Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Добрейшего утречка команда!
23.03.2022 Я сегодня абсолютно трезв, фантастически бодр, свеж и в хорошем настроении, чего и вам желаю!
Ого! Год!!! Поздравляю! :ax:
Наконец-то лицо твоё увидели, красавчик:blush:

Короче в один момент я понимаю, что это дно днищенское просто, когда я днём бухая в хлам ходила на экскурсии в музеи и шаталась по центру Питера. Сейчас пишу и меня захлестывает стыд 🙈
Ничего страшного)) я помню в час-пик днём в маршрутке пополам ехал и каааак начал там блевать, пока меня не выперли из неё, вот это испанский стыд, я потом месяца два маршрутками не ездил😬

Последнее редактирование:
@Илинс, поздравляю, начало второго трезвого года, это как второй Новый год🎉

Screenshot_20220323-092512_Samsung Internet.jpg

Праздники сегодня 23 марта
Именины отмечают Ян, Павел, Михаил, Марк, Леонид, Иван, Егор, Дмитрий, Денис, Георгий, Виктор, Ника, Галина, Василиса, Анастасия

Итак, ребята, разбираем праздники)) кому какие откликаются? Я беру День красивого взгляда и День щенков🐶🐶
Таким был мой Бублик (справа) и его сестрёнка Бусинка🤗 сейчас им 12 лет)
Screenshot_20220225-134045_Gallery.jpg

Да приедут ещё. Как только я их все условия выполню по проживанию) У меня старая собака, это помеха. У меня проблемы со сливом на кухне - тоже помеха. То есть не отель у меня пятизвёздочный…
Для меня это звучит так, как будто ты им очень много задолжала - или по деньгам, или по жизни чем-то обязана.
Другой причины вот это вот всё даже просто выслушать не вижу.
Почему я должна посторонним людям чинить свой собственный слив. Когда мне надо будет - тогда и починю. Если это вам надо, то я подумаю, и может быть разрешу вам его чинить.
Может, конечно, я просто злой псих..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу