Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
:OK:
слово "помучать"было не просто так мной сказано;)))

если чел согласен,с этого и начнём...:-D
Жалко, что Кинга уже не "помучить" я обычно сразу иду к первоисточникам:malevolent: от них интереснее всего получить первую информацию:girls2:

Мой опыт срыва, 7-ой месяц пошёл, как не пил и, естественно, я уже забил на всё и в том числе на такие вещи, как профилактика срывов и прочее. Я был максимально уверен в своей трезвости. Но некоторые обстоятельства запустили какие-то импульсивно-компульсивные поведенческие механизмы и абсолютно всё, что меня держало в трезвости полгода, просто перестало иметь значение. К такому я реально не был готов, не знал, что может так накрывать. Причём это не прямая тяга была выпить, а такое состояние, в моменте которого становится вообще на всё насрать. Ну и как следствие, а чего бы и не выпить.
К чему это я. Просто одной железной дисциплины может не хватить и запрет от самого себя на расслабление выматывает. В какой-то момент будет трещина, вопрос только времени... Конечно же, имхо:YES:
О да! Так же было.. Сидела в компании, друг достал домашнее вино, я так легко согласилась, как будто не было трезвых дней и как будто так и надо. Само собой разумеющееся. И понеслась душа в рай.

Знаешь, я тоже пришла к такому выводу.. Конечно задавалась вопросом, почему? Почему кто-то с первого раза бросает, сразу навсегда, а мне надо изваляться в этом, на собственной шкуре всё испытать. От сделанного вывода самооценка упала ещё ниже и на душе стало ещё гаже.
Но нет худа без добра, я смирилась и готова к новой трезвой жизни, чего и всем желаю. Трезвость это прекрасно.
Я полгода не пил, потом полгода пил, причем бросать пытался чуть ли не каждый день:biggrin: Так что далеко не у многих с первого раза получается, а со второго, кстати, да, встать снова на трезвые рельсы оказывается зачастую сложнее, чем в первый раз.
Ну ты вот 2 недели почти не пьёшь, это уже очень неплохое начало, так что продолжай в том же духе:YES:

ну оооч хочу ощущения получить от Кинга...
Интервью со Стивеном Кингом и его исповедь об алкоголизме, его роли в жизни и творчестве Стивена и о процессе расставания с зависимостью

Исповеди алкоголиков. Стивен Кинг о своем алкоголизме

Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы -... https://notdrink.ru/resources/stiven-king-o-svoem-alkogolizme.4333/

огооо..да ты не простая рыбка-то...

Ты знаешь ЧТО такое 10 число рождения?
Это самые счастливые люди...Любое твоё желание воплотится в жизнь...ЛЮБОЕ...Главное -правильно трактовать его...
А 20 число рождения - это что? Гореть всю жизнь в гиене огненной?)

запустили какие-то импульсивно-компульсивные поведенческие механизмы и абсолютно всё, что меня держало в трезвости полгода,
поконкретней пж...ведь именно в этих словах и надо "поковыряться"...слово-то какое---фуй...однаако...есть слово НАДО...
рассказывай...:fistbump::-D

Мой опыт срыва, 7-ой месяц пошёл, как не пил и, естественно, я уже забил на всё и в том числе на такие вещи, как профилактика срывов и прочее. Я был максимально уверен в своей трезвости. Но некоторые обстоятельства запустили какие-то импульсивно-компульсивные поведенческие механизмы и абсолютно всё, что меня держало в трезвости полгода, просто перестало иметь значение. К такому я реально не был готов, не знал, что может так накрывать. Причём это не прямая тяга была выпить, а такое состояние, в моменте которого становится вообще на всё насрать. Ну и как следствие, а чего бы и не выпить.
К чему это я. Просто одной железной дисциплины может не хватить и запрет от самого себя на расслабление выматывает. В какой-то момент будет трещина, вопрос только времени... Конечно же, имхо:YES:
Это прямо про меня. Лучше и не описать. На седьмом месяце забыла все ужасы употребления, решила вернуться в КУ. Результат плачевный - употребление ещё продлилось три года до операции из за употребления(

поконкретней пж...ведь именно в этих словах и надо "поковыряться"...слово-то какое---фуй...однаако...есть слово НАДО...
рассказывай...:fistbump::-D
Завтра обязательно постараюсь ответить, сейчас уже на боковую, а подробный ответ на твой вопрос в доступном языке понимания нужно ещё постараться сформулировать:biggrin:

Да ты всем, наверное, так говоришь..:-[
:-(
послушай меня внимательно...если я что-то говорю,то я отвечаю за свои слова
В каждом числе рождения есть плюсы и есть минусы...Это называется балансом...

есть одна дата rozhdenija,которая предполагает одиночество для женщины...Но это не 10.03.....год-это уже другое...тут есть свои нюансы...
----
жаль....а могли бы интересно повзаимодействовать дальше...
ну и ладно...

Это прямо про меня. Лучше и не описать. На седьмом месяце забыла все ужасы употребления, решила вернуться в КУ. Результат плачевный - употребление ещё продлилось три года до операции из за употребления(
Вот чтобы не оказаться в таком же "Это прямо про меня" на 8-м месяце трезвости я не забыла, что алкоголик, а побежала роняя тапки на собрание АА в первый раз...просто тогда очень близко уже маячила "амнезия" по алкахе:girl_in_dreams:

Так что далеко не у многих с первого раза получается,
А некоторые и к этому первому разу так и не приходят.
а со второго, кстати, да, встать снова на трезвые рельсы оказывается зачастую сложнее, чем в первый раз.
Читала неоднократно на форуме,что первый счетчик самый легкий.Поверила на слова.

есть одна дата rozhdenija,которая предполагает одиночество для женщины...Но это не 10.03.....год-это уже другое...тут есть свои нюансы...
----
ну и ладно...
Ну я же покраснела) смайлик видишь какой):blush::-[:-[:-[ пальчиком кручу.. Это значит, что мне очень приятно такие замечательные слова от тебя слышать..:-[

----
ну и ладно...
Расскажи мне ещё что-нибудь.. Пожалуйста.:-[

А некоторые и к этому первому разу так и не приходят.

Читала неоднократно на форуме,что первый счетчик самый легкий.Поверила на слова.
Это так и есть. Первый счётчик самый лёгкий. А потом сложнее и сложнее. И это не просто слова, это опыт мой и многих других людей. На собственные грабли наступать не продуктивно, а деструктивно даже.

А 20 число рождения - это что? Гореть всю жизнь в гиене огненной?)
ноль на конце чисел-это возможность обнуления всех прошлых жизненных проявлений...

когда 1 перед о-это лидерские кач-ва заявлены...а у двоечек дружба и покладистость...хотя упорство и обидчивость заявлены в большей мере...

Тут ведь главное-ЧТО надо предпринимать в соответствии с заявленными числами..какие действия нужно делать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу