Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Привет, Ликуся!!! Ты что-то поздненько сегодня. Как дела?
Хорошо)) по профилю всё спокойно)).чтобы не раздражать своим присутствием команду,не привлекать ,,необходимое,, внимание буду стараться писать по минимуму))

Хорошо)) по профилю всё спокойно)).чтобы не раздражать своим присутствием команду,не привлекать ,,необходимое,, внимание буду стараться писать по минимуму))
Цветочек ты красивый. Ну кого ты раздражать можешь? Эх, дитя, дитя.

Блин...
Не хочу писать. а надо. Положено.
Настроение пред-пред-срывное, знаю я эти фокусы.
Я короткими перебежками от траншеи к окопчику спасаюсь, но окружающее может не уцелеть.
В личке-дневнике расписала обстоятельно, повторять не хочется совершенно, но!

Главная мысль такая - ребята, шутки шутками, а дело-то серьезное.
Решайте вы с выпивкой, пока еще есть что спасать, не доживайте как я до момента, когда протрезвела наконец - а жить-то уже оказывается и нечем... Очень горько это сознавать.
Кто думает, что два с лишком года на счетчике решают все проблемы - ошибается.
Там еще ломать и строить, хватило бы жизни.

Конечно, все можно проверить самим. Но блин, как я сейчас жалею, что не наткнулась на этот форум тогда, в первые три трезвых года! Еще в 2006 году я могла бы начать жить, а сейчас...

Короче, я трезвая. Но водит нечистая сила вокруг да около так, что я тут военные действия открываю по 2-3 раза на дню. Я в курсе, что надо смириться, признать, принять и все такое... но прямо сейчас я на таком боевом взводе, что как бы мне это все не вышло боком.
Во, научили вставлять музыку.
Без видео.
Примерно так эмоционально ощущается сейчас.
Сын мой пел, давно. О другом, но смысл тот же

Цветочек ты красивый. Ну кого ты раздражать можешь? Эх, дитя, дитя.
Ну вот так не заладилось как-то 🤷‍♀️я просто пыталась стать более открытой в этом марафоне,не получилось)) это мой третий марафон,как то не не то получилось изначально...

Я короткими перебежками от траншеи к окопчику спасаюсь, но окружающее может не уцелеть.
Спокуха, у всех накаты бывают. У меня флягу рвет периодически. Но все проходит, всегда проходит.

Ну вот так не заладилось как-то 🤷‍♀️я просто пыталась стать более открытой в этом марафоне,не получилось)) это мой третий марафон,как то не заладилось изначально...
Что значит "не заладилось?" Ты с нами, идеальных взаимоотношений не бывает.. Все у тебя получится, не переживай! Я поначалу не спешил общаться, потом резко начал общаться, а потом подуспокоился и пришел в норму более-менее. Счетчик растет, а это много дает, тело и мозг тоже меняются. Не торопи события, все ты успеешь. И ты не обязана быть какой-либо, будь просто собой.

Это последняя неделя марафона. Давай к нам по максимуму:dance::dance::dance:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.