Мне кажется, это слишком жестокоЧилийцы, а вы видели новые условия по фото-охоте?
Завтра будет квест!
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
![Smile 99 :scare3: :scare3:](/styles/default/xenforo/smilies/original/scare3.gif)
![Smile 114 :bud: :bud:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bud.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется, это слишком жестокоЧилийцы, а вы видели новые условия по фото-охоте?
Завтра будет квест!
Я вообще не понимаю, как будет это происходить, ну по ходу дела разберёмся. Учитывая что у меня с квестами вообще всё плохоЧилийцы, а вы видели новые условия по фото-охоте?
Завтра будет квест!
А у нас вечером группы) поговорили, по домам, вечерний 11 шаг сделали и баю)))Я уже прибежала с Группы...в 12.00 проводила. Было тепло и душевно, алкашики собрались, пообщались, поговорили о выздоровлении и об опыте трезвления и разбежались по трезвым делам![]()
Так у нас три раза в день 12.00, 19.00 и 20.30 - всё для удобства алкоголиковА у нас вечером группы) поговорили, по домам, вечерний 11 шаг сделали и баю)))
О как) а у нас как в анекдоте про трехразовое питание: понедельник, среда, пятницаТак у нас три раза в день 12.00, 19.00 и 20.30 - всё для удобства алкоголиков![]()
Так тут начинаем обсуждать?Надо бы заранее определиться, кто будет курировать Фото-охоту и у кого есть такая возможность.
Ссылка на тайнуюТак тут начинаем обсуждать?
Там считать особо не нужно, свои же в одном месте. Оформить и проверить правильность....
А я онлайн зайду скоро, сперва на одну, потом на другую. Они мне обе нравятся. Хорошо бы не заснуть на первой)А у нас вечером группы) поговорили, по домам, вечерний 11 шаг сделали и баю)))
Да больше то уже и многовато. Времени требует слишком много.О как) а у нас как в анекдоте про трехразовое питание: понедельник, среда, пятница![]()
ооо...я такого ещё не проходила.....Да-да, всё в силе. Я охото-маньяк)
Бегать за белкой по лесу с орехами и красить у блюдечка голубую каемочку уже было, подсчёты тоже опыт есть
Правда, от анонса конкурса малость крыша съехала.![]()
Привет! Вот только зашла на форум, увидела твой вопрос. Как...ну если по теме форума, то пока все спокойно. Сейчвс буду писать профильное. Марафон, конечно, помогает. Но сейчас так неспокойно вокруг и на душе, что нет у меня уверенности в моей трезвости...Привет)Как ты?)