Я пробовала, это не работаетПопробую 30 раз взвешиваться. Может от этих телодвижений похудею![]()
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробовала, это не работаетПопробую 30 раз взвешиваться. Может от этих телодвижений похудею![]()
Я тоже думаю, что бегать эффективнееЯ пробовала, это не работает![]()
Тай, сегодня можно!!!Я сейчас растаю![]()
Ты наша сладкая!Я сейчас растаю![]()
Ну ещё весы на табуретку можно поставитьЯ тоже думаю, что бегать эффективнее![]()
Плин, я тока с работы пришел. А тут конкурсы были оказывается.. Явпичали.. Но, всего одна фотка в стиле НЮ и печаль как рукой снимет..
![]()
Попробую 30 раз взвешиваться. Может от этих телодвижений похудею у
Даже этот смайлик выглядит ничего. Эх, моя фантазия..
Ты меня беспокоишьДаже этот смайлик выглядит ничего. Эх, моя фантазия..![]()
У нас веснаТы меня беспокоишь![]()
Ага, я тоже себя беспокою. Пришлите доктора. Срочно.Ты меня беспокоишь![]()
Мне 5 надо. Застряла.У меня прямо мания какая то, но зато я как вижу что плюс сразу стараюсь уже скинуть, вот так и живуправда сейчас набрала пару кг и в первый раз в жизни скинуть не могу, но валю и оправдываю себя что родила и уже не девочка
![]()
Любишь ролевые игрыАга, я тоже себя беспокою. Пришлите доктора. Срочно.![]()
Мы хотим чтобы ты не страдал...Давай фотку, однуПлин, я тока с работы пришел. А тут конкурсы были оказывается.. Явпичали.. Но, всего одна фотка в стиле НЮ и печаль как рукой снимет..
![]()
Ща, печаль рукой снимет и пришлётМы хотим чтобы ты не страдал...Давай фотку, одну