Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну красота жеКак всегда, прогулка вдоль ручья!
Погода пасмурная, минус один но лужи не замерзли, земля теплая уже!
Да! Ветер прохладный - просто куртку теплее одел и все! Вокруг всегда много классного!Ну красота же
Ждём с нетерпением!Да! Ветер прохладный - просто куртку теплее одел и все! Вокруг всегда много классного!
Скоро в самодельный музей прессы вас свожу. Мой друг собирал, о музее даже WP умудрились написать, наши газеты и тв не раз освещали, но денег на содержание не дают! Вот там классно!
Сегодня занятие, в прошлую пятницу просто знакомство с программой, с литературой. Я вообще пока сама ничего не изучала.@Паника, как твои успехи в автошколе? Получается?
Держу за тебя кулачки. Поделись потом впечатлениями.Сегодня занятие, в прошлую пятницу просто знакомство с программой, с литературой. Я вообще пока сама ничего не изучала.
Спасибо. Расскажу.Держу за тебя кулачки. Поделись потом впечатлениями.
Да есть такие мыслиПривет ! А вот это что значит? Ты после марафона закурить планируешь ?
Сегодня не получается пойти, только на следующей неделе. Придётся дистанционно лекции смотреть.Держу за тебя кулачки. Поделись потом впечатлениями.
Это хорошо, что сделали в записи, удобно. Вообще в дистанционном обучении однозначно есть свои плюсы, особенно если временем свободным сильно не располагаешь. А машину машину когда рулить дадут?Сегодня не получается пойти, только на следующей неделе. Придётся дистанционно лекции смотреть.