Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Или бежишь от трудностей.😉
Тоесть получается одному человеку можно перейти в другую команду по своему хотению потому что у него счётчик на пару месяцев больше чем у других и общается с организаторами а другим смертным нельзя, это называется кумовством. Причём перешёл тот человек который само больше топил за рандом.

Одних мы переводим в другие команды и оправдываем свой перевод, а другие кто хочет перевестись потому что в другой команде им будет комфортнее-называем бегством от трудностей.
Двойные стандарты у вас какие-то товарищи.

Тоесть получается одному человеку можно перейти в другую команду по своему хотению потому что у него счётчик на пару месяцев больше чем у других и общается с организаторами а другим смертным нельзя, это называется кумовством. Причём перешёл тот человек который само больше топил за рандом.

Одних мы переводим в другие команды и оправдываем свой перевод, а другие кто хочет перевестись потому что в другой команде им будет комфортнее-называем бегством от трудностей.
Двойные стандарты у вас какие-то товарищи.
Выйди из тени. Назовись.
Второй аккаунт? Мне уже жать кнопку жалоба модераторам?
Первое сообщение с момента регистрации.
Кто ты, человек скрывающийся, но борец за идею?

Выйди из тени. Назовись.
Какая разница кто я, разве это важно. И на что жалоба в том что я прав?

Выйди из тени. Назовись.
Вот что и требовалось доказать, тех кто просит о переводе мягко посылаем, а те кто спрашивает почему одних переводят а других нет, нажимаем на жалобу ))✊

Ну вот, а говорили, что у нас в команде спокойно, а тут интриги, скандалы, расследования :pcorn-:

Вот что и требовалось доказать, тех кто просит о переводе мягко посылаем, а те кто спрашивает почему одних переводят а других нет, нажимаем на жалобу ))✊
Я думаю, что причины перевода тоже важны.
И многие причины не озвучиваются широкому кругу людей.
Уверена, что причина и правда весомая для перевода.

Ну вот, а говорили, что у нас в команде спокойно, а тут интриги, скандалы, расследования :pcorn-:
Лена та уже просто устал наблюдать за этим что происходит, то банят всех подряд, то перевести не могут, хотя что тут такого, если у человека в другой команде люди с которыми он общается. Смысл тогда если человек будет в одной команде отчитываться, а фактически в другой. Почему нельзя просто пойти на встречу. И одним хорошо и другим.

Все разъяснено
Лена та уже просто устал наблюдать за этим что происходит, то банят всех подряд, то перевести не могут, хотя что тут такого, если у человека в другой команде люди с которыми он общается. Смысл тогда если человек будет в одной команде отчитываться, а фактически в другой. Почему нельзя просто пойти на встречу. И одним хорошо и другим.
Потому что черным по белому написано про рандом, все же читать умеют:girl_in_dreams:

Все разъяснено

Потому что черным по белому написано про рандом, все же читать умеют:girl_in_dreams:
Хорошо. А можно тогда вопрос по рандому. Каким образом он работает, вы пользуетесь генератором на сайтах специальных которые рандомно делают распределения. Или просто по очереди распределяете в команды участников.

Хорошо. А можно тогда вопрос по рандому. Каким образом он работает, вы пользуетесь генератором на сайтах специальных которые рандомно делают распределения. Или просто по очереди распределяете в команды участников.
Да, пользуюсь сайтом

Ребята,это я виновата...Простите меня,битте ...:WALL::molitva:

Вчера увидела,что Юльчик сюда перешала,так подумала,что мне можно тоже там,где "сватают")))Это я только сейчас прочитала...про сватовство-то...Ну шутки такие ...прикольные...не всё же серъёзными быть?
----
а
вчера подумала,что многие здесь из АА и любое моё высказывание будет неправильно трактоваться...
вобщем я уже всё осознала...Простите меня ...
----

А зато я в конкурсах участие постоянно принимаю и могу интересное что-то рассказать о прочитанном или посмотренном...Вот...:YES:
Это я в свою защиту...ну чтобы не ругались на меня тут сильно...:smile:

Картинка с очень важным смыслом, мне прямо вот зашло так зашло:THUMBS UP:
К адептам себя не отношу), но группы посешаю и даже веду группу АА один раз в неделю в качестве ведущей🤗
В каком городе, если не секрет?

Ну ты все девизы написала подряд. Получилась поэма. Я предложила не выбирать один девиз, а оставить все вместе, как одно произведение.
Ааа... Теперь поняла!:-D
Было бы прикольно, если б так можно было

Участие принимаю в литер.марафоне.

Наблюдаю такую картину.Многие увлечены Кингом.

@Катяя..аа...ты по-моему тоже?да?..
у меня прям свербящий насквозь вопрос:Ну ЧТО влечёт людей к его произведениям?

оч жду откровений на эту тему...

могу интересное что-то рассказать о прочитанном или посмотренном...
Ты вчера упоминала сериал "Триггер" и как впечатление? Я вот как раз собираюсь что-нибудь посмотреть..

Нет, Кинга я не читаю. Но слышала, что многим нравится. Мне нравится Пелевин например. А вообще я в последнее время художественную литературу почти не читаю. Всё больше про буддизм, садоводство и науч.поп. (умные книжки для чайников :-D )

Ты вчера упоминала сериал "Триггер" и как впечатление? Я вот как раз собираюсь что-нибудь посмотреть..
Бывшие сериал смотрел, ну там про бывших алкоголиков и наркоманов, на любителя, конечно, российский

Читал одну его книжку давным давно, "Худеющий" называется. Ну я в госпитале в армейке был, там что было, то и читал:biggrin: Читать было достаточно интересно и легко, как будто фильм просто смотришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу