Спасибо огромноея тоже только на разводе)
Но будет трудная неделя-две, надеюсь обойдётся,, общение с налоговой, тоже ответственное лицо я ...молюсь Я очень рада, что у тебя всё хорошо!!!![]()
![Smiling face with 3 hearts :smiling_face_with_3_hearts: 🥰](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f970.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромноея тоже только на разводе)
Но будет трудная неделя-две, надеюсь обойдётся,, общение с налоговой, тоже ответственное лицо я ...молюсь Я очень рада, что у тебя всё хорошо!!!![]()
Не говори, а с виду приличные людиАлкаши какие-то.![]()
Многих знаю, прекрасные алкашикиАлкаши какие-то.![]()
Спасибо дорогая
Поздравляю с птенчикомСпасибо![]()
Привет. Вот это результат, поздравляюАлкаши какие-то.![]()
Присоединяюсь. Это прекрасные, добрые и отзывчивые товарищи :)Многих знаю, прекрасные алкашики
Дана, Лаверна, дядя Коля, Илья (точно душнила), Брюнетка мы были в одной команде в моем первом марафоне , классные ребята!!! Передавай привет им от меня, вот такой
![]()
Вот с этим, Катюша. беда(Присоединяюсь. Это прекрасные, добрые и отзывчивые товарищи :)
Светик, а в литературный надо сходить как-нибудь, там интересно и полезно![]()
есть аудиокниги :) они тоже идут в зачетВот с этим, Катюша. беда(
Ну никак не могу заставить себя читать, лежит начатая книга с того года и всё руки не дойдут![]()
Читала в запой каждую свободную минуту, кстати по нашей алко темеВот с этим, Катюша. беда(
Ну никак не могу заставить себя читать, лежит начатая книга с того года и всё руки не дойдут![]()
Читала в запой каждую свободную минуту, кстати по нашей алко теме
Спасибо, солнце.Привет. Вот это результат, поздравляю![]()
Будем в гости ходить друг к другу.Передавай привет им от меня, вот такой![]()