Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
А, вот л
Привет дорогая Сок!🤗

Стася...краткий отчёт: полностью взаимно:fainting::suicide: ...:wub:

Попала в какое-то другое измерение, где я взаимно влюблена, счастлива, держусь крепко за руки идя по улице.
Лежу в очень крепких объятиях, за спиной прижался и спит кот, за окном ливень...время остановилось и есть только здесь и сейчас.
В общем голову потеряла основательно.

В первую очередь 06/07 мая 22
Я трезвая👌
@Абрикоса
@Ёлька
@Мордашка
А, вот лысый кот и правда тебя отправит в другое измерение :-D

Я хотела бы всей команде сказать большое спасибо скажу честно у меня никогда не было такого счетчика и сегодня я поняла точно, что пить то и было не обязательно и точно не хочу! :obnim2: толк от марафон ов однозначно есть и очень большой!

Стася, ничего не загадываю вообще. Всё это волнительно для меня слишком и ново. И даже страшно.

Просто радуюсь тому, что есть здесь и сейчас.
Вер, я хорошо понимаю. Очень хорошо. Но ты не бойся. Смелее. Не бойся рисковать, открываясь. Это всегда оправданный риск. Вы или сблизитесь, что хорошо. Или дистанцируетесь, что тоже хорошо на ранней стадии.

Кайфуй, пожалуйста! Наслаждайся в здесь и сейчас. И благодари Бога за этот прекрасный дар, который вы рискнули принять.

Я так и делаю.

Очень хочу, чтобы ты была счастливой каждый день :IN LOVE:

Вот поделилась с челом насчёт плохих веществ,даже не говорила каких ... делилась радость,что бросила,что я чистая. . А он мне написал сегодгя иди ширнись,это твой удел😔
Просто вычеркни его из своей жизни и забудь.
И не накручивай себя. А то как раз и добьешься того, чего хочешь избежать.
Чиста - и замечательно, и береги эту чистоту, она тебе жизнь спасет.
Я не сидела ни на чем, но работала в частном отделении, ребята снимались с дозы тогда еще можно было не знаю, как сейчас... Таких историй порасказывали ночью, когда не спалось перез процедурой...
Безжалостно гони из своей жизни все и всех, кто толкает тебя к употребу, чего бы то ни было!
И береги себя.
Никто за тебя этого сделать не сможет. Просто береги себя! И не позволяй никому тобой манипулировать.

Я тоже трезвая.
Сегодня и буду завтра. И хочу быть всегда.
Спокойной ночи, команда!
Вы очень хорошие :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.