когда поем добрый, да.... голодный - злойдобрый кулинар?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда поем добрый, да.... голодный - злойдобрый кулинар?!
фсмысле? сало если есть - то его скоро нет....а что с ним стало? с салом этим?
Тоесть получается одному человеку можно перейти в другую команду по своему хотению потому что у него счётчик на пару месяцев больше чем у других и общается с организаторами а другим смертным нельзя, это называется кумовством. Причём перешёл тот человек который само больше топил за рандом.Или бежишь от трудностей.
Выйди из тени. Назовись.Тоесть получается одному человеку можно перейти в другую команду по своему хотению потому что у него счётчик на пару месяцев больше чем у других и общается с организаторами а другим смертным нельзя, это называется кумовством. Причём перешёл тот человек который само больше топил за рандом.
Одних мы переводим в другие команды и оправдываем свой перевод, а другие кто хочет перевестись потому что в другой команде им будет комфортнее-называем бегством от трудностей.
Двойные стандарты у вас какие-то товарищи.
Какая разница кто я, разве это важно. И на что жалоба в том что я прав?Выйди из тени. Назовись.
Второй аккаунт? Мне уже жать кнопку жалоба модераторам?
Первое сообщение с момента регистрации.
Кто ты, человек скрывающийся, но борец за идею?
Вот что и требовалось доказать, тех кто просит о переводе мягко посылаем, а те кто спрашивает почему одних переводят а других нет, нажимаем на жалобу ))Выйди из тени. Назовись.
Второй аккаунт? Мне уже жать кнопку жалоба модераторам?
Первое сообщение с момента регистрации.
Кто ты, человек скрывающийся, но борец за идею?
Я думаю, что причины перевода тоже важны.Вот что и требовалось доказать, тех кто просит о переводе мягко посылаем, а те кто спрашивает почему одних переводят а других нет, нажимаем на жалобу ))
Лена та уже просто устал наблюдать за этим что происходит, то банят всех подряд, то перевести не могут, хотя что тут такого, если у человека в другой команде люди с которыми он общается. Смысл тогда если человек будет в одной команде отчитываться, а фактически в другой. Почему нельзя просто пойти на встречу. И одним хорошо и другим.Ну вот, а говорили, что у нас в команде спокойно, а тут интриги, скандалы, расследования
Все разъясненоВот что и требовалось доказать, тех кто просит о переводе мягко посылаем, а те кто спрашивает почему одних переводят а других нет, нажимаем на жалобу ))
Потому что черным по белому написано про рандом, все же читать умеютЛена та уже просто устал наблюдать за этим что происходит, то банят всех подряд, то перевести не могут, хотя что тут такого, если у человека в другой команде люди с которыми он общается. Смысл тогда если человек будет в одной команде отчитываться, а фактически в другой. Почему нельзя просто пойти на встречу. И одним хорошо и другим.
Хорошо. А можно тогда вопрос по рандому. Каким образом он работает, вы пользуетесь генератором на сайтах специальных которые рандомно делают распределения. Или просто по очереди распределяете в команды участников.Все разъяснено
Потому что черным по белому написано про рандом, все же читать умеют
Да, пользуюсь сайтомХорошо. А можно тогда вопрос по рандому. Каким образом он работает, вы пользуетесь генератором на сайтах специальных которые рандомно делают распределения. Или просто по очереди распределяете в команды участников.
Ребята,это я виновата...Простите меня,битте ...Ну вот, а говорили, что у нас в команде спокойно, а тут интриги, скандалы, расследования
Картинка с очень важным смыслом, мне прямо вот зашло так зашло
В каком городе, если не секрет?К адептам себя не отношу), но группы посешаю и даже веду группу АА один раз в неделю в качестве ведущей
Ааа... Теперь поняла!Ну ты все девизы написала подряд. Получилась поэма. Я предложила не выбирать один девиз, а оставить все вместе, как одно произведение.
Ты вчера упоминала сериал "Триггер" и как впечатление? Я вот как раз собираюсь что-нибудь посмотреть..могу интересное что-то рассказать о прочитанном или посмотренном...
Нет, Кинга я не читаю. Но слышала, что многим нравится. Мне нравится Пелевин например. А вообще я в последнее время художественную литературу почти не читаю. Всё больше про буддизм, садоводство и науч.поп. (умные книжки для чайников )
Бывшие сериал смотрел, ну там про бывших алкоголиков и наркоманов, на любителя, конечно, российскийТы вчера упоминала сериал "Триггер" и как впечатление? Я вот как раз собираюсь что-нибудь посмотреть..
Читал одну его книжку давным давно, "Худеющий" называется. Ну я в госпитале в армейке был, там что было, то и читал Читать было достаточно интересно и легко, как будто фильм просто смотришь