Марафон трезвости #10_Смурфики

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
6-jpg.593038
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.724621

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета:
я трезв/трезва дата @Абрикоса@Ёлька @Мордашка

Профильное 7
Тайная на память
Поздравляю! Отличный результат. Я пока не знаю сколько скинула, т к не взешиваюсь, но стала счастливее, это 100%.
Мне пришлось купить весы, что мои показывали погрешность в 30 кг...то ли 65, то ли 95🤣🤣🤣

С 5 месяцами никотиновой трезвости!
Спасибо, шеф!
Ваша поддержка все-таки заставила меня полюбить себя. Так классно улетела в окно у меня пачка последних сигарет!!! Прямо в мусорку попала, я воспринела это, как знак и больше не притрагивалась...

Мечты только сейчас начинают вырисовываться.
Начнем с фигуры. Первые минус 5 наконец-то получились. Спасибо тебе за наводку.
Жизнь Любит Нас!
Все приходит вовремя.
Поздравляю, умница какая😘😊🤗Это тебе для поддержания фигуры))))CD536399-0503-43F0-AB8C-1B66E94C0434.jpeg

3 мая 22
Трезвая совершено👌
@Ёлька
@Абрикоса
@Мордашка

Тусила сегодня всю ночь и утро. Провела время в своей компании, да для всех кроме меня это был алко-трип , тусовка с алкоголем, шумное веселье и тэ пэ, впрочем степень опьянения была у всех разная.

Знаете, я хорошо провела время, не хватало мне таких редких отвязных тусовок. Было весело, правда чая, кофе и лимонада я выпила очень много.

Единственное, на сильно выпивших смотреть мне тяжело.
Но общее впечатления на сей раз положительные👌

3 мая 22
Трезвая совершено👌
@Ёлька
@Абрикоса
@Мордашка

Тусила сегодня всю ночь и утро. Провела время в своей компании, да для всех кроме меня это был алко-трип , тусовка с алкоголем, шумное веселье и тэ пэ, впрочем степень опьянения была у всех разная.

Знаете, я хорошо провела время, не хватало мне таких редких отвязных тусовок. Было весело, правда чая, кофе и лимонада я выпила очень много.

Единственное, на сильно выпивших смотреть мне тяжело.
Но общее впечатления на сей раз положительные👌
Молодец! Я пока на это смотреть не могу, дико бесит. Особенно когда начинают что- то буровить заплетающимся языком, глаза блестят, причмокивания, фууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.