Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Вер, я хорошо понимаю. Очень хорошо. Но ты не бойся. Смелее. Не бойся рисковать, открываясь. Это всегда оправданный риск. Вы или сблизитесь, что хорошо. Или дистанцируетесь, что тоже хорошо на ранней стадии.

Кайфуй, пожалуйста! Наслаждайся в здесь и сейчас. И благодари Бога за этот прекрасный дар, который вы рискнули принять.

Я так и делаю.

Очень хочу, чтобы ты была счастливой каждый день :IN LOVE:
Стася спасибо тебе большое за эти ценные для меня слова🙏🏻

Ааааа!!! Какая ты хорошенькая!!! :obnim1:
Спасибо :-[ :ax: Все мы девчонки хорошенькие🤗! А если ещё немного фоторедактора применить, вообще классные😊

А кто дольше не пьёт , тот самый красивый!

Спасибо, Жень!!! :obnim2:Прошляпил этот сакральный момент:PARDON:
Поздравляю с годом трезвости! Вроде кажется совсем недавно это было, когда ты пришел в 100-дневку, а уже год, ты молодчина! Так держать!
5be3f84af5679585733584c0.jpg

Доброе утро всем! Я трезвая 08.05.2022
@Абрикоса @Ёлька @Мордашка

С утра была у дочки на концерте в честь 9 мая. Так трогательно, я аж расплакалась.

424.jpg

Привет, команда :obnim2:
Снова наступил этот грустный день - финал марафона. Благодарю всех участников, вы самые замечательные, интересные, умные, творческие, душевные смурфики! Не участвуя в этот раз активно в жизни марафона, а только наблюдая, получила массу удовольствия и ценный опыт.
Хочу пожелать всем стойкости и разумности на пути трезвости, любви и гармонии на жизненном пути.
Отдельно хочу поздравить @Гайвер и @sashagilev с прекрасными датами:ax: , поблагодарить за мудрость и советы @жакетта , @Coк, @evgen1988, @Vera S, @Анетта, поддержать @Селеста и @Эленчик - девочки, чуть больше внимания к себе, никак не представляются у меня такие красотки с бутылками:obnim1:
Отдельное спасибо всем хранителям и создателям этого очень доброго и важного дела - марафона трезвости. Спасибо всем форумчанам, вы на долгое время стали моей семьей и маяком в трезвом, новом для меня, мире:obnim2::IN LOVE:
И напоследок, 08.05 трезвая @Абрикоса @Мордашка @Ёлька

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.