И у меня так было…Ага, проходила через это ))
Почти 5 месяцев было и раз - забыла, что алкоголик. Ну и понятно, чем все закончилось.
Хорошо хоть быстро опомнилась. И заново начала все.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И у меня так было…Ага, проходила через это ))
Почти 5 месяцев было и раз - забыла, что алкоголик. Ну и понятно, чем все закончилось.
Хорошо хоть быстро опомнилась. И заново начала все.
Главное, что мы на форуме остались и продолжаем дальше трезветь ))И у меня так было…
Не получалось так. Я вообще истеричка, а на третий пятый десятый день сухости себя практически не контролировала. "Дапошловсёнах" всегда побеждало все разумные доводы.поход в магазин - это уже финальная часть срыва...перед ним достаточно большой предсрывной промежуток времени...на больших сроках - это уже проще отследить и начать предпринимать действия, чтобы не оказаться в финальной стадии. А лучше не запускать и планомерно работать над своей трезвостью - способов много, надо найти свой. Мне помогают группы АА, служения на группах, на нашем форуме, общение с выздоравливающими алкоголиками, просмотр видео, работа по шагам. Всё это я делаю, чтобы не оказаться там, откуда я ушла 1 год 3 месяца и 27 дней назад.
А какой срок был?Тоже смотрела и удивлялась, что так можно, зашла в тему женщин, трезвых больше года, так хотелось к ним..
КУ поганое! Поганое алкашеское мышление! Столько времени утеряно!
наконец-то...есть кого "помучать"...обожаю...и благодарю за отклик...Крайне интересно наблюдать за своими ощущениями в процессе чтения.
супер...я задумалась...Часто, своими произведениями он ставит интересные вопросы перед читателем, которые мы сами себе задаём, но не только... Иногда это такие вопросы, которые мы боимся задавать сами себе... При этом он даёт свой вариант ответа и интересно сравнить свой и его.
"Дапошловсёнах" - это разрешение. Дать себе разрешение на употреб - нормальное состояние алкоголика.Не получалось так. Я вообще истеричка, а на третий пятый десятый день сухости себя практически не контролировала. "Дапошловсёнах" всегда побеждало все разумные доводы.
Четыре месяца. Потом я стала выпивать, далее нажралась на днюхе у друга.А какой срок был?
С одной стороны тоже опыт,но я очень берегу первый счётчик и не уверена,что смогу выплыть ещё раз.Но это все только размышления.
ооо...ты мне интересна...кто по гороскопу и даты рождения...Не получалось так. Я вообще истеричка, а на третий пятый десятый день сухости себя практически не контролировала. "Дапошловсёнах" всегда побеждало все разумные доводы.
Рыбка я) 10.03.1985ооо...ты мне интересна...кто по гороскопу и даты рождения...
Не могу назвать себя увлекающейся Кингом, но у меня появились вопросы к тебе) как это другой может увлечь тебя Кингом?)) Это наверно, как я писала сочинения в школе...за 20 минут до урока встречалась с подругой и она мне пересказывала прочитанное ею по программе...и потом я по этому рассказу писала сочинения...всегда на твердую четверкунаконец-то...есть кого "помучать"...обожаю...и благодарю за отклик...
aber..
Отклик-это всё-таки не ответ...
-------
про ощущения в процессе чтения...
какие они?конкретно хотелось бы и с цитатами...Ну увлеки меня,плиз,Кингом...ну оооч хочу ощущения получить от Кинга...
супер...я задумалась...
а какие вопросы я сама боюсь задавать себе?хм...У меня лично к себе вопросов нет...Главное-то,чтобы я делала так,как я решила...И не своевольничать...
а ты?какие вопросы ,к примеру, боишься задать сам себе?
огооо..да ты не простая рыбка-то...Рыбка я) 10.03.1985
Складывается такое ощущение,что тебе надо было пройти этот опыт.Трезвость,КУ,провал и возвращение с чёткой целью-полная трезвость.Все у нас обязательно получится,да и уже получается.Четыре месяца. Потом я стала выпивать, далее нажралась на днюхе у друга.
Сплошной самообман. Решила, что трезвость значит не для меня и стала экспериментировать с КУ. Полный провал с треском. Зализываю раны и вступаю в пожизненную трезвость.
(Десятого марта этого года, словила прямо на улице средь бела дня приступ ПА. Думала помру. До него седьмого марта выпила 2.5 литра пива. Всё. Амба. Допилась.)
Цитаты я конечно не дам, но пример легко...про ощущения в процессе чтения...
какие они?
Да ты всем, наверное, так говоришь..огооо..да ты не простая рыбка-то...
Ты знаешь ЧТО такое 10 число рождения?
Это самые счастливые люди...Любое твоё желание воплотится в жизнь...ЛЮБОЕ...Главное -правильно трактовать его...
Не могу назвать себя увлекающейся Кингом, но у меня появились вопросы к тебе) как это другой может увлечь тебя Кингом?)) Это наверно, как я писала сочинения в школе...за 20 минут до урока встречалась с подругой и она мне пересказывала прочитанное ею по программе...и потом я по этому рассказу писала сочинения...всегда на твердую четверку
Ты пробовала сама читать Кинга?
а ну тогда ж другое дело
слово "помучать"было не просто так мной сказано;)))
если чел согласен,с этого и начнём...
Мой опыт срыва, 7-ой месяц пошёл, как не пил и, естественно, я уже забил на всё и в том числе на такие вещи, как профилактика срывов и прочее. Я был максимально уверен в своей трезвости. Но некоторые обстоятельства запустили какие-то импульсивно-компульсивные поведенческие механизмы и абсолютно всё, что меня держало в трезвости полгода, просто перестало иметь значение. К такому я реально не был готов, не знал, что может так накрывать. Причём это не прямая тяга была выпить, а такое состояние, в моменте которого становится вообще на всё насрать. Ну и как следствие, а чего бы и не выпить.Логос правит Миром.
Что такое СРЫВ?Это ведь только слово такое...
а на самом деле?...
для меня "СРЫВ"-не существует... либо я разрешаю себе расслабл@дствовать,либо нет...
другими словами СРЫВ-это проиграл СВОЕВОЛИЮ(понра слово ...услышала от АА-ника здесь на форуме в нашей темке)
Не сдерживай себяслово "помучать"было не просто так мной сказано;)))
если чел согласен,с этого и начнём...
Знаешь, я тоже пришла к такому выводу.. Конечно задавалась вопросом, почему? Почему кто-то с первого раза бросает, сразу навсегда, а мне надо изваляться в этом, на собственной шкуре всё испытать. От сделанного вывода самооценка упала ещё ниже и на душе стало ещё гаже.Складывается такое ощущение,что тебе надо было пройти этот опыт.Трезвость,КУ,провал и возвращение с чёткой целью-полная трезвость.Все у нас обязательно получится,да и уже получается.