Не томи, выкладывайЧестно, боюсь представить, что можно еще подумать.. О, представил.. Ааа, мое воображение..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не томи, выкладывайЧестно, боюсь представить, что можно еще подумать.. О, представил.. Ааа, мое воображение..
Для начала предоставьте добровольцев..Не томи, выкладывай
ХулиганПлин, я тока с работы пришел. А тут конкурсы были оказывается.. Явпичали.. Но, всего одна фотка в стиле НЮ и печаль как рукой снимет..
Мне требуется искусственное дыхание, срочно! По принципу "рот в рот"!
Бедненький Женя, зато в опытных руках
Привет, Ликуся!!! Ты что-то поздненько сегодня. Как дела?
Она точно знает дыхание рот в рот, рот в нос или нос в ротБедненький Женя, зато в опытных руках
Хорошо)) по профилю всё спокойно)).чтобы не раздражать своим присутствием команду,не привлекать ,,необходимое,, внимание буду стараться писать по минимуму))Привет, Ликуся!!! Ты что-то поздненько сегодня. Как дела?
Что-то мне опять поплохело..Она точно знает дыхание рот в рот, рот в нос или нос в рот
Цветочек ты красивый. Ну кого ты раздражать можешь? Эх, дитя, дитя.Хорошо)) по профилю всё спокойно)).чтобы не раздражать своим присутствием команду,не привлекать ,,необходимое,, внимание буду стараться писать по минимуму))
Совсем слабенькийЧто-то мне опять поплохело..
Весенний авитаминоз.. Кто-бы витаминами поделился..Совсем слабенький
Ничего, и тебя вылечимВесенний авитаминоз.. Кто-бы витаминами поделился..
Ну вот так не заладилось как-то я просто пыталась стать более открытой в этом марафоне,не получилось)) это мой третий марафон,как то не не то получилось изначально...Цветочек ты красивый. Ну кого ты раздражать можешь? Эх, дитя, дитя.
Спокуха, у всех накаты бывают. У меня флягу рвет периодически. Но все проходит, всегда проходит.Я короткими перебежками от траншеи к окопчику спасаюсь, но окружающее может не уцелеть.
Что значит "не заладилось?" Ты с нами, идеальных взаимоотношений не бывает.. Все у тебя получится, не переживай! Я поначалу не спешил общаться, потом резко начал общаться, а потом подуспокоился и пришел в норму более-менее. Счетчик растет, а это много дает, тело и мозг тоже меняются. Не торопи события, все ты успеешь. И ты не обязана быть какой-либо, будь просто собой.Ну вот так не заладилось как-то я просто пыталась стать более открытой в этом марафоне,не получилось)) это мой третий марафон,как то не заладилось изначально...
Это последняя неделя марафона. Давай к нам по максимумуХорошо)) по профилю всё спокойно)).чтобы не раздражать своим присутствием команду,не привлекать ,,необходимое,, внимание буду стараться писать по минимуму))