Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Блин...
Не хочу писать. а надо. Положено.
Настроение пред-пред-срывное, знаю я эти фокусы.
Я короткими перебежками от траншеи к окопчику спасаюсь, но окружающее может не уцелеть.
В личке-дневнике расписала обстоятельно, повторять не хочется совершенно, но!

Главная мысль такая - ребята, шутки шутками, а дело-то серьезное.
Решайте вы с выпивкой, пока еще есть что спасать, не доживайте как я до момента, когда протрезвела наконец - а жить-то уже оказывается и нечем... Очень горько это сознавать.

Конечно, все можно проверить самим. Но блин, как я сейчас жалею, что не наткнулась на этот форум тогда, в первые три трезвых года! Еще в 2006 году я могла бы начать жить, а сейчас...

Короче, я трезвая. Но водит нечистая сила вокруг да около так, что я тут военные действия открываю по 2-3 раза на дню. Я в курсе, что надо смириться, признать, принять и все такое... но прямо сейчас я на таком боевом взводе, что как бы мне это все не вышло боком.
Во, научили вставлять музыку.
Без видео.
Примерно так эмоционально ощущается сейчас.
Сын мой пел, давно. О другом, но смысл тот же
Хочется тебя поддержать Жакетта!🤗
Спасибо, что делишься с нами.

Вчера на тусовке в баре, насмотрелась всякого, чего давно не видела. И вот очень даже хорошо на всё на это смотреть трезвыми глазами, видеть всё это и слышать. Сколько несчастных людей, которые нашли своё «спасение» в выпивке...Сидишь, смотришь и понимаешь, что за маской веселья и бравады - страдания, одиночество и нежелание идти домой например, что уже и здоровье ни черту и веет ранней смертью от многих.

Кто-то ещё молод, красив и здоров, голова ещё хорошо работает, веселье, общение, тусовки, но регулярная и крепкая выпивка уже стала неотъемлемой частью образа жизни, увы.

Блин...
Я короткими перебежками от траншеи к окопчику спасаюсь, но окружающее может не уцелеть.

Решайте вы с выпивкой, пока еще есть что спасать, не доживайте как я до момента, когда протрезвела наконец - а жить-то уже оказывается и нечем... Очень горько это сознавать.
Кто думает, что два с лишком года на счетчике решают все проблемы - ошибается.
Там еще ломать и строить, хватило бы жизни.

Конечно, все можно проверить самим. Но блин, как я сейчас жалею, что не наткнулась на этот форум тогда, в первые три трезвых года! Еще в 2006 году я могла бы начать жить, а сейчас...

Короче, я трезвая. Но водит нечистая сила вокруг да около так, что я тут военные действия открываю по 2-3 раза на дню. Я в курсе, что надо смириться, признать, принять и все такое... но прямо сейчас я на таком боевом взводе, что как бы мне это все не вышло боком.
Без видео.

Я по себе сужу и тому что раньше писала - я б на работу вышел, хотя б с 8 до 15.

Мне бы помогло.

А так, не знаю. Короче не в комнате сидеть.

Я по себе сужу и тому что раньше писала - я б на работу вышел, хотя б с 8 до 15.

Мне бы помогло.

А так, не знаю. Короче не в комнате сидеть.
Поюсуюсь за смену обстановки, движуху и чтобы внимание направилось куда-то в другую область!👍🏻

Всё, привыкли уже мои, что я не пью, шуточки всякие шутят по прежнему, конечно, но добрые в основном)) А так видимо период адаптации ко мне не бухающей прошёл👌 Уря :appl:

Не то чтобы очень сильно, но всё же пытаюсь донести, что со мной по-прежнему может быть очень весело и даже веселее местами, а ещё я слежу за вещами, деньгами, телефонами и прочими нюансами)))
Одна сплошная польза от меня:girls2:
А денег, денег то сколько экономлю...угощать меня теперь одно удовольствие:-D
Аппетит правда хороший :girl_dance:

Хорошо)) по профилю всё спокойно)).чтобы не раздражать своим присутствием команду,не привлекать ,,необходимое,, внимание буду стараться писать по минимуму))
Уже привлекла, терять нечего O:-)

Блин...

Кто думает, что два с лишком года на счетчике решают все проблемы - ошибается.
Там еще ломать и строить, хватило бы жизни.

Без видео.
Ты в тупике сейчас, как я поняла, он вызван финансовыми трудностями. Не опускай руки, не смотри на других, не теряй себя! Обнимаю крепко :obnim1:

Что значит "не заладилось?" Ты с нами, идеальных взаимоотношений не бывает.. Все у тебя получится, не переживай! Я поначалу не спешил общаться, потом резко начал общаться, а потом подуспокоился и пришел в норму более-менее. Счетчик растет, а это много дает, тело и мозг тоже меняются. Не торопи события, все ты успеешь. И ты не обязана быть какой-либо, будь просто собой.
Я и пыталась быть собой... вообще что значит быть собой ,когда у тебя ПРЛ?это страх такой,когда ты сутками не можешь вылезти из под одеяла,это безудержное веселье на ровном месте,это бесконечные поиски отношений,это непредолимая тяга к всяким плохим веществам,это страсть к экстриму,это попытки суицида,вечное неприятие себя,сегодня ты одна,завтра другая ,это не понимание и не принемание мира таким какой он есть... это не знание как жить дальше....
.

Я и пыталась быть собой... вообще что значит быть собой ,когда у тебя ПРЛ?это страх такой,когда ты сутками не можешь вылезти из под одеяла,это безудержное веселье на ровном месте,это бесконечные поиски отношений,это непредолимая тяга к всяким плохим веществам,это страсть к экстриму,это попытки суицида,вечное неприятие себя,сегодня ты одна,завтра другая ,это не понимание и не принемание мира таким какой он есть... это не знание как жить дальше....
.
А ещё это бесконечные поиски правильного диагноза и лечения.

.
Это отличный повод обратиться к врачу. Видишь же, что сама не справляешься, обратись к спецу.

Это отличный повод обратиться к врачу. Видишь же, что сама не справляешься, обратись к спецу.
Ну врач наверное был уже. Но он назначает не то, он не понимает, у меня всё не так и тд и тп.

Думаю я всё верно написал, процентов на 90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.