Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Молодец! Я пока на это смотреть не могу, дико бесит. Особенно когда начинают что- то буровить заплетающимся языком, глаза блестят, причмокивания, фууу
Я либо не общаюсь, ну если уже стадия такая «не алё» и человек себя показывает со своей «лучшей» стороны, либо прикалываюсь:PARDON:

Мне пришлось купить весы, что мои показывали погрешность в 30 кг...то ли 65, то ли 95🤣🤣🤣
У меня двое весов, но я не взешиваюсь, чтобы не сорваться, т к ещё не избавилась от привычки все и сразу. И болезнь это моя, скакать по 10 раз на весы, избавляюсь от ещё одной вредной привычки.

Ребята всем советую почитать эту книгу. Я когда начала ее читать, сначала думаю фигня какая-то, там в начале про работу с подсознанием, но не бросила и стала читать дальше, а там очень интересно. Про силу мысли, про семейные отношения, про то, как нам простить обиды и т.д. Многое прям в точку написано. IMG20220502191505.jpg

Ребята всем советую почитать эту книгу. Я когда начала ее читать, сначала думаю фигня какая-то, там в начале про работу с подсознанием, но не бросила и стала читать дальше, а там очень интересно. Про силу мысли, про семейные отношения, про то, как нам простить обиды и т.д. Многое прям в точку написано. Посмотреть вложение 769191
:WRITE:

У меня двое весов, но я не взешиваюсь, чтобы не сорваться, т к ещё не избавилась от привычки все и сразу. И болезнь это моя, скакать по 10 раз на весы, избавляюсь от ещё одной вредной привычки.
У меня тоже двое весов и я 20 раз в день взвешиваюсь уже наверное лет 20 :-[

Думаю правильно, нельзя сидеть на двух стульях, сначало избавится от алкоголя нужно конечно, а уж потом от килограммов)
Я наоборот избавляюсь от кг, но новым способом, в котором я счастлива и алкоголь мне теперь вообще не нужен. Я имела ввиду про взвешивание.

Ребята, встречаем наших чемпионов- победителей :appl: :appl: :appl:
@Ласти @Siberia @Bitterjoy
Девчонки вы лучшие!!!! :mauridia: :mauridia: :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.