Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Screenshot_20220323-221934_Yandex.jpg

Теневой гороскоп.​

Теневой гороскоп даёт полное представление о возможных негативных наклонностях, заложенных звездами в характере человека и надежно укрытых от него самого, может помочь не только бороться со своими недостатками, но и пресекать их появление и развитие.

Кентавр (8 января – 12 февраля) В этом удивительном гибриде, совмещающем сущность человека с животными инстинктами, безусловные рефлексы зверя зачастую возобладают над рациональностью, прорываясь на волю в виде безудержной агрессии, в том числе и сексуальной, или безотчетного страха, порождающего зависть.

Гарпия (13 февраля – 18 марта) Движимые всепоглощающей жаждой мести эти крылатые существа готовы дойти до последней черты, разя без пощады и разбора любого, кто посмел вызвать у них чувство зависти или обиды.

Пегас (19 марта – 24 апреля) Вознесшись на крыльях гордости и тщеславия над этим бренным миром, волшебный конь ослепляет себя непомерным самомнением, зачастую принимая за бесценные перлы низкопробные вирши.

Цербер (25 апреля – 30 мая) Ярость этого трехглавого пса, направленная на окружающих по поводу и без оного, обладает мощной разрушительной силой, способной навредить в первую очередь самому обладателю этого неуемного нрава.

Сатир (31 мая – 3 июля) Плотские утехи возведены у этого лукавого обитателя лесов на пьедестал первостепенного почитания, затмевая собой элементарные этические понятия и подчиняя себе все мысли и стремления.

Сирена (4 июля – 10 августа) Сладкоречивые представители этого знака щедро наделены харизмой, которую используют отнюдь не с благими целями, манипулируя заслушавшимися жертвами в свое удовольствие.

Грифон (11 августа – 15 сентября) Хищные повадки льва и орла воплотились в этом существе, усиливая его слепую убежденность в своей правоте и превращая его в яростного фанатика своих идей.

Химера (16 сентября – 22 октября) Это существо меняет лица так же стремительно и незаметно, как и порождает ложь, являющуюся его второй натурой.

Сфинкс (23 октября – 30 ноября) Врожденная хитрость помогает этому существу не только обогащаться за чужой счет, но и выдавать обман за правду, а правду за обман.

Минотавр (1 декабря – 7 января) Звериная сущность, преобладающая в этом существе, обладает рабской покорностью и заставляет Минотавра подчиняться не голосу рассудка, а стадному чувству.

Доброе утро :obnim2:!24.03.2022 я трезвая
@Розовый ёжик @Langra @Z Irina

Позвените мелочью 24 марта, чтобы не нуждаться в деньгах весь год!​

Что можно делать​

Согласно народным приметам, в эти дни птицы продолжают возвращаться из теплых краев. Среди них возвращается и кукушка. Наши предки верили, что если услышать в лесу кукушку, то можно загадать желание или позвенеть мелочью в кармане для того, чтобы всегда водились деньги.

В этот день можно начинать работы в саду, если это позволяет погода. Можно начинать первые посадки и подготовить почву и удобрение. Если их сделать сегодня, то урожай будет богатым.

Женщинам в этот день нужно плакать. Считается, что чем больше она прольет слез, тем меньше их будет в следующем году. Особенно это актуально для незамужних женщин, которые хотят поскорее выйти замуж или встретить свою судьбу.

Что нельзя делать​

С кукушкой связаны и другие приметы. Во время ее кукования в лесу нельзя ничего говорить и планировать, иначе все это не сбудется. Запрещено спрашивать о том, сколько вам осталось жить, — это приведет к болезни.
Беременным женщинам нельзя 24 марта давать взаймы яйца, иначе роды могут быть тяжелыми и болезненными. Тем, у кого уже есть дети, нельзя оставлять их у родственников или у няни, иначе ребенок вырастет избалованным и капризным.

Сегодня категорически запрещено ругаться с родителями. Небольшая ссора может стать причиной затяжного конфликта, а помириться получится нескоро. В любом случае, перемирие может быть довольно тяжелым для всех сторон конфликта.

Ежедневные Размышления​

Книга размышлений членов АА для членов АА

#ЕжедневникАА

24 Марта​

АКТИВНОСТЬ, А НЕ ПАССИВНОСТЬ​

Человек предназначен для того, чтобы думать и действовать. Не для того он был создан по образу и подобию Божьему, чтобы быть автоматом.

Как это видит Билл

As Bill Sees It, p. 55

До присоединения к АА я часто не думал, а просто реагировал на людей и обстановку. А когда не реагировал, то действовал механически. Став же членом АА, я стал ежедневно искать руководства Силы более могущественной, чем я сам, и учиться слушать Ее наставления. Затем я стал принимать решения и действовать согласно им, а не просто реагировать. И появились положительные результаты: я больше не позволяю другим решать за меня, а потом критиковать меня за это. Сегодня и каждый день, с сердцем, полным благодарности и готовности, чтобы Божья воля исполнялась через меня, я думаю: моя жизнь стоит того, чтобы поделиться ее опытом с другими, особенно с моими товарищами — алкоголиками! Более того, если я не создаю себе кумира из чего-либо, даже из АА, я могу быть путем, открытым для Божьего действия.

К сожалению, поучаствовать в фотоохоте не смогу. Целый день на работе. :cry2: Но душой я с вами!

24.03.22 я трезва @Розовый ёжик @Langra @Z Irina
Доброе утро, девчата и ребята ☀ 🌝⏰ хорошего вам дня и отличного настроения

24.03.2022 трезвый @Розовый ёжик @Langra @Z Irina

Сегодня мне снилось как будто я с похмелья. С такого жёсткого похмелья. После того, как я проснулся, ещё лёжа в постели, я первые 5 минут никак не мог избавиться от мыслей, как же мне хреново. Я и понял-то не сразу, что не пил же вчера, но сон по ощущениям был сверхреалистичен😬😑

Доброе утро, остренькие! 🌶🔥❤️

Трезва 24.03.22 @Розовый ёжик @Z Irina

Постараюсь в фотоохоте принято посильное участие, но сегодня каникулы начались в школе. Придётся развлекать двоих школьников 🙈

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу