Расскажу свою историю.
Мне 36 лет, из них больше половины пила. В первый раз напилась в хлам в 14 лет вином 777. Как же мне было плохо... Много лет не могла даже запаха вина переносить.
Зато не брезговала водкой паленкой и пивом. Честно после водки. Дозы были маленькие... 1 бутылка на толпу 4-5 чел. На сколько хватало денег у малолеток (как нам продавали ещё! Прибила бы сейчас эту бабку!) . Потом встретила своего первого мужа. С ним 8 лет бухали. Каждые выходные до состояния доползти до кровати. Один раз меня вырубило прям стоя. Я солдатиком упала в 2 см от батареи. Повезло. Иначе была бы дырка в голове.
Вырвалась от него, ушла роняя тапки. Стала намного меньше пить, но теперь в одиночку. Отец умер от
алкоголя в 46. Был дикий
цирроз печени и врачи просто развели руками.
Я пила уже с причиной- стресс на работе. То есть день через 2))) то есть 3-4 раза в неделю! Поняла что скатываюсь. Когда с перегаром начала ходить на работу .
Нашла хз как трясущимися руками
НД. Сначала попала на другой какой то сайт.
Не поняла как на нём региться, нашла этот. С первого раза не пила 10 мес. Потом любовь, разрыв, срыв. Пыталась ещё заходить, но хватало на 3 мес и опять кони бегают по кругу.
Сейчас у меня муж, ребёнок и именно он является стимулом к трезвости. Я не имею права пить и быть пьяной мамой. Это преступление и делание его несчастным.
А поняла я это, когда он начал со всеми чокаться своей банкой с соком и делать глоток, как рюмку пьет.
Накатала простыню)))
Что хочу от марафона. В первую очередь - поддержки. Мы здесь не просто так. А значит это наш шанс на трезвость.
Меня первый мой марафон очень сильно вытащил. Я в нём была как в бреду, на первых месяцах трезвости . Я не понимала, какие конкурсы, что они там делают?! Какие пироги, фото с табличками?! Отмечалась о трезвости и писала еженедельные, капалась в себе и практически не общалась. Меня тогда очень сильно вытащили Асти и другие девочки. Была сильная поддержка.
Я им очень благодарна за это и теперь готова предложить свою помощь и поддержку вам.
Не молчите о своих качелях. Не носите в себе. Мы все тут больны одной болезнью и друг друга понимаем больше, чем кто либо, поддерживаем и не оставим в беде.