Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Добрейшего утречка команда!
23.03.2022 Я сегодня абсолютно трезв, фантастически бодр, свеж и в хорошем настроении, чего и вам желаю!
С годом! 😘🥳
Пусть их трезвых будет сто тыщ мильонов! 🤗
download (4).jpg

А может с лицом? 🥺
Можно и с лицом, только как год стукнет!
Мы ждём :mysterious:

Василиса Указательница: народные приметы 23 марта.​

Что нельзя делать​

В этот церковный праздник нельзя ругать детей на ночь. Нельзя работать на земле и сажать деревья. Запрещено 23 марта совершать покупки, а также собираться компанией за богато накрытым столом и объедаться.

Приметы и традиции​

В данный церковный праздник наши предки считали, что на Василису начинается сезон мартовских гроз. Это время называли окончательным завершением зимы и началом пробуждения природы. День становится длиннее ночи. Утром по-прежнему бывают заморозки, но они становятся мягкими и непродолжительными.

Главная народная примета в этот церковный праздник: старайтесь не разлить напиток в этот день. Если это случится, удача убежит из дома вместе с вешними водами и может уже не вернуться.

• Холодные ветра предвещают продолжение зимы.
  • Возвращение журавлей домой – к теплой весне.
  • Прилет скворцов с юга – к скорому таянью снега.
  • По вернувшимся ласточкам можно говорить о начале речного разлива с 6 апреля.
  • Кружение жаворонка в небе предвещает в ближайшее время появление первой травы.
  • Заснеженная южная сторона потекла – к ненастному и короткому лету, а если северная – то ожидается богатый урожай фруктов и овощей.

Перчики и Перчинки :IN LOVE:

Много кто уже кого здесь знает, и все же, можем познакомиться еще поближе ;-)
Можем по желанию рассказать побольше о себе (выдать все тайны, все скандалы, интриги и расследования))))

Кто такие, как зовут, сколько годиков по паспорту (или в мечтах :mysterious:))), как докатились до трезвости :CRAZY:, какие есть планы и ожидания от марафона. И другие подробности, их никогда не бывает много :malevolent:.

Начну, кхм, с моего ежового представления))))

Я Вичка-ЁжиВичка, ёжик, колючий и с розовым пузиком. 30 лет назад явилась на эту планету и пытаюсь вести себя, как человек, но что-то не очень получается. :tongue:
Этанол попортил жизнь знатно, особенно психику, нормально фактически не жила ни одного дня. Пила половину жизни с переменным успехом, с каждым годом стремительно скатываясь все в более далекие и глубокие днища. Осознать то, что у меня тот самый алкоголизм, и что это уже реальная проблема, помогли мне мои старые друзья. Особенно они помогли тем, что перестали со мной общаться. Это было для меня большим ударом, одним из самых страшных страхов, воплотившихся в жизнь.
Но это открыло мне глаза на то, что ни одному уважающему и любящему себя человеку не захочется быть рядом с больным и причиняющим ему боль. И если уж хочется жить в гармонии с миром и людьми вокруг, нужно постараться стать здоровым человеком. Я честно не знаю, как это. Но благо рядом есть люди, которые делятся своим опытом выздоровления, показывают своим примером, что жить в трезвости может быть в кайф. Может, я никогда не стану абсолютно здоровой или духовно совершенной, но я хочу стремиться туда. В здоровье и рост.
Жить без алкоголя порой, как мне кажется, тяжело. Но это потому что жить в принципе не легко. А было бы интересно жить, если бы все давалось на блюдечке?
В моих планах пока - сохранить свою трезвость и рассудок сегодня, и день за днем - до конца марафона. Жизнь и здоровье того стоят)

Посмотреть вложение 725756
Посмотреть вложение 725760

Всем привет👋 меня зовут Таня, мне почти 30годиков . Живу в Санкт-Петербурге. В мечтах мне всё ещё 16🤣 Короче в один момент я понимаю, что это дно днищенское просто, когда я днём бухая в хлам ходила на экскурсии в музеи и шаталась по центру Питера. Сейчас пишу и меня захлестывает стыд 🙈 От марафона я жду интересных конкурсов и поддержки, возможно удастся и мне кого-то поддержа ть. Сейчас очень непростой период в жизни и хочется хоть где-то отвлечься)

Да приедут ещё. Как только я их все условия выполню по проживанию) У меня старая собака, это помеха. У меня проблемы со сливом на кухне - тоже помеха. То есть не отель у меня пятизвёздочный…
Блин, ну ты же не будешь ущемлять старушку, чтобы угодить посторонним людям 🙏

Гороскоп на сегодня​

Овен​

В середине этой недели вы можете притянуть к себе удачу. Вам нужно всего-то работать в привычном темпе и больше доверять незнакомцам. Они могут предложить вам невероятную авантюру, которая принесет вам и деньги, и славу. Близкие же в этот день будут поднимать вам боевой дух и настроение – звоните и переписывайтесь с ними, чтобы отогнать негативные мысли.

Телец​

Авантюры и эксперименты – это то, что вам нужно сегодня. Именно они позволят вам притянуть в себе удачу и деньги. Только пока не рассчитывайте на многое – возможно, долю успеха вы получите на следующей неделе, а сейчас – подготовьте для нее все условия. На работе стоит искать компромиссы и прислушиваться к чужому мнения – очень полезно посмотреть на некоторые задачи с другого ракурса.

Близнецы​

Пора вращаться в деловых и выгодных для вас кругах. Так что смело знакомьтесь и не бойтесь заговорить на сложные и важные темы. Но не стоит болтать обо всем и ни о чем – вас могут неправильно понять. Сегодня вы можете пробить потолок своей карьеры – дерзайте. Полезно навести порядок и на рабочем столе, и дома – это станет для вас некой медитацией и поможет проветрить голову.

Рак​

Начните этот день с зарядки или сходите в фитнес-клуб – сегодня вам нужно быть в боевом настроении. В этот день вы можете продвинуться по карьерной лестнице не на одну ступень, а сразу на несколько. И активность вам в этом очень даже поможет. Ваши планы в этот день могут пополниться важными мелкими задачами и помощью близким – в этом нет ничего страшного, вы все успеете.

Лев​

Креатив притянет к вам и интересных людей, и удачу. Так что подключайте воображение и смотрите на сложные или скучные задачи под другим углом. Не стоит говорить шифрами и намеками – вас не поймут. Лучше рубить правду-матку и откровенно просить помощи или услуги. Не лучшее время, чтобы копаться в прошлом – это может испортить ваше настроение и боевой дух.

Дева​

Ваше слабое место сегодня – переговоры и общение в целом. Лучше заниматься в тишине и спокойствии важными делами или работать. Это, наоборот, будет получаться у вас быстро и качественно. Если захочется креативить – не сдерживайте себя. Сейчас альтернативные варианты приведут вас к обалденному результату. И не бойтесь браться сразу за несколько дел – у вас все получится.

Весы​

Группа поддержки из родственников и друзей пополнится. Возможно, что вы встретите нового единомышленника или конкурент «переметнется» на вашу сторону. В любом случае, вам будет очень приятно. На работе стоит быть внимательнее – если вы отвлечетесь на что-то, обязательно потеряете боевой дух и не сможете закончить все задачи в срок. С общением тоже проблемы – можно сцепиться с кем-то в споре.

Скорпион​

Умение находить компромисс и изворачиваться принесет свои плоды в этот день. Так что включайте на полную свое обаяние и шутите чаще – поднимите настроение и себе, и окружающим. В работе не стоит переходить на сторону зла – плести интриги, подставлять коллег. Это обязательно обернется вам боком. Не стоит спорить, ведь вашу точку зрения все равно не рассмотрят и не поймут. Поберегите время и силы.

Стрелец​

Энергии так много, что можно сворачивать горы. Но тут кроется подвох – вы можете растратить ее на всякие глупости. Большую ее часть лучше бросить на закрытие важных задач на работе, а меньшую – посвятить второй половинке. Можно устроить романтический ужин или эротический сюрприз – тут выбирайте то, что вам ближе и приятнее. Как раз это поможет вам передвинуть отношения на новый уровень.

Козерог​

Вы беретесь за все задачи, которые вам поручают – будьте осторожнее. Организм может начать сигналить о перенапряжении. Обязательно прислушивайтесь к нему, или следующие недели придется провести в постели. И на работе, и в любви стоит играть по правилам – не заходить за те черты и границы, которые были когда-то проведены. С разговорами вам сегодня не везет, так что реже их заводите.

Водолей​

Придерживайтесь своего сценария на этот день, и будет вам счастье. Вы успеете все и даже немного больше. Также звезды говорят – не стоит колебаться, принимая решения, все ответы уже внутри вас, главное – прислушиваться к интуиции. А вот новостям и слухам лучше не верить, правды там будет совсем немного. И не стоит чем-то жертвовать ради кого-то – не оценит.

Рыбы​

Вы бежите за своей мечтой со всех ног. Но стоит быть осторожнее, иначе кто-то поставит вам подножку. Болтать обо всем и ни о чем не стоит даже с близкими – это отнимет у вас много сил, а иногда – разозлит. Рамки и границы, очерченные сегодня, вы можете использовать в свою пользу. А вот заступать за них не стоит – это может принести вам немало неприятностей разного калибра.

Доброе утро, Чили!🌶
Я в тему Команды сегодня спешу и трезвый отчёт про себя напишу 23.03.2022 я трезвая @Розовый ёжик @Z Irina @Langra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу