Вдвоём интереснееАга, если ты временно один
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вдвоём интереснееАга, если ты временно один
Втроём ))Вдвоём интереснее
Ну понеслосяВтроём ))
Ну понеслося
А, вот лысый кот и правда тебя отправит в другое измерениеПривет дорогая Сок!
Стася...краткий отчёт: полностью взаимно ...
Попала в какое-то другое измерение, где я взаимно влюблена, счастлива, держусь крепко за руки идя по улице.
Лежу в очень крепких объятиях, за спиной прижался и спит кот, за окном ливень...время остановилось и есть только здесь и сейчас.
В общем голову потеряла основательно.
В первую очередь 06/07 мая 22
Я трезвая
@Абрикоса
@Ёлька
@Мордашка
Нам такую и даром не нать)))Тузак ваша лошадь
Мой мир открыт любому желающему. А чудеса есть в каждом - уверена, что в твоем их тоже много. Велкам! Буду рада ))Стася, я тоже хочу в чудеса твоего мира)
Но мы все равно не на 1м(У нас профильных больше всех!!
Вер, я хорошо понимаю. Очень хорошо. Но ты не бойся. Смелее. Не бойся рисковать, открываясь. Это всегда оправданный риск. Вы или сблизитесь, что хорошо. Или дистанцируетесь, что тоже хорошо на ранней стадии.Стася, ничего не загадываю вообще. Всё это волнительно для меня слишком и ново. И даже страшно.
Просто радуюсь тому, что есть здесь и сейчас.
О Боженьки сапоженьки. Где такая красота?
Просто вычеркни его из своей жизни и забудь.Вот поделилась с челом насчёт плохих веществ,даже не говорила каких ... делилась радость,что бросила,что я чистая. . А он мне написал сегодгя иди ширнись,это твой удел
А мы сегодня веретенницу встретили... Я думала - змея, оказалось - ящерица.
Фотка с сети, я фоткать близко побоялась , не знала, что за змея, не видела их раньше
Посмотреть вложение 773956