Он на мою собаку чем то похож) Начну вот все коробки открывать, там так много фигур этих) Вам начну по паре штук посылками отправлять по желанию)Смешной такой)) и симпатичный!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он на мою собаку чем то похож) Начну вот все коробки открывать, там так много фигур этих) Вам начну по паре штук посылками отправлять по желанию)Смешной такой)) и симпатичный!!
Необычное хобби...они уличные? Хотя вряд ли...дерево на улице долго не выдержит...где всё это хранилось?Он на мою собаку чем то похож) Начну вот все коробки открывать, там так много фигур этих) Вам начну по паре штук прсылками отправлять по желанию)
Да нет, это дома хранилось. Это дерево и ручная работа, антиквариат по сути. Я просто фото сделала на улице во время транспортировки. Сейчас всё дома теперь у меня.Необычное хобби...они уличные? Хотя вряд ли...дерево на улице долго не выдержит...где всё это хранилось?
Если вдруг для фотоохоты что то такое потребуется, то открою все 10 коробок с фигурами)Да нет, это дома хранилось. Это дерево и ручная работа, антиквариат по сути. Я просто фото сделала на улице во время транспортировки. Сейчас всё дома теперь у меня.
Только с самим собой, конечно же. Преодолевая себяС кем или чем, кроме самого себя?
Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Многие моменты беру во вниманиеФишка в том, что мышление у алкоголика строится вокруг веры, что алкоголик что-то сам может контролировать и изменять по своему желанию. Употреб - это уже апофеоз, т.к. в употребе не только в свое всемогущество поверишь, да еще и поверишь, что творить можно что угодно, т.к. последствия какие-то перестают иметь значение.
А у вас там есть сова или филин?)Он на мою собаку чем то похож) Начну вот все коробки открывать, там так много фигур этих) Вам начну по паре штук посылками отправлять по желанию)
Я пока все 10 коробок не открыла, не посмотрела. Когда открою, напишу)Только с самим собой, конечно же. Преодолевая себя
Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Многие моменты беру во внимание
А у вас там есть сова или филин?)
ХорошоЯ пока все 10 коробок не открыла, не посмотрела. Когда открою, напишу)
С заботой о времени - Команда Чили!🌶🌶🌶 Чётко, сдержанно, по теме!Целый час точно прошёл, пока прочитал здесь 6 страниц и в некурительном марафоне аж 16 Это пока я был на работе
Не забывай только отмечать капитана и помощнтков в отчётеДобрейшего утречка команда!
23.03.2022 Я сегодня абсолютно трезв, фантастически бодр, свеж и в хорошем настроении, чего и вам желаю!