Не курим #11 Марафон "Дыхание Весны"

Для тех, кто хочет бросить курить.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас ехала в маршрутке, девушка спросила, где я выхожу? И наклонилась близко...
Я вспомнила, чтобы проверить пахнет изо рта или нет, складываешь ладошки, дышишь и сразу нюхаешь. :sarcastic:
Кто нибудь так делал? Чтобы не спалиться:bebe:

@SvetЛана,мне кажется что понять что во рту не свежо можно и не дыша в ладошки))) не делала так ни разу, мне всегда понятно что во рту бяка. 🤷 с обонянием нет проблем.

Не курю 26.03.24 @Стоять @Вальдарк @Obsecration

@SvetЛана,мне кажется что понять что во рту не свежо можно и не дыша в ладошки))) не делала так ни разу, мне всегда понятно что во рту бяка. 🤷 с обонянием нет проблем.

Сам процесс смешной был, не возможно же ничего почувствовать:JOKINGLY:

За 25.03.?
:WRITE: :THUMBS UP:

Добрый вечер! 26.03.2024 не курю
@Вальдарк @Стоять @Obsecration

Пришла домой, день был сложный, саунд-дизайн к мероприятию делала, зашла домой и подумала про кофе на балконе и сигарету. И сама себе - а почему? Что там по халт у тебя? Правильно, уставшая. Днем была злая. И еще наверное счас надо по работе что-то сделать будет, несколько писем. Халт проверяю уже на автомате. И обозначение и проговаривание(как минимум) своего состояния - для меня прям гасит тягу на лету. Это я не курить хочу. Это я устала. Сигарета никак не поможет мне отдохнуть. Я лучше посижу, подышу как-нить фильдиперсово.

Доброе!

27.03.24 не курю

@Вальдарк @Стоять @Obsecration

Проспала все фотки.. Если сегодня продолжите, поучаствую)

У меня сегодня важное событие по работе, через час, держите кулачки, если кто не спит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу