@Аvrora, с прекрасным заборищем! Пусть он будет бесконечным и крепким!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По итогу выиграла, но большую часть суммы они отсудили.А что было? Выиграла?
Интересно как, выпила во сне, а похмелье на яву. Хорошо, что это всего лишь сон.Доброе! Я сегодня во сне счетчики сорвала, оба. Плакала. Думала, ну как же с нуля-то теперь, зачееем?! Причем само употребление мне не снилось, но я знала что я выпила и покурила. И такая обреченность навалилась. Сейчас хреновенько как-то, и в животе, и во рту. Общая разбитость. Пойду в душ. Господи, как хорошо то, что это во сне только... Но бдительность усилю сейчас. Не расстраиваться, не нервничать, не унывать
Дорогая, с забором огромадным тебяА что было? Выиграла?
Офигеть, вот это историяПо итогу выиграла, но большую часть суммы они отсудили.
Я сама всё проходила, без адвоката.
В законе столько нюансов и лазеек, вот они и воспользовались.
Но репутацию я им подмочила.
Ладно еще независимая экспертиза на моей стороне была, (спасибо одному врачу-стомотологу, который не согласился со своими коллегами, что у меня всё зашибись) и признали факт, что услуга была оказана не качественно и причинен вред здоровью.
Это вкратце, короче окунулась я с головой в это дерьмо, на своей шкуре испытала все "прелести" нашего законодательства.
Страхи... Хорошо, что не в реальности - повод для хорошего настроенияДоброе! Я сегодня во сне счетчики сорвала, оба. Плакала. Думала, ну как же с нуля-то теперь, зачееем?! Причем само употребление мне не снилось, но я знала что я выпила и покурила. И такая обреченность навалилась. Сейчас хреновенько как-то, и в животе, и во рту. Общая разбитость. Пойду в душ. Господи, как хорошо то, что это во сне только... Но бдительность усилю сейчас. Не расстраиваться, не нервничать, не унывать
Наташа, спасибо
Спасибо
Какая ты молодец!!!Доброе! Я сегодня во сне счетчики сорвала, оба. Плакала. Думала, ну как же с нуля-то теперь, зачееем?! Причем само употребление мне не снилось, но я знала что я выпила и покурила. И такая обреченность навалилась. Сейчас хреновенько как-то, и в животе, и во рту. Общая разбитость. Пойду в душ. Господи, как хорошо то, что это во сне только... Но бдительность усилю сейчас. Не расстраиваться, не нервничать, не унывать
Жуть, Светик, а нервов то сколько.По итогу выиграла, но большую часть суммы они отсудили.
Я сама всё проходила, без адвоката.
В законе столько нюансов и лазеек, вот они и воспользовались.
Но репутацию я им подмочила.
Ладно еще независимая экспертиза на моей стороне была, (спасибо одному врачу-стомотологу, который не согласился со своими коллегами, что у меня всё зашибись) и признали факт, что услуга была оказана не качественно и причинен вред здоровью.
Это вкратце, короче окунулась я с головой в это дерьмо, на своей шкуре испытала все "прелести" нашего законодательства.
Спасибо, Светуль, а тебя с прекрасными птичками!Дорогая, с забором огромадным тебя
Не останавливайся, строй дальше, больше, выше!!!
Жуть, Светик, а нервов то сколько.
Я в том году зареклась ходить по незнакомым врачам. У меня врач стоматолог отличный дядька, чинит меня уже лет 20, каждый зуб знает, но клиника в другом городе. Прошлой зимой прихватило внезапно, поэтому уже не до поездок было, побежала в ближайшую и как назло врач какой-то придурок попался. Мало того, что у него юмор своеобразный с издевкой, так ещё и соседние зубы изуродовал и хваленая им дорогущая коронка отвалилась через полгода. Плюнула, поехала к своему доктору все это безобразие исправлять, сажусь в кресло, открываю рот, а он такой : "налево ходим, значит, Светлана?" Вот с тех пор больше ни-ни по другим мужикам бегать.
Ого, вот это заборище. И я там еду куда-то опять, не сидится мне на месте. Спасибо, дорогая.
Не курила 25.03.2024, не курю сегодня 27.03.3024. @Вальдарк @Стоять @ObsecrationНет отчета за 25.03.
Тьфу, тетеря слепая, у тя ж лента виситЯ, кстати, записалась таки в марафон. Ты в какой команде?
Кстати тоже, недосып прям(сплю ужасно
В какую команду тебя разрандомили?Спасибо, Светуль, а тебя с прекрасными птичками!
Я, кстати, записалась таки в марафон. Ты в какой команде?