Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Смешной такой)) и симпатичный!!:wub:
Он на мою собаку чем то похож) Начну вот все коробки открывать, там так много фигур этих) Вам начну по паре штук посылками отправлять по желанию)

Он на мою собаку чем то похож) Начну вот все коробки открывать, там так много фигур этих) Вам начну по паре штук прсылками отправлять по желанию)
Необычное хобби...они уличные? Хотя вряд ли...дерево на улице долго не выдержит...где всё это хранилось?

Необычное хобби...они уличные? Хотя вряд ли...дерево на улице долго не выдержит...где всё это хранилось?
Да нет, это дома хранилось. Это дерево и ручная работа, антиквариат по сути. Я просто фото сделала на улице во время транспортировки. Сейчас всё дома теперь у меня.

Да нет, это дома хранилось. Это дерево и ручная работа, антиквариат по сути. Я просто фото сделала на улице во время транспортировки. Сейчас всё дома теперь у меня.
Если вдруг для фотоохоты что то такое потребуется, то открою все 10 коробок с фигурами)

С кем или чем, кроме самого себя?
Только с самим собой, конечно же. Преодолевая себя:YES:
Фишка в том, что мышление у алкоголика строится вокруг веры, что алкоголик что-то сам может контролировать и изменять по своему желанию. Употреб - это уже апофеоз, т.к. в употребе не только в свое всемогущество поверишь, да еще и поверишь, что творить можно что угодно, т.к. последствия какие-то перестают иметь значение.
Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Многие моменты беру во внимание:YES:
Он на мою собаку чем то похож) Начну вот все коробки открывать, там так много фигур этих) Вам начну по паре штук посылками отправлять по желанию)
А у вас там есть сова или филин?)

Только с самим собой, конечно же. Преодолевая себя:YES:

Спасибо за такой развёрнутый отзыв. Многие моменты беру во внимание:YES:

А у вас там есть сова или филин?)
Я пока все 10 коробок не открыла, не посмотрела. Когда открою, напишу)

Целый час точно прошёл, пока прочитал здесь 6 страниц и в некурительном марафоне аж 16 :scare3: Это пока я был на работе

Добрейшего утречка команда!
23.03.2022 Я сегодня абсолютно трезв, фантастически бодр, свеж и в хорошем настроении, чего и вам желаю!

23.03.2022 Я сегодня абсолютно трезв, фантастически бодр, свеж и в хорошем настроении, чего и вам желаю!
Ю-ху! С годом трезвости тебя!!!
:mauridia:

BC262884-5F7C-4AF2-A1AD-DF58921AEAA1.jpeg

Не забывай только отмечать капитана и помощнтков в отчёте 😌❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу