Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто вычеркни его из своей жизни и забудь.
И не накручивай себя. А то как раз и добьешься того, чего хочешь избежать.
Чиста - и замечательно, и береги эту чистоту, она тебе жизнь спасет.
Я не сидела ни на чем, но работала в частном отделении, ребята снимались с дозы тогда еще можно было не знаю, как сейчас... Таких историй порасказывали ночью, когда не спалось перез процедурой...
Безжалостно гони из своей жизни все и всех, кто толкает тебя к употребу, чего бы то ни было!
И береги себя.
Никто за тебя этого сделать не сможет. Просто береги себя! И не позволяй никому .
Даже не знаю, какой смайлик ставить Трезвая - это замечательно, последняя отметка- грустно...Доброе утро, Смурфята!!
08.05.22. Трезвая, естественно
Последняя отметка в этом марафоне.
С птичками, которые не курят!Даже не знаю, какой смайлик ставить Трезвая - это замечательно, последняя отметка- грустно...
СпасибоС птичками, которые не курят!
А чего грустить то?Даже не знаю, какой смайлик ставить Трезвая - это замечательно, последняя отметка- грустно...
В реальный мир, суровый и беспощадный..Это куда нас теперь всех?Посмотреть вложение 774162
Пойдем к нам в Санты )) Ну и Межмарафрнию, наверное, откроютЭто куда нас теперь всех?Посмотреть вложение 774162
Дмитрий, с годиком!Выданные накануне медальки дают +100 к привлекательности
А почему ты перестала радовать нас своей красотой?
Скорость "переодевания" конечно феноменальна
В жизни бы так: 1 минута на подбор - и переодетаВыданные накануне медальки дают +100 к привлекательности
А почему ты перестала радовать нас своей красотой?
Скорость "переодевания" конечно феноменальна