Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Бывшие сериал смотрел, ну там про бывших алкоголиков и наркоманов, на любителя, конечно, российский
Видела, уже довольно давно. Да, норм. Но где-то кажется к восьмой серии поднадоело. Не помню уже точно.

• .
Реакции: JIK
Видела, уже довольно давно. Да, норм. Но где-то кажется к восьмой серии поднадоело. Не помню уже точно.
Тоже самое, но от делать нечего + интерес, чем всё-таки закончится, пришлось досмотреть :biggrin:

Участие принимаю в литер.марафоне.

Наблюдаю такую картину.Многие увлечены Кингом.

@Катяя..аа...ты по-моему тоже?да?..
у меня прям свербящий насквозь вопрос:Ну ЧТО влечёт людей к его произведениям?

оч жду откровений на эту тему...
Привет.Я про Кинга писала в литературном марафоне.Прочитаны,перечитаны все произведения,другие авторы в подобном жанре не заходят.Но к сожалению, объяснить свою любовь любовную не могу,нравится и все.Сейчас перестала читать,после фотоохоты попробовала Оно перечитать и поняла,что не осилю все эти жести.
Но я вообще всеядна в лит-ре,много любимых авторов.

Последнее редактирование:

Завтра уже марафон начинается,завтра же?Сначала планировала дождаться новичкового,потом импульсивно записалась в этот,теперь рада этому решению.Мне важно сейчас оставаться на сайте,а марафон в этом поможет,вроде человек я ответственный.:girls2:
Очень эмоционально нестабильное состояние сейчас,не связываю это с алко,но это состояние прямой путь к срыву.
Так что в трезвый путь,вот такое себе напутствие на марафон неожиданно накатала.

Завтра уже марафон начинается,завтра же?Сначала планировала дождаться новичкового,потом импульсивно записалась в этот,теперь рада этому решению.Мне важно сейчас оставаться на сайте,а марафон в этом поможет,вроде человек я ответственный.:girls2:
Очень эмоционально нестабильное состояние сейчас,не связываю это с алко,но это состояние прямой путь к срыву.
Так что в трезвый путь,вот такое себе напутствие на марафон неожиданно накатала.
Сайт реально учит уму разуму, а у тебя опасный срок.:girl_in_dreams:

Я до года трезвости марафоны планирую )) из одного в другой перехожу.

И правда, дисциплинирует, не даёт забывать про цель свою и, конечно же, поддержка 😌
Это дорогого стоит.😌

Сайт реально учит уму разуму, а у тебя опасный срок.:girl_in_dreams:
Я до года трезвости марафоны планирую )) из одного в другой перехожу.

И правда, дисциплинирует, не даёт забывать про цель свою и, конечно же, поддержка 😌
Это дорогого стоит.😌
У меня уже был недавно момент,что я решила,что я не алкоголик.Без всяких сомнений,торгов,тяги,но не сорвалась.С момента регистрации активно общалась,читала,писала в теме новичков,а в тот момент как раз с сайта ушла,да и срок опасный.Вернулась,почитала свою тему и мозги не место вернулись,я надеюсь.Так что форум это огромная поддержка.

Логос правит Миром.

Что такое СРЫВ?Это ведь только слово такое...

а на самом деле?...

для меня "СРЫВ"-не существует... либо я разрешаю себе расслабл@дствовать,либо нет...
другими словами СРЫВ-это проиграл СВОЕВОЛИЮ(понра слово ...услышала от АА-ника здесь на форуме в нашей темке)

Логос правит Миром.

Что такое СРЫВ?Это ведь только слово такое...

а на самом деле?...

для меня "СРЫВ"-не существует... либо я разрешаю себе расслабл@дствовать,либо нет...
другими словами СРЫВ-это проиграл СВОЕВОЛИЮ(понра слово ...услышала от АА-ника здесь на форуме в нашей темке)
Хорошая мысль.Вообще употреб после 3 месяцев трезвости сложно назвать срывом,скорее все же продолжение употребления.Написала коротко срыв и всем понятно,что я имею ввиду.

Хорошая мысль.Вообще употреб после 3 месяцев трезвости сложно назвать срывом,скорее все же продолжение употребления.Написала коротко срыв и всем понятно,что я имею ввиду.
Так то оно так, по научному))) Но мне месяц то с таким трудом давался, а четыре месяца, как четыре года трезвых.
По мне так, самый натуральный срыв! Со взрывом башки и рикошетом в магазин. Почему то кажется на больших сроках нет таких терзаний.:DONT_KNOW:

Участие принимаю в литер.марафоне.

Наблюдаю такую картину.Многие увлечены Кингом.

@Катяя..аа...ты по-моему тоже?да?..
у меня прям свербящий насквозь вопрос:Ну ЧТО влечёт людей к его произведениям?

оч жду откровений на эту тему...
Привет)!
1. Он прекрасный психолог, который очень тонко играет на эмоциях. Крайне интересно наблюдать за своими ощущениями в процессе чтения.
2. Старина Кинг умеет классно вытаскивать на свет божий человеческие качества, как положительные так и отрицательные. Он ставит героев в разные ситуации, которые выявляют в них эти качества.
3. Не знаю ни одного другого автора, который лично меня так легко погружает в свои миры. Пара страниц и я уже весь там.
4. Часто, своими произведениями он ставит интересные вопросы перед читателем, которые мы сами себе задаём, но не только... Иногда это такие вопросы, которые мы боимся задавать сами себе... При этом он даёт свой вариант ответа и интересно сравнить свой и его.

Конечно же, всё это есть и у многих других авторов, но тот формат, в котором он подаёт своё творчество мне наиболее близок и именно он нашёл отклик в сердце, как никто другой.
Те откровенные ужастики, которые экранизируют по его романам имеют мало общего с самим произведением и его основной сутью, что и понятно вообщем-то)... Но конечно есть и максимально близкие произведения, как те же Шоушенк и Зелёная миля.

У меня уже был недавно момент,что я решила,что я не алкоголик.Без всяких сомнений,торгов,тяги,но не сорвалась.С момента регистрации активно общалась,читала,писала в теме новичков,а в тот момент как раз с сайта ушла,да и срок опасный.Вернулась,почитала свою тему и мозги не место вернулись,я надеюсь.Так что форум это огромная поддержка.
Ага, проходила через это ))
Почти 5 месяцев было и раз - забыла, что алкоголик. Ну и понятно, чем все закончилось.
Хорошо хоть быстро опомнилась. И заново начала все.

Почему то кажется на больших сроках нет таких терзаний.:DONT_KNOW:
Не знаю,но хочу обязательно узнать.:mysterious:
А вообще вспомнила как в первые дни трезвости смотрела чужие счётчики в месяц или три месяца и думала,вот это ого.А сейчас смотрю на свой и понимаю,как это мало.

Так то оно так, по научному))) Но мне месяц то с таким трудом давался, а четыре месяца, как четыре года трезвых.
По мне так, самый натуральный срыв! Со взрывом башки и рикошетом в магазин. Почему то кажется на больших сроках нет таких терзаний.:DONT_KNOW:
поход в магазин - это уже финальная часть срыва...перед ним достаточно большой предсрывной промежуток времени...на больших сроках - это уже проще отследить и начать предпринимать действия, чтобы не оказаться в финальной стадии. А лучше не запускать и планомерно работать над своей трезвостью - способов много, надо найти свой. Мне помогают группы АА, служения на группах, на нашем форуме, общение с выздоравливающими алкоголиками, просмотр видео, работа по шагам. Всё это я делаю, чтобы не оказаться там, откуда я ушла 1 год 3 месяца и 27 дней назад.

Не знаю,но хочу обязательно узнать.:mysterious:
А вообще вспомнила как в первые дни трезвости смотрела чужие счётчики в месяц или три месяца и думала,вот это ого.А сейчас смотрю на свой и понимаю,как это мало.
Тоже смотрела и удивлялась, что так можно, зашла в тему женщин, трезвых больше года, так хотелось к ним..:girl_in_dreams:

КУ поганое! Поганое алкашеское мышление! Столько времени утеряно!:bes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу