Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Урааа!!!хочу поделиться)
А ты бояласьРебята, я понимаю, что тут не марафон зож, но хочу поделиться)
Зашла опять к подруге, у которой есть весы - похудела на килограмм)
Смотрю в зеркало, ключицы видно, так рада я, что отказ от никотина не сделал меня
Пока что)
ГлюкМои поздравления!!!Посмотреть вложение 1418672
Спасибо!)))Урааа!!!
Поздравляю!!!
Я пока не расслабилась, ем, но немножко закрыла рот и вот итог, очень приятно, надеюсь, так и будетА ты боялась
У меня вес стоит , как и стоял)Спасибо!)))
Я пока не расслабилась, ем, но немножко закрыла рот и вот итог, очень приятно, надеюсь, так и будет
Ты главное, пей, пей не забывай, воду)Спасибо!)))
Я пока не расслабилась, ем, но немножко закрыла рот и вот итог, очень приятно, надеюсь, так и будет
Пока также иду: день ем, день не ем)
Как твоё самочувствие?
Вот к сожалению мало пью. Больше чай и кофе, воду как-то не хочется. Ну у меня нет цели похудеть, есть - не разожраться)) текущему весу я очень радаТы главное, пей, пей не забывай, воду)
Вот у меня наоборот. Утром стараюсь есть, а днём как придётсяУ меня вес стоит , как и стоял)
Завтракать , не завтракаю.., ещё с техникума пошло, когда мама утром насильно кормила, а мне не лезло)
Полноценный обед, а вечером сплошные перекусы)
Я тоже не пьюВот к сожалению мало пью. Больше чай и кофе, воду как-то не хочется. Ну у меня нет цели похудеть, есть - не разожраться)) текущему весу я очень рада
Спасибо да это круто быть трезвой, сегодня праздничная тренировка вместо шампуня