Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Вот в других марафонах мы делились эмоциями,чувствами, жизнью в конце концов.. никто таких провокационных вопросов не задавал
.. в чём здесь такая уж разница? Понятно дело,если бы человек выпил,он бы скинул счётчик? И я обнулялась,это не секрет,сразу об об этом говорила сама! К чему эти вопросы вообще?! Я трезва как никогда раньше,просто сейчас на эмоциях... зачем всё переворачивать? Смотреть под другим углом?

Вот в других марафонах мы делились эмоциями,чувствами, жизнью в конце концов.. никто таких провокационных вопросов не задавал
.. в чём здесь такая уж разница? Понятно дело,если ы человек выпил,он бы скинул счётчик? И я обнулялась,это не секрет,сразу об об этом говорила сама! К чему эти вопросы вообще?! Я трезва как никогда раньше,просто сейчас на эмоциях... зачем всё переворачивать? Смотреть под другим углом?
И очень хорошо, что трезва.

.. в чём здесь такая уж разница? Понятно дело,если бы человек выпил,он бы скинул счётчик? И я обнулялась,это не секрет,сразу об об этом говорила сама! К чему эти вопросы вообще?! Я трезва как никогда раньше,просто сейчас на эмоциях... зачем всё переворачивать? Смотреть под другим углом?
Полегче - тебя просто спросили и все, тк твое поведение слегка обескураживает незнакомого с тобой человека.

У меня туда выселили прошлое поколение с Крыма.
Здесь раньше при союзе было очень много крымских татар, после распада почти все разъехались, но диаспора есть

Полегче - тебя просто спросили и все, тк твое поведение слегка обескураживает незнакомого с тобой человека.
Ок, чем моё поведение выходит за рамки поведения? Что не так?

Здесь раньше при союзе было очень много крымских татар, после распада почти все разъехались, но диаспора есть
Да, они потом вернулись, в Крым и там где я жил, а теперь так получилось что и нам пришлось уехать, все циклично )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.