Хочется тебя поддержать Жакетта!Блин...
Не хочу писать. а надо. Положено.
Настроение пред-пред-срывное, знаю я эти фокусы.
Я короткими перебежками от траншеи к окопчику спасаюсь, но окружающее может не уцелеть.
В личке-дневнике расписала обстоятельно, повторять не хочется совершенно, но!
Главная мысль такая - ребята, шутки шутками, а дело-то серьезное.
Решайте вы с выпивкой, пока еще есть что спасать, не доживайте как я до момента, когда протрезвела наконец - а жить-то уже оказывается и нечем... Очень горько это сознавать.
Конечно, все можно проверить самим. Но блин, как я сейчас жалею, что не наткнулась на этот форум тогда, в первые три трезвых года! Еще в 2006 году я могла бы начать жить, а сейчас...
Короче, я трезвая. Но водит нечистая сила вокруг да около так, что я тут военные действия открываю по 2-3 раза на дню. Я в курсе, что надо смириться, признать, принять и все такое... но прямо сейчас я на таком боевом взводе, что как бы мне это все не вышло боком.
Во, научили вставлять музыку.
Без видео.
Примерно так эмоционально ощущается сейчас.
Сын мой пел, давно. О другом, но смысл тот же
ТваÑи (live ÐÑзÑкалÑÐ½Ð°Ñ Ð¿Ð»Ð¾Ñадка).mp3
drive.google.com
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
Спасибо, что делишься с нами.
Вчера на тусовке в баре, насмотрелась всякого, чего давно не видела. И вот очень даже хорошо на всё на это смотреть трезвыми глазами, видеть всё это и слышать. Сколько несчастных людей, которые нашли своё «спасение» в выпивке...Сидишь, смотришь и понимаешь, что за маской веселья и бравады - страдания, одиночество и нежелание идти домой например, что уже и здоровье ни черту и веет ранней смертью от многих.
Кто-то ещё молод, красив и здоров, голова ещё хорошо работает, веселье, общение, тусовки, но регулярная и крепкая выпивка уже стала неотъемлемой частью образа жизни, увы.