Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
И всё-таки как бы не было обидно, но приходится признать, что к употреблению наркотических веществ, а к ним относятся и алкоголь и сигареты, после долгого воздержания человека толкают не внешние обстоятельства, а его собственные внутренние "настройки", ложные убеждения, заблуждения. Приняв внутрь себя психоактивные вещества человек не может никак повлиять на внешние события.
@Trinitaria
Сама вот недавно пробежалась по граблям, решив, что выкурить сигарету мне сможет как-то помочь :facepalm:
+100500
Алкоголик, который решил выпить, использует любое внешнее событие как причину: за приезд, за отъезд, за встречу, с устатку, от нервов и так до бесконечности.
А причина одна - мы алкоголики. Мы пьем только поэтому. :PARDON:

Я про сигареты вдолбила себе мысль про "первую сигарету", которую нельзя. И точно знаю, что одной сигаретки не будет. А как посмотрю, как на работе бедолаги бегают курить на улицу и в мороз, и в дождь... Или в ресторане - все сидят, а они на первый этаж в гардероб, потом на улицу... Так и на фиг оно надо бы...

Всем привет)
Отличное спикерское я вам принесла. Человек делится опытом трезвления на форуме и выздоровления в программе АА.
Назову его: "Когда больной очень хочет жить, медицина бессильна"
P.S. Отличное для меня, но очень хочется поделиться, думаю ещё кому-нибудь будет полезным. Я этого спикера обожаю :cleanglasses:

Доброе утро!
Желаю всего самого-самого, волшебного,
радостного и яркого дня!
Screenshot_20220324-071129_Chrome.jpg
24.03.2022
Я трезва.
@Розовый ёжик , @Langra , @Z Irina

Доброе утро! Трезв!

А что перцы решили уступить фотоохоту мятно-синим?

Screenshot_20220324-001849_Samsung Internet.jpg
Доброе утречко, Чили-перцы и перчинки!🌶🌶🌶
Сегодня праздников не много @Гайвер утверждает что сегодня еще День рок-н-ролла:O_v:так что есть из чего выбрать :YES:
Праздники Сегодня 24 марта
Именины отмечают Ян, Иван, Ефим, Егор, Георгий, Василий, Сабина.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу