Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже и не знаю, что сказать. Я год назад 1-ого марта зарегистрировался здесь, полгода не пил и не курил, потом полгода пил и курил. Накрыло меня так основательно, что послал я к чертям эту трезвость, но думалось, что смогу быть КУ. Естественно, не вышло.Перчики и Перчинки
Много кто уже кого здесь знает, и все же, можем познакомиться еще поближе
Можем по желанию рассказать побольше о себе (выдать все тайны, все скандалы, интриги и расследования))))
Вот и я сейчас пока курить не бросаю, хотя сначала планировала бросить все разом. Но , боюсь не сдюжуНе я вопрос задавала, но отвечу. Сложно мне без курения. У меня уже более четырёх месяцев, но так накрывает периодически. И по алкоголю тоже накрывает. Часто мысли приходят, а не забить ли мне на это всё.
Но сдерживаю себя как-то. Форум помогает, спонсор из АА помогает. А больше и помочь то мне некому…
Скорее всего - это правильно. Я то рановато начала после алкоголя курить бросать. И тяжело теперь очень. Но я просто уже курить не могла совсем. Поэтому так и поступила.Вот и я сейчас пока курить не бросаю, хотя сначала планировала бросить все разом. Но , боюсь не сдюжурешила о курении подумать через полгода- год, когда укреплю свои позиции насчёт алкоголя.
СпасибоС двойной бесконечностью трезвости!!! Круто))
По некурительному счётчику видно, что уже пробовала бросать три месяца назад?Вот и я сейчас пока курить не бросаю, хотя сначала планировала бросить все разом. Но , боюсь не сдюжурешила о курении подумать через полгода- год, когда укреплю свои позиции насчёт алкоголя.
Привет)!чем тебе это помогает в жизни?и как это дружит с твоей психикой?
20.03.2022 я трезвая
Привет!) со мной точно марафонилаПривет, команда! С некоторыми из вас уже марафонила)
После года трезвости, сорвалась. Начинаю свой путь снова, с этим марафоном. Надеюсь, что все получится.
20.03.2022 я трезвая
@Розовый ёжик @Z Irina @Langra
Катя, спасибо!привет! заходи почаще, пиши, должно помочь!!!
Я помню тебя, конечно помнюПривет!) со мной точно марафонила![]()
Какая ровная красивая дата)Привет!) со мной точно марафонила![]()