Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему сразу боли. Некоторым приятноКрасная комната боли Посмотреть вложение 773902
Могла бы зайтиЭто недалеко от тебя фоткала). Километров 100 до тебя)
....больших удовольствийКрасная комната боли Посмотреть вложение 773902
Наверное, ещё не всё так просто. Увидимся, обязательно ❤Могла бы зайти![]()
И очень хорошо, что трезва.Вот в других марафонах мы делились эмоциями,чувствами, жизнью в конце концов.. никто таких провокационных вопросов не задавал
.. в чём здесь такая уж разница? Понятно дело,если ы человек выпил,он бы скинул счётчик? И я обнулялась,это не секрет,сразу об об этом говорила сама! К чему эти вопросы вообще?! Я трезва как никогда раньше,просто сейчас на эмоциях... зачем всё переворачивать? Смотреть под другим углом?
Это где так красиво?))У нас вот такие скалы-высота 3 тысячи, был в марте
Посмотреть вложение 773907
Это ты в будке подвесной сидишь?У нас вот такие скалы-высота 3 тысячи, был в марте
Посмотреть вложение 773907
В будке )))Это ты в будке подвесной сидишь?
Это я был в заповеднике называется Замин, в УзбекистанеЭто где так красиво?))
Полегче - тебя просто спросили и все, тк твое поведение слегка обескураживает незнакомого с тобой человека.Вот в других марафонах мы делились эмоциями,чувствами, жизнью в конце концов.. никто таких провокационных вопросов не задавал
.. в чём здесь такая уж разница? Понятно дело,если бы человек выпил,он бы скинул счётчик? И я обнулялась,это не секрет,сразу об об этом говорила сама! К чему эти вопросы вообще?! Я трезва как никогда раньше,просто сейчас на эмоциях... зачем всё переворачивать? Смотреть под другим углом?
Нет на краю обрыва стоял и фоткалЭто ты в будке подвесной сидишь?
У меня туда выселили прошлое поколение с Крыма.Это я был в заповеднике называется Замин, в Узбекистане
Здесь раньше при союзе было очень много крымских татар, после распада почти все разъехались, но диаспора естьУ меня туда выселили прошлое поколение с Крыма.
Ок, чем моё поведение выходит за рамки поведения? Что не так?Полегче - тебя просто спросили и все, тк твое поведение слегка обескураживает незнакомого с тобой человека.
Да, они потом вернулись, в Крым и там где я жил, а теперь так получилось что и нам пришлось уехать, все циклично )Здесь раньше при союзе было очень много крымских татар, после распада почти все разъехались, но диаспора есть