Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сулакский каньон?
Блиин, ну да, как-то не красиво получится, лучше дубликат, я думаю вряд ли выведешь...((((Засада, конечно. Это я в первый рабочий день накосячила. Надо было срочно номер записать и я ничего лучше не придумала, чем сделать это на товарной накладной. А её сдавать в офис надо, отчётность, все дела. Вот думаю, может как то можно дубликат взять там, где её получала, а то срамота какая-то, детский сад.
Да забей, никто её не рассматривает, в бухгалтерию подошьют и всего деловЗасада, конечно. Это я в первый рабочий день накосячила. Надо было срочно номер записать и я ничего лучше не придумала, чем сделать это на товарной накладной. А её сдавать в офис надо, отчётность, все дела. Вот думаю, может как то можно дубликат взять там, где её получала, а то срамота какая-то, детский сад.
Спасибо.Да забей, никто её не рассматривает, в бухгалтерию подошьют и всего делов
Даже не знаюСулакский каньон?
На минуточку, если что это не моё фотоНа этом фото идеально фсё! Вид, кофе и розовый свитер!
Я думаю, лезвие до сих пор работает Оценки в дневнике им подтирали. Другого метода не знаюЗасада, конечно. Это я в первый рабочий день накосячила. Надо было срочно номер записать и я ничего лучше не придумала, чем сделать это на товарной накладной. А её сдавать в офис надо, отчётность, все дела. Вот думаю, может как то можно дубликат взять там, где её получала, а то срамота какая-то, детский сад.
Да, я уже поняла по предыдущему комменту.))На минуточку, если что это не моё фото
Что подделываешь?Ребят, а никто не знает чем можно шариковую ручку с бумаги вывести? Может, есть какие то корректоры специальные? Никто не сталкивался? Но обычный белый штрих не подойдёт, бумага жёлтого цвета (как старая газета) и надпись довольно большая.
Весь инет перерыла уже, все способы какие-то "грязные", то есть следы остаются такие, что лучше вообще не трогать.
Ага, было дело , но то одну маленькую циферку потереть, а тут 11 больших. От души так написала, что топором не вырубишь. Я решила оставить как есть, ну оштрафуют и фиг с ним, впредь наука. А то сейчас натрешь до дыр и весь офис со смеху ляжет, лет то уже не шышнадцать.Я думаю, лезвие до сих пор работает Оценки в дневнике им подтирали. Другого метода не знаю
Валентин дело говорит, даже не парься, сдавай и не думай, если докапаются, вот тогда и возьмешь дубликат. А будешь тереть, хуже сделаешь.Спасибо.
отметил
Спасибо, Светик Тоже пришла к мнению, что лучше отдать, как есть. Ладно б что то неприличное было, а то подумаешь, всего лишь номер телефонаВалентин дело говорит, даже не парься, сдавай и не думай, если докапаются, вот тогда и возьмешь дубликат. А будешь тереть, хуже сделаешь.
Можно еще заранее в бухгалтерии спросить, примут ли они такую накладную.Валентин дело говорит, даже не парься, сдавай и не думай, если докапаются, вот тогда и возьмешь дубликат. А будешь тереть, хуже сделаешь.