Если очень приблизительно - то недалеко от Берлина.@Катяя... ты в каком Орте живёшь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если очень приблизительно - то недалеко от Берлина.@Катяя... ты в каком Орте живёшь?
Этим бывший займётся. И оплату от государства тоже обеспечит. Оформит всё. Он умный.
Ты умничка...Главное,чтобы твой бывший муж помогал в денежном эквиваленте содержать вас всех...И не забудь оформить всех официально...ребёнка надо в школу пристроить,а женщину на работу...
Сил тебе и удачи...Но у тебя ведь и сыновья могут вас женщин поддержать...имею ввиду материально...
Я жила в 90-х годах в Галле...это около Ляйпцига...хорошие времена были...Если очень приблизительно - то недалеко от Берлина.
А сейчас где?Я жила в 90-х годах в Галле...это около Ляйпцига...хорошие времена были...![]()
Мы жили раньше в Хессен, в Дармштадте. Там университет, там мой бывший работал сперва. А потом в Гамбург переехали.Бавария ...на границе с Хессен...
Обязательно оставь свою рецензию на это произведение!!! Мне будет безумно интересно почитать! Мой отзыв)сегодня получила возможность послушать книгу "Красный дракон"...
Тебе это помогает взаимодействию с реальностью? Если да, то как?Вобщем таак меня закрутило философией...
Если совсем честно, то без понятия. Я начал "Дар психотерапии" и на тот момент это было не то, что надо. Зато Д. Ковпак зашёл на ура)Почему ты Ялома отложил
Хммм... Очепятка или нет)?Тебя прельщает фантазия?
Когда-нибудьА Пелевин?не поверю,что ты ничего из него не читал...
Раз пошло такое дело, давайте знакомиться, с кем ещё не знакомы)Перчики и Перчинки
Много кто уже кого здесь знает, и все же, можем познакомиться еще поближе
Можем по желанию рассказать побольше о себе (выдать все тайны, все скандалы, интриги и расследования))))
Кто такие, как зовут, сколько годиков по паспорту (или в мечтах))), как докатились до трезвости
, какие есть планы и ожидания от марафона. И другие подробности, их никогда не бывает много
.
Начну, кхм, с моего ежового представления))))
Я Вичка-ЁжиВичка, ёжик, колючий и с розовым пузиком. 30 лет назад явилась на эту планету и пытаюсь вести себя, как человек, но что-то не очень получается.
Этанол попортил жизнь знатно, особенно психику, нормально фактически не жила ни одного дня. Пила половину жизни с переменным успехом, с каждым годом стремительно скатываясь все в более далекие и глубокие днища. Осознать то, что у меня тот самый алкоголизм, и что это уже реальная проблема, помогли мне мои старые друзья. Особенно они помогли тем, что перестали со мной общаться. Это было для меня большим ударом, одним из самых страшных страхов, воплотившихся в жизнь.
Но это открыло мне глаза на то, что ни одному уважающему и любящему себя человеку не захочется быть рядом с больным и причиняющим ему боль. И если уж хочется жить в гармонии с миром и людьми вокруг, нужно постараться стать здоровым человеком. Я честно не знаю, как это. Но благо рядом есть люди, которые делятся своим опытом выздоровления, показывают своим примером, что жить в трезвости может быть в кайф. Может, я никогда не стану абсолютно здоровой или духовно совершенной, но я хочу стремиться туда. В здоровье и рост.
Жить без алкоголя порой, как мне кажется, тяжело. Но это потому что жить в принципе не легко. А было бы интересно жить, если бы все давалось на блюдечке?
В моих планах пока - сохранить свою трезвость и рассудок сегодня, и день за днем - до конца марафона. Жизнь и здоровье того стоят)
Посмотреть вложение 725756
Посмотреть вложение 725760
Команда
- @Синюшка
- @Langra
- @Natali od.ua
- @Tata29
- @леший76
- @Z Irina
- @Розовый ёжик
- @ArtistSpb
- @Karel1983
- @Остап Бендер
- @Trinitaria
- @Любушка
- @JIK
- @Ольга_Рига
- @Просто Илья
- @AlexKo
- @Yulia_@
- @Replay
- @Катяя
- @bojena
- @Himic
- @иЗОЛЬДА
- @У Ангары
- @Butterfly Effect
- @Монголочка
- @Aleksadra
- @Ромашка80
- @Lunar cat
- @N47
- @Very Well
- @Илинс
- @Kohaku
- @Juls_s
- @LightStar
- @Петя Колев
Маша привет! Очень рада, что мы в одной команде!! Твои советы очень помогали на новогоднем марафоне.Раз пошло такое дело, давайте знакомиться, с кем ещё не знакомы)
Я Маша и я алкоголик. Почитать мою историю можно здесь Тема 'Алкоголь: ожидание - реальность' https://notdrink.ru/threads/alkogol-ozhidanie-realnost.44955/
Привееет)Маша привет! Очень рада, что мы в одной команде!! Твои советы очень помогали на новогоднем марафоне.![]()
Я тебя прекрасно понимаю про две недели - тоже долго раскачиваюсь, привыкаю к самой мысли об изменениях в жизни, обдумываю что да как.Да просто поддержать меня в моих намереняих)
Я училась у него четыре года назадЗато Д. Ковпак зашёл на ура)