Ага... Значит у меня по гороскопу сегодня- шутите чаще! Ну держитесь![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
доброе утро , перчики![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
23.03 трезвая @Langra
![Smile 112 :malevolent: :malevolent:](/styles/default/xenforo/smilies/original/malevolent.gif)
доброе утро , перчики
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
23.03 трезвая @Langra
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С годом трезвости поздравляю тебя!Спасибо всем большое!![]()
Спасибо большое! Реально как будто день рождения сегодня!!!!С годом трезвости поздравляю тебя!Наикрутейшая победа над собой! Ура!)
![]()
Ого! Год!!! Поздравляю!Добрейшего утречка команда!
23.03.2022 Я сегодня абсолютно трезв, фантастически бодр, свеж и в хорошем настроении, чего и вам желаю!
Ничего страшного)) я помню в час-пик днём в маршрутке пополам ехал и каааак начал там блевать, пока меня не выперли из неё, вот это испанский стыд, я потом месяца два маршрутками не ездилКороче в один момент я понимаю, что это дно днищенское просто, когда я днём бухая в хлам ходила на экскурсии в музеи и шаталась по центру Питера. Сейчас пишу и меня захлестывает стыд![]()
Поздравляю!Блин, год прошёлТолько вперёд!!!
дождались!
красавчик какой![]()
Ой спасибо вам, балуете меня! Засмущали совсемОго! Год!!! Поздравляю!
Наконец-то лицо твоё увидели, красавчик![]()
Спасибо@Илинс, поздравляю, начало второго трезвого года, это как второй Новый год![]()
а тебя с птичками!@Илинс, поздравляю, начало второго трезвого года, это как второй Новый год![]()
Ой, спасибо))а тебя с птичками!
продолжай в том же духе и гони плохие мысли от себя подальше!
@Просто Илья 22 трезвости + 2 некурения! С птичками!а тебя с птичками!
продолжай в том же духе и гони плохие мысли от себя подальше!
Для меня это звучит так, как будто ты им очень много задолжала - или по деньгам, или по жизни чем-то обязана.Да приедут ещё. Как только я их все условия выполню по проживанию) У меня старая собака, это помеха. У меня проблемы со сливом на кухне - тоже помеха. То есть не отель у меня пятизвёздочный…
Спасибо!!!
Прикинь....в густой соус