Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Засада, конечно. Это я в первый рабочий день накосячила. Надо было срочно номер записать и я ничего лучше не придумала, чем сделать это на товарной накладной. :facepalm: А её сдавать в офис надо, отчётность, все дела. Вот думаю, может как то можно дубликат взять там, где её получала, а то срамота какая-то, детский сад. :fistbump:
Блиин, ну да, как-то не красиво получится, лучше дубликат, я думаю вряд ли выведешь...((((

Засада, конечно. Это я в первый рабочий день накосячила. Надо было срочно номер записать и я ничего лучше не придумала, чем сделать это на товарной накладной. :facepalm: А её сдавать в офис надо, отчётность, все дела. Вот думаю, может как то можно дубликат взять там, где её получала, а то срамота какая-то, детский сад. :fistbump:
Да забей, никто её не рассматривает, в бухгалтерию подошьют и всего делов

Я думаю, лезвие до сих пор работает :-D Оценки в дневнике им подтирали. Другого метода не знаю :PARDON:

Ребят, а никто не знает чем можно шариковую ручку с бумаги вывести? Может, есть какие то корректоры специальные? Никто не сталкивался? Но обычный белый штрих не подойдёт, бумага жёлтого цвета (как старая газета) и надпись довольно большая.

Весь инет перерыла уже, все способы какие-то "грязные", то есть следы остаются такие, что лучше вообще не трогать. :SCRATCH:
Что подделываешь?:WRITE:
Даже не слышала про такое, только корректор

Я думаю, лезвие до сих пор работает :-D Оценки в дневнике им подтирали. Другого метода не знаю :PARDON:
Ага, было дело :-D, но то одну маленькую циферку потереть, а тут 11 больших. От души так написала, что топором не вырубишь. :-D Я решила оставить как есть, ну оштрафуют и фиг с ним, впредь наука. А то сейчас натрешь до дыр и весь офис со смеху ляжет, лет то уже не шышнадцать. :girls2:

Валентин дело говорит, даже не парься, сдавай и не думай, если докапаются, вот тогда и возьмешь дубликат. А будешь тереть, хуже сделаешь.
Спасибо, Светик :obnim1:Тоже пришла к мнению, что лучше отдать, как есть. Ладно б что то неприличное было, а то подумаешь, всего лишь номер телефона :-D

Валентин дело говорит, даже не парься, сдавай и не думай, если докапаются, вот тогда и возьмешь дубликат. А будешь тереть, хуже сделаешь.
Можно еще заранее в бухгалтерии спросить, примут ли они такую накладную.

Доброе утро , некурящие!
Вчера неожиданно осознала одну вещь и меня это прям порадовало.
В общем, меня жутко раздражал дым сигарет. Соседи курят в подъезде, другие на балконе и через окно запах идёт, на улице задыхалась, когда не могла обогнать курящего, коллеги курят на улице с открытой дверью и тянет. И вот я в такие моменты реветь хотела от бессилия, потому что была уверена, что именно из за этого я и сорвусь в конечном итоге. Я понимала, что совсем избежать этого не получится и нужно учиться с этим жить, но не представляла как.
И вот вчера я наконец поняла, что это больше не сводит меня с ума , как раньше и я не психую, и не обвиняю про себя курящих в том, что я из-за них могу сорваться. Да, мне по прежнему это не нравится и я стараюсь лишний раз не находиться рядом с закурившим, но это больше "не смертельно" для моего решения не курить ни при каких обстоятельствах. Я прям такое облегчение почувствовала. Мне больше не нужно себя изводить и раздражаться всякий раз, когда чувствую этот запах.Вот правда, все в нашей голове ! Вперёд! К свободе! :obnim2:Желаю отличного воскресенья!
Не курю 07.04.24 @Вальдарк @Obsecration @Стоять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу