Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ох, сегодня трудный день, была в суде, ответственность должностного лица по работе (у меня руководящая должность)

Всё нормально, но стрессово это очень. И у меня даже мысли не было выйти из суда и закурить. Раньше бы даже вопросов не было.

Поплакать хотелось немножко, да, но и это временно)

@Hannadi так понравились твои мысли про halt, читала утром по пути. И сейчас до меня дошло, чего я так нервничаю - я же не завтракала, а на ногах уже 4 часа бегаю) Всё встало на свои места) Спасибо

Ох, сегодня трудный день, была в суде, ответственность должностного лица по работе (у меня руководящая должность)

Всё нормально, но стрессово это очень. И у меня даже мысли не было выйти из суда и закурить. Раньше бы даже вопросов не было.

Поплакать хотелось немножко, да, но и это временно)
Обнимаю и поддерживаю:obnim1:
Суды это ещё тот стресс:door:

С утра у меня был ритуал, стакан воды, а потом сигарета. Сегодня я поймала себя на мысли, что воду то я пила не для здоровья, а чтобы покурить. Где-то услышала, что нельзя курить на голодный желудок:sarcastic:. А всё потому, что стала пропускать утренний стакан воды, получается сигарета была приоритетом.

С утра у меня был ритуал, стакан воды, а потом сигарета. Сегодня я поймала себя на мысли, что воду то я пила не для здоровья, а чтобы покурить. Где-то услышала, что нельзя курить на голодный желудок:sarcastic:. А всё потому, что стала пропускать утренний стакан воды, получается сигарета была приоритетом.
Я утром первым делом бежала покурить айкос, а все остальное потом . Ломало первые дня 3 и я стала пить стакан воды вместо покурить, сейчас даже не вспоминаю про свой ритуал (ну почти, не буду лукавить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу