Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Чилийцы, а вы видели новые условия по фото-охоте?
Завтра будет квест! :scare3:
Я вообще не понимаю, как будет это происходить, ну по ходу дела разберёмся. Учитывая что у меня с квестами вообще всё плохо:CRAZY:

@Синюшка @У Ангары вы завтра в деле квестовом? Берете на себя ответственность за сбор и подсчёт заданий? :bud:

Я уже прибежала с Группы...в 12.00 проводила. Было тепло и душевно, алкашики собрались, пообщались, поговорили о выздоровлении и об опыте трезвления и разбежались по трезвым делам:girls3::girls3:
А у нас вечером группы) поговорили, по домам, вечерний 11 шаг сделали и баю)))

Так у нас три раза в день 12.00, 19.00 и 20.30 - всё для удобства алкоголиков :YES:
О как) а у нас как в анекдоте про трехразовое питание: понедельник, среда, пятница :-D

@Синюшка @У Ангары вы завтра в деле квестовом? Берете на себя ответственность за сбор и подсчёт заданий? :bud:
Всем привет!
Да, думаю разберёмся. Почему-то решила, что тайные заранее откроют нам, и пойдём мозговать... Со временем накладка у меня в начале, старт в 10 по МСК?

Надо бы заранее определиться, кто будет курировать Фото-охоту и у кого есть такая возможность.
Так тут начинаем обсуждать?
Там считать особо не нужно, свои же в одном месте. Оформить и проверить правильность....

Да-да, всё в силе. Я охото-маньяк)
Бегать за белкой по лесу с орехами и красить у блюдечка голубую каемочку уже было, подсчёты тоже опыт есть :-D
Правда, от анонса конкурса малость крыша съехала. =-O

А у нас вечером группы) поговорили, по домам, вечерний 11 шаг сделали и баю)))
А я онлайн зайду скоро, сперва на одну, потом на другую. Они мне обе нравятся. Хорошо бы не заснуть на первой)

Да-да, всё в силе. Я охото-маньяк)
Бегать за белкой по лесу с орехами и красить у блюдечка голубую каемочку уже было, подсчёты тоже опыт есть :-D
Правда, от анонса конкурса малость крыша съехала. =-O
ооо...я такого ещё не проходила.....
-----
Завтра -послезавтра подготовка и ДР у сына...Смогу участвовать в третий день охоты ...

Привет)🤗 Как ты?)
Привет! Вот только зашла на форум, увидела твой вопрос. Как...ну если по теме форума, то пока все спокойно. Сейчвс буду писать профильное. Марафон, конечно, помогает. Но сейчас так неспокойно вокруг и на душе, что нет у меня уверенности в моей трезвости...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу