Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможно, но попробовать стоилоНу врач наверное был уже. Но он назначает не то, он не понимает, у меня всё не так и тд и тп.
Думаю я всё верно написал, процентов на 90
Да, экзистенциальную дыру в душе вместо алкоголя затыкает
Кто ж знает? Но живем как-то. Алко уж точно смысл жизни не раскроет. Я вот просто живу, отсекаю от себя лишнее, оставляю хорошее в себе, что еще осталось. Как минимум, бессмысленность жизни на себе не ощущаю.. Наоборот, все только начинается!это не знание как жить дальше....
А что, так можно было?Да, экзистенциальную дыру в душе вместо алкоголя затыкает
Сиська - чопикА что, так можно было?![]()
Для экзинтен..тьфу, пля.. теальных дыр, во!Сиська - чопик![]()
На 99Ну врач наверное был уже. Но он назначает не то, он не понимает, у меня всё не так и тд и тп.
Думаю я всё верно написал, процентов на 90
Конечно, но алколобби не пропускает товар в массовый сегмент. Думаю если б на винных полках вместо алкоголя стояли эти изделия, Россия была бы совсем другойА что, так можно было?![]()
СволочиКонечно, но алколобби не пропускает товар в массовый сегмент. Думаю если б на винных полках вместо алкоголя стояли эти изделия, Россия была бы совсем другой![]()
Шыдевр. Я туп конечно, но не настолько.О, чё батя нашёл, Женьке телега зайти должна
Энергично конечно
Договорились, инфа по см будет?Шыдевр. Я туп конечно, но не настолько.![]()
Это секретная информация, только при личной встрече.Договорились, инфа по см будет?![]()
Договорились, инфа по см будет?![]()
Ну ты это… навскидку. Чего зря встречаться?Это секретная информация, только при личной встрече.![]()
А че сразу я? Ты тоже давай, замеряй..Ну ты это… навскидку. Чего зря встречаться?![]()