Вот поэтому мы и не дружим, спорили и поссорились !А мои со мной последнее время всё время спорят.
Я говорю похудела, а они сопротивляются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот поэтому мы и не дружим, спорили и поссорились !А мои со мной последнее время всё время спорят.
Я говорю похудела, а они сопротивляются
Я либо не общаюсь, ну если уже стадия такая «не алё» и человек себя показывает со своей «лучшей» стороны, либо прикалываюсьМолодец! Я пока на это смотреть не могу, дико бесит. Особенно когда начинают что- то буровить заплетающимся языком, глаза блестят, причмокивания, фууу
У меня двое весов, но я не взешиваюсь, чтобы не сорваться, т к ещё не избавилась от привычки все и сразу. И болезнь это моя, скакать по 10 раз на весы, избавляюсь от ещё одной вредной привычки.Мне пришлось купить весы, что мои показывали погрешность в 30 кг...то ли 65, то ли 95
Ребята всем советую почитать эту книгу. Я когда начала ее читать, сначала думаю фигня какая-то, там в начале про работу с подсознанием, но не бросила и стала читать дальше, а там очень интересно. Про силу мысли, про семейные отношения, про то, как нам простить обиды и т.д. Многое прям в точку написано. Посмотреть вложение 769191
Так мы там уже)))Смурфы! Активный конкурс в разгаре, не проходим мимо! https://notdrink.ru/threads/fotozagadki.47925/
Мало ли, у кого поздний подъем и завтрак))Так мы там уже)))
У меня тоже двое весов и я 20 раз в день взвешиваюсь уже наверное лет 20У меня двое весов, но я не взешиваюсь, чтобы не сорваться, т к ещё не избавилась от привычки все и сразу. И болезнь это моя, скакать по 10 раз на весы, избавляюсь от ещё одной вредной привычки.
Мне это мешает, поэтому решила себя попридержатьУ меня тоже двое весов и я 20 раз в день взвешиваюсь уже наверное лет 20
Думаю правильно, нельзя сидеть на двух стульях, сначало избавится от алкоголя нужно конечно, а уж потом от килограммов)Мне это мешает, поэтому решила себя попридержать
Помогает?У меня тоже двое весов и я 20 раз в день взвешиваюсь уже наверное лет 20
Мне да)Помогает?
Попробую 30 раз взвешиваться. Может от этих телодвижений похудеюМне да)
Я сейчас растаю