Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЕдемОбои отличные)Поехали)
Ну тем, что ты пять раз одну и ту же картинку постила.Ок, чем моё поведение выходит за рамки поведения? Что не так?
А я прозевал все пять разНу тем, что ты пять раз одну и ту же картинку постила.
Где это? Красиво так!Три дня в деревне. Погулял, дети шашлык жарят, а я сижу на качелях и не делаю ни-че-го!
Но есть буду! Посмотреть вложение 773912Посмотреть вложение 773913Посмотреть вложение 773915
Там ничего интересного.А я прозевал все пять раз
Какие обои?)ЕдемОбои отличные)
Ничего не потерялА я прозевал все пять раз
Страна 69Где это? Красиво так!
Я сейчас не то подумаюСтрана 69
Ну те что с полей) Я тудаКакие обои?)
Да ты фотохудожник еще! Очень, просто очень красивые виды!Три дня в деревне. Погулял, дети шашлык жарят, а я сижу на качелях и не делаю ни-че-го!
Но есть буду! Посмотреть вложение 773912Посмотреть вложение 773913Посмотреть вложение 773915
И все замолчали и занялись делом, а не хиханьками
Я ещё одно название придумал, очумелые ручки )И все замолчали и занялись делом, а не хиханьками
Да бога ради, хоть календари печатайДа ты фотохудожник еще! Очень, просто очень красивые виды!
Если ты не против, я себе на рабочий стол, ок? И цветовая гамма мне подходит... к обоям)))
А....а.... а если тебе по дороге на речку попадется примерно такой вид но еще с маааленьким домиком?Да бога ради, хоть календари печатай
Просто сходил на речку с телефоном
Буду иметь в видуА....а.... а если тебе по дороге на речку попадется примерно такой вид но еще с маааленьким домиком?
Ты не сделаешь мне фоточку моей мечты?
Вдруг случайно в кадр попадет еще маленький домик? Можно б/у))))
Ага, если ты временно одинЯ ещё одно название придумал, очумелые ручки )