18+че то уже страшноватонадо морально подготовиться к фотоохоте, чувствую какой-то подвох будет
![]()
![Smile 13 :-X :-X](/styles/default/xenforo/smilies/original/al.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
18+че то уже страшноватонадо морально подготовиться к фотоохоте, чувствую какой-то подвох будет
![]()
Нормальное настроение. Просто много событий за предыдущие дни. Всё думы, думы перед сном. Часто очень засыпаю поздно. Но я работаю из дома уже второй год. Могу и в 9 утра проснуться и из кровати сразу к компу отправиться. А затем работа бодрит, оживаю постепенно тогда.Засыпай, баю-бай!)) Высыпаться нужно обязательно!
Как твоё настроение?
Я вообще, читая других, первое время в шоке пребывала. У всех у них, как у меня, а у меня, как у них.удивлялась, что не только у меня так
Так, надо срочно дописать парочку заданий в фото-охоту![]()
Ну это ничего нового, фотоохота всегда такая, детей же фотать нельзя, а вот мужиков с белыми труселями с красными сердечками можно и нужно
Да. У меня фотоохота была в трёх новичковых марафонах непредсказуемо неудачной. Так что из меня фотоохотник плохой) Но если вдруг потребуются какие-то экзотические вещи, которые у меня в доме и в приусадебном хозяйстве имеются в наличии, то сниму, конечно. Могу выходить ещё из дома в магазины, там снимать. У меня в пяти минутах от дома и супермаркет и строительный магазин.Ну это ничего нового, фотоохота всегда такая, детей же фотать нельзя, а вот мужиков с белыми труселями с красными сердечками можно и нужноили вы там другую какую п*рнографию задумали? Ай-ай-ай
![]()
Ох уж эти алкоголики!Я вообще, читая других, первое время в шоке пребывала. У всех у них, как у меня, а у меня, как у них.
А я-то думала, что исключительная![]()
Ничего не кажется.Ох уж эти алкоголики!Всё нам кажеться, что мы какие-то исключительные
![]()
![]()
Привет)
ДыаНичего не кажется.
Так оно и есть.![]()
![]()
Опять не правильно сфоткано@Juls_s @на путь истинный Смотрите, кто теперь живёт у меня дома. Муж подарил дочке на окончание четверти. Прихожу домой и это чудо меня встречает.
Рог настоящий
Для тех кто не знает, этот единорог учавствовал в прошлой фотоохоте. И Лёша заподозрил, что рог не настоящийПосмотреть вложение 727387
Фишка в том, что мышление у алкоголика строится вокруг веры, что алкоголик что-то сам может контролировать и изменять по своему желанию. Употреб - это уже апофеоз, т.к. в употребе не только в свое всемогущество поверишь, да еще и поверишь, что творить можно что угодно, т.к. последствия какие-то перестают иметь значение.Можете говорить, что это мышление алкоголика, но в своё время, когда у меня 3 года назад были проблемы с "психоактивными веществами", то мне говорили, что 12 шагов это единственный выход, однако, мне вообще никак непонятна концепция этой программы, которая основана на полном перекладывании ответственности за свою жизнь. То есть, у меня сразу автоматически проводится параллель, чего вообще можно в жизни достичь, если ответственность даже за свою жизнь взять не можешь и перекладываешь на кого-то там... Отчасти жизнь и есть борьба. Ну можно не бороться, конечно, тогда и жизнь соответственно будет максимально посредственной. Конечно же, имхо.![]()
Я в растерянностиОпять не правильно сфоткано![]()