага, было дело :-D, но то одну маленькую циферку потереть, а тут 11 больших. От души так написала, что топором не вырубишь. :-D Я решила оставить как есть, ну оштрафуют и фиг с ним, впредь наука. А то сейчас натрешь до дыр и весь офис со смеху ляжет, лет то уже не шышнадцать. :girls2:
Я пошутила, конечно. Просто ностальгию навеяла ты :-D
Все правильно. Оставь как есть :obnim1:Поддерживаю.

Во мне проснулась Бися, аж зубы сводит:o:
Можно сказать на ровном месте. Мыла посуду, новый кран, который нихера не регулируется. Отцу говорю:"Дай коробку, сдам его по гарантии". А он мне: "Всё зашибись, тебе кажется, надо нежно, без рывков." Я с этим краном уже месяца три мучаюсь, аааааа:scare3:
И так зашибись у него всё: лампа мигает, ручка плохо прикручена, кран в ванной шумит, это всё так и должно быть:scare3:
Хотела убираться, плюнула, решила не буду. Скажу, что всё чисто, где грязно?, вам кажется!
Вообще-то сегодня православный праздник, я не особо в теме религии, но меня родственники поздравили и сказали, что сегодня не положено заниматься домашними делами!)

А проораться есть время и место?
Я вот думаю, пойти на улицу выйти, прогуляться, не могу, киплю как чайник:facepalm::scare3:

Вот, лучшее решение. Во-первых, воскресенье, во вторых, праздник. А посуду пусть моет тот, кому нравится этот кран. :-D

Вообще-то сегодня православный праздник, я не особо в теме религии, но меня родственники поздравили и сказали, что сегодня не положено заниматься домашними делами!)
Тем более:obnim1:

Вот, лучшее решение. Во-первых, воскресенье, во вторых, праздник. А посуду пусть моет тот, кому нравится этот кран. :-D
Он моет холодной водой, ему и регулировать не надо:-D

Есть, но если я до этого дойду, у меня пролежни на жопе будут. :sarcastic:

Держись, дорогая, мы с тобой. :obnim1: Настроение оно как погода, сегодня плюс, завтра минус, все перемелется, мука будет, пирожков напечем. Обнимаю. :kiss2:

@Clean, умничка! :BRAVO::dance:
Гнев сменяется на безразличие. Я очень жду этого, потому как курящие люди и запах дыма все ещё тригеррят, очень хорошо понимаю.
Пройдёт! Я тебе этого от всей души желаю. Мне и на четвёртом месяце некурения , не давало это наслаждаться свободой от никотина . Я и в марафоне жаловалась как то. Потом срыв , но несмотря на него, работа в голове шла своим чередом и это приносит результаты. Мне обесценивание сигарет даётся легче, чем алкоголя. Я прям чувствую перемены мышления и как меняется отношение . Это такой кайф, когда " не на зубах " ! :obnim1: :kiss2:

А проораться есть время и место?
Я вот думаю, пойти на улицу выйти, прогуляться, не могу, киплю как чайник:facepalm::scare3:
Сегодня совсем нет возможности, с ребенком вдвоем дома и работаю плюсом к этому. Надо дождаться ночь и лечь спать. Сплю правда тоже херово. Надеюсь это ненадолго такое состояние

Есть, но если я до этого дойду, у меня пролежни на жопе будут. :sarcastic:

Держись, дорогая, мы с тобой. :obnim1: Настроение оно как погода, сегодня плюс, завтра минус, все перемелется, мука будет, пирожков напечем. Обнимаю. :kiss2:
Спасибо огромное :IN LOVE:
А мы с малым пиццу заказали
Готовить тоже грех :-D

Привет
05.04.24 не курю
06.04.24 не курю
07.04.24 не курю
@Вальдарк
@Стоять
@Obsecration

Доброе утро , некурящие!
Вчера неожиданно осознала одну вещь и меня это прям порадовало.
В общем, меня жутко раздражал дым сигарет. Соседи курят в подъезде, другие на балконе и через окно запах идёт, на улице задыхалась, когда не могла обогнать курящего, коллеги курят на улице с открытой дверью и тянет. И вот я в такие моменты реветь хотела от бессилия, потому что была уверена, что именно из за этого я и сорвусь в конечном итоге. Я понимала, что совсем избежать этого не получится и нужно учиться с этим жить, но не представляла как.
И вот вчера я наконец поняла, что это больше не сводит меня с ума , как раньше и я не психую, и не обвиняю про себя курящих в том, что я из-за них могу сорваться. Да, мне по прежнему это не нравится и я стараюсь лишний раз не находиться рядом с закурившим, но это больше "не смертельно" для моего решения не курить ни при каких обстоятельствах. Я прям такое облегчение почувствовала. Мне больше не нужно себя изводить и раздражаться всякий раз, когда чувствую этот запах.Вот правда, все в нашей голове ! Вперёд! К свободе! :obnim2:Желаю отличного воскресенья!
Не курю 07.04.24 @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Молодцы! :THUMBS UP:
Отметил!:WRITE:

Привет
07.04 не курю.
Обоняние обострилось. Итак мне все воняет. А теперь так вообще. Не переношу запах дыма и запах от только что покурившего человека. Муж курит.засада Какая то.
@Стоять @Obsecration @Вальдарк

Привет
07.04 не курю.
Обоняние обострилось. Итак мне все воняет. А теперь так вообще. Не переношу запах дыма и запах от только что покурившего человека. Муж курит.засада Какая то.
@Стоять @Obsecration @Вальдарк

Отметил :WRITE: :THUMBS UP: :leaving:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу