Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, мне минералка еще как-то заходит, просто вода вообще прямо мало. Кофе и утром, и на работе, вечером хотя бы стараюсь не пить. Сегодня не пила часов с 12 (обычно с 17-18 прекращаю), надеюсь, хоть посплю нормальноЯ тоже не пью
Утром 2 кофе, на работе от силы пол литра воды, и дома чай 2-3 кружки)
Круто! Я сегодня себя тоже поймала на той приятной мысли, что мне всё равно, хотя был день эмоционально не простойВсем приветы)) ловлю себя на том что в голове даже мысли нет шальной о сигарете, никаких позывов. Муж курит а мне как зайцу, все равно.
2024.03.27 не курю. @Вальдарк @Obsecration @Стоять
Привет!!!Муж курит а мне как зайцу, все равно.![]()
Молодцы девчули!!!Круто! Я сегодня себя тоже поймала на той приятной мысли, что мне всё равно, хотя был день эмоционально не простой
Ну вот и у нас ветер поднялся. Хотя к выходным обещают теплынь. Может так реагируем на перемену погоды ??Не курю 27.03.24 @Стоять @Вальдарк @Obsecration
Очень болит голова, погода у нас жуткая, с утра мело и ветер сильный.
Я тоже грешу на резкий перепад, как я не люблю пить таблетки, но видимо придётсяНу вот и у нас ветер поднялся. Хотя к выходным обещают теплынь. Может так реагируем на перемену погоды ??
о себе плохо не надо говорить . Для этого есть соседи , недовольные друзья и обиженные родственникиПока что)
В общем пока получается так. Начал с восемнадцатого марта в понедельник. Вес был примерно 83 кг.@Мудрый
А как у тебя с весом? Ещё сбросил?
Тебе не кажется, что месяц это много. Пожалуйста не переусердствуй)В общем пока получается так. Начал с восемнадцатого марта в понедельник. Вес был примерно 83 кг.
Голодаю через день: понедельник, среда, пятница. В остальные дни ем как не в себя)
Сегодня утром вес бы 78.8 примерно, при этом вчера был день еды), сегодня голодаю) Хочу месяцок так продержаться)
Вес очень сильно ушел в первые три дня: - 3.5 кг. Сейчас не так быстро будет видимо, но все равно очень радует!
Главное, что я вижу результат и причем сразу) это очень стимулирует продолжать.
Конечно буду смотреть на своё самочувствие, проблемы мне не нужны)Тебе не кажется, что месяц это много. Пожалуйста не переусердствуй)
Ты на интервальном голодании?Конечно буду смотреть на своё самочувствие, проблемы мне не нужны)
Плюс изучал уже этот вопрос, ну и по малейшему сомнению всегда ищу ответы в авторитетных источниках.
Наверное)Ты на интервальном голодании?