Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Запуталась, когда последний отчет писала, но “ни-ни” с начала марафона. Не курила 4.04, 05.04 и сегодня 06.04 не курю . Ни тяги, ни мыслей отравиться нет. @Стоять @Вальдарк @Obsecration

2024-04-06_10-05-36.png

@Абрикоса нет отчетов с 02.04 и до сегодня :ak:

@мимино потерялся отчет за 03.04 :fainting:

@Мэри 85 надо написать отчеты за 4, 5 и 6 апреля :WRITE:

@Сансара, совсем про нас забыла :isterika: нет отчетов с 03.04

@NVM, еще пропущены отчеты за 2, 3 апреля :DONT_KNOW:

@ГалинМитривна, отчетов не хватает с 03.04 :SORRY:

Кто еще не написал за вчера отчеты в список не включала, так как вероятно сегодня отметитесь :YES:

Я поймала тягу за день уже дважды, давно её не было.

Первое - общение с родственниками, это редко, но нервно, прямо хочется выйти и закурить. Надо обдумать почему так.

Второе рядом на улице стоял дед с какой-то папиросой прямо из серии беломор, по запаху... И мне почему-то этот запах показался таким приятным

Очень странный денёк!

Не курю 06.04.24 @Стоять @Вальдарк @Obsecration

Сегодня приехала на работу. У меня небольшое помещение на улице есть. У мужа парковка частная ну и вот стоит там будка. У меня тем касса, кофеапарат. Комп. Ну в общем приехала. Пошла на улицу, пока ходила звонит свекровь. Прихожу открываю дверь. Понять не могу почему так воняет сигаретами. Оказывается свекровь закинула не потушенный бычок в банку от кофе и он дымил. Ну короче фууу как мне воняло. Хорошо еще освежитель есть. Ибо там
Бы я не просидела бы долго. А были еще дела.

Не курю 06.04.24 @Стоять @Вальдарк @Obsecration

Сегодня приехала на работу. У меня небольшое помещение на улице есть. У мужа парковка частная ну и вот стоит там будка. У меня тем касса, кофеапарат. Комп. Ну в общем приехала. Пошла на улицу, пока ходила звонит свекровь. Прихожу открываю дверь. Понять не могу почему так воняет сигаретами. Оказывается свекровь закинула не потушенный бычок в банку от кофе и он дымил. Ну короче фууу как мне воняло. Хорошо еще освежитель есть. Ибо там
Бы я не просидела бы долго. А были еще дела.
Ой фу
хорошо, что у тебя такая реакция

Привет :mauridia:
03.04.24, 04.04.24, 05.04.24, 06.04.24
@Стоять @Obsecration @Вальдарк

Вчера с активным конкурсом в алкашенском марафоне, раз 20 мысль проскакивала закурить,
перенервничала :facepalm:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу