Профильное задание 1
@Розовый ёжик
Что произойдет, если вы честно расскажете о своей проблеме? Какой эффект от группы вы замечаете?
Я экстраверт...Мне комфортно в коллективе сильных,деликатных людей.Проявление деликатности-оч важно для меня...
а если наблюдаю обратное...хм...
ну тогдаааа...как предупреждение
...так и свербит прочесть один стих...
Я в детстве матом не ругалась
не знала...х..ни ,ни б,ни ё..
но вот с годами понимаю-моё...
В свою очередь... от чрезмерного старания выделиться оригинальностью...могу задеть кого-то моим хреновастеньким юмором...
Потому легко прошу прощения...
--------------
о моей проблеме...
она не столько связана с
алкоголем,сколько с обжорством...Потому я на этом форуме решаю сразу две моих зависимости...Идут они в сцепке...
ДА...не было у меня сильных передозов в алко,но после него я ела ,как не в себя...Потом восстанавливала фигуру и снова...
сначала алко,потом еда без меры...
Прошла марофон ЗОЖ...огромная благодарность ребятам,кто участвовал в нём...Прошла марафоны новичковые(два)...
теперь здесь...
Оч надеюсь,что меня не будут заставлять называть себя обжорой или
алком...
алкоголь приносит вред-тут и к гадалкам не ходить...Внешность он мне портит к тому же...
![Smile 59 :facepalm: :facepalm:](/styles/default/xenforo/smilies/original/facepalm.gif)
Однозначно пить не буду.
![Самодовольный :smug: :smug:](/data/assets/smilies/smug1.png)
p.s.Благодарю
@иЗОЛЬДА за аудиокнигу...послушала 1-ую часть...произошёл инсайт...(расскажу ob ätom) позднее..
@АлехКо...предлагаю эту книгу для прослушки...там стоолько нюансов можно для себя почерпнуть...
![Smile 38 :PREVED: :PREVED:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bq.gif)
что я и сделала...
Пока всё.."
------
-------
О себе.
Мой ник написан,
@Pupsich называла меня в команде Менделеевцев- "Джик"...мне это нра..
сыну 25-го марта исполняется 20 лет...
Эмигрантка из Литвы... считаю себя космополитом..была гражданкой 4-х стран...сейчас живу в 4-ой...
Много друзей по всему миру и в Украине в том числе.