Нет))) не за такой срок, конечно)40 кг за 4 месяца?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет))) не за такой срок, конечно)40 кг за 4 месяца?
Кэп , спасибо!
Я уже прибежала с Группы...в 12.00 проводила. Было тепло и душевно, алкашики собрались, пообщались, поговорили о выздоровлении и об опыте трезвления и разбежались по трезвым деламРебята, всем привет)
23.03.2022 сегодня я трезвая
Бегу на группу
Ребята, всем привет)
23.03.2022 сегодня я трезвая
Бегу на группу
Я уже прибежала с Группы...в 12.00 проводила. Было тепло и душевно, алкашики собрались, пообщались, поговорили о выздоровлении и об опыте трезвления и разбежались по трезвым делам
мне отвечать не нужно, если что, профильному - зачет
Для меня все эти качественные изменения в голове и в теле были интересны,
Согласен на все 100%. Один вопрос, если это уже по каким-то причинам неудобно самому, но блин... Собака... Серьёзно?Для меня это звучит так, как будто ты им очень много задолжала - или по деньгам, или по жизни чем-то обязана.
Другой причины вот это вот всё даже просто выслушать не вижу.
Почему я должна посторонним людям чинить свой собственный слив. Когда мне надо будет - тогда и починю. Если это вам надо, то я подумаю, и может быть разрешу вам его чинить.
Может, конечно, я просто злой псих..
Я только-только тему прочитала - и мозг уже сломался))))Чилийцы, а вы видели новые условия по фото-охоте?
Завтра будет квест!
Мне больше всего в твоём посте понравились...ЧилийцыЧилийцы, а вы видели новые условия по фото-охоте?
Завтра будет квест!
Чилийцы, а вы видели новые условия по фото-охоте?
Завтра будет квест!
подданые ПиночетаМне больше всего в твоём посте понравились...Чилийцы