Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
@Илинс
Поздравляю с годом трезвости!
tortik.gif

@Replay
Поздравляю с 7 месяцами!
1648018762781.png

@Просто Илья
С птичками! Пусть стая растет!
1648018850854.png

@Просто Илья...ого...22 дня на счётчике...На сколько знаю 21 день-начало приобретения новой привычки...До 90 дней этот срок длится...

к тебе просьба...:ax:Каждый следующий день описывай,пж своё внутреннее состояние...ЧТО будешь чувствовать ,какие мысли приходят...
Это надо делать лёжа в кровати... перед самым подъёмом...Внутренним взглядом пройдись по себе и своим мыслям...

Сможешь?
если "нет"...ну на нет и суда нет...:PARDON:

Ребята, а кого отмечать в профильном задании? 🙂

Привет!
Указывай меня @Розовый ёжик

Само задание:

Ведущий @Скарлетт О Хренела
Ваши отчеты вы публикуете в теме своей команды и обязательно упоминаете ответственного помощника капитана. @Розовый ёжик

Трезвление в группе.

Группы - это и "синдром заражения" (другие трезвеют и я буду), и возможность выговориться, и понимание того, что ты - не один с такой проблемой и алкоголизму подвержены любые социальные группы, любой пол и возраст, а также - позитивное влияние, которое выражается в том, что есть надежда на лучшее.

Подумайте и расскажите, что вам дает общение в реальных (АА, группы трезвости при храмах и др.) и виртуальных (форум ND, марафоны и др.) обществах. Легко ли вам общаться на свою проблему или это кажется ужасным и не получается открыться? Что произойдет, если вы честно расскажете о своей проблеме? Какой эффект от группы вы замечаете? Есть ли подобные эффекты в реальной жизни при общении с родными/коллегами и т.д.?

Доброе утро, Перчики и Перчинки :kofe:

Сегодня трезвая 23.03.2022 @Langra @Z Irina

У нас красивые даты:

@Просто Илья - птички :owl::owl::owl:
8694.jpg

@Replay - топорик :DANCE:
0e8c926d51490cbe843fdff7e8wv--dlya-doma-i-interera-topor-universalnyj-tor.jpg

@Илинс - целый год трезвости :appl::appl::appl:
e0368269fa2d3ff3ae101a131feaa23c.jpg

Молодечики все! :mauridia:

Оч надеюсь,что меня не будут заставлять называть себя обжорой или алком...
заставлять никто не будет, канеш, каждый сам в ответе за свою трезвость
о моей проблеме...

она не столько связана с алкоголем,сколько с обжорством...Потому я на этом форуме решаю сразу две моих зависимости...
ты же явно понимаешь, что проблемы есть (иначе бы тебя здесь и не было), но не хочешь их признавать?

мне отвечать не нужно, если что, профильному - зачет
попробуй ответить себе, откуда идет это сопротивление

Раз уж я корреспондент освещу и сторону жизни АА...кому-то откликнится, кому-то нет:YES:

Ежедневные Размышления​

Книга размышлений членов АА для членов АА

#ЕжедневникАА

23 Марта​

…БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОГОВОРОК​

В очередной раз мы убеждаемся в истинности утверждения: «Если ты алкоголик, то это уже навсегда»… Если вы решили бросить пить, то это решение должно быть безоговорочным, без всякой задней мысли когда-либо вернуться к нормальному потреблению алкоголя… Необязательно пить слишком долго и принимать большое количество алкоголя, чтобы стать алкоголиком. Это особенно справедливо по отношению к женщинам. Те, кто склонны к алкоголизму, становятся алкоголичками за несколько лет.

Анонимные Алкоголики, с. 32
Alcoholics Anonymous, p. 33

Эти слова подчеркнуты в моей книге. И они истина для алкоголиков — мужчин и женщин. Во многих случаях я обращалась к этой странице и размышляла над этим отрывком. Мне не надо дурачить себя, вспоминая свои довольно разные питейные привычки или веря, что я «излечилась». Мне нравится думать, что если трезвость — это дар Бога мне, то моя трезвая жизнь — мой дар Богу. Я надеюсь, что Бог так же радуется Своему подарку, как я радуюсь своему.

😍😍😍 какой симпатичный! а ты женат? :-[
Да что же такое твориться! Спасибо большоё, очень приятно !
Женат и сын есть! Знал бы что так будет, может и не женился бы никогда!:-D

Добрейшего утречка команда!
23.03.2022 Я сегодня абсолютно трезв, фантастически бодр, свеж и в хорошем настроении, чего и вам желаю!
Привет!
Крутая дата! Поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу