Етить-колотить, а ты коваренУ него выбора нет, я ж всё на него и спихну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Етить-колотить, а ты коваренУ него выбора нет, я ж всё на него и спихну
От всей души поздравляю тебя с двухгодичной трезвостью! Успехов тебе и дальше на этом пути.Мне радостно смотреть ,как вы с женой совместно участвуете в марафонах. Такая взаимная открытость и слаженность- дорогого стоит. Вы везунчики.
Как здорово, что все мы здесь сегодня собралисьЯ алкач
По мне - хоть всю жизнь)Чет быстро марафон прошел, как обычно. Даешь стодневку, как в армии!
А че, идея - чисто на год марафон бахнуть, это ж как в прорубь нырнуть! Особенно новичкам.По мне - хоть всю жизнь)
Родственниками станем
Я помню брат из армии на 100 дневку до дембеля стригся под ноль.Чет быстро марафон прошел, как обычно. Даешь стодневку, как в армии!
Я тоже стригся, было дело.Я помню брат из армии на 100 дневку до дембеля стригся под ноль.
При чём тут прорубь?А че, идея - чисто на год марафон бахнуть, это ж как в прорубь нырнуть! Особенно новичкам.
У меня сын и без армии зачем то это сделалЯ помню брат из армии на 100 дневку до дембеля стригся под ноль.
Ну, это я про себя. Одно дело на 30 дней в марафон пойти, а тут целый год, мне б необычайно захватывающим это показалось для прошлого меня.. Сейчас уже не удивишь себя трезвостью, это норма.При чём тут прорубь?
Не алкач значит - сон алкаша крепок, но краток!