Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Главное-то,чтобы я делала так,как я решила...И не своевольничать...
А решила это не проявление своей воли)? 🤔
Я понял о чем ты)
Но само наличие этого "своеволия" говорит о том, что в разных ситуациях мы можем поступать не так, как "решили", правда же)? Одно это рождает нормальный такой пул вопросов, что даже не надо лезть куда-то далеко в экстрим, как в сюжетах Кинга. Простой пример - почему я в 5 утра не встаю и не 3,14здую на пробежку, хотя днём ранее твёрдо решил это делать)?

Не стоит ждать, что кто-то возьмёт и прямо сейчас, здесь перечислит все свои тайные страхи, правда)? ;-)
Страхи, как и слабости, это крайне интимная штука, которая есть у всех без исключения. Другой вопрос, что мы с ними делаем 🤷‍♂️
И в сюжетах С. Кинга можно найти и того и другого достаточно много, посмотреть, как поступают люди с такими же как и у тебя, что из этого выходит... Естественно, что то что он описывает является крайне гипертрофированным вариантом ситуаций, но никто же не запрещает строить аналогии).

ноль на конце чисел-это возможность обнуления всех прошлых жизненных проявлений...

когда 1 перед о-это лидерские кач-ва заявлены...а у двоечек дружба и покладистость...хотя упорство и обидчивость заявлены в большей мере...

Тут ведь главное-ЧТО надо предпринимать в соответствии с заявленными числами..какие действия нужно делать...
А какие действия дальше?:WRITE:

ноль на конце чисел-это возможность обнуления всех прошлых жизненных проявлений...

когда 1 перед о-это лидерские кач-ва заявлены...а у двоечек дружба и покладистость...хотя упорство и обидчивость заявлены в большей мере...

Тут ведь главное-ЧТО надо предпринимать в соответствии с заявленными числами..какие действия нужно делать...
Ну вот, теперь ты знаешь про меня всё)

Чего это)? Ты - член международного сообщества, как и старина Стивен)
Просто надо на одно собрание попасть)
ухтыжка! так он - жив?!:fainting: тогда долгих лет ему и конечно - тогда можно помучить:malevolent::-D

:-(
послушай меня внимательно...если я что-то говорю,то я отвечаю за свои слова
В каждом числе рождения есть плюсы и есть минусы...Это называется балансом...

есть одна дата rozhdenija,которая предполагает одиночество для женщины...Но это не 10.03.....год-это уже другое...тут есть свои нюансы...
----
жаль....а могли бы интересно повзаимодействовать дальше...
ну и ладно...
А какая это дата одиночества?

Я ещё так быстро не искал информацию...Ты чего творишь - то? :-D
после этого твоего поста:
Чего это)? Ты - член международного сообщества, как и старина Стивен)
Просто надо на одно собрание попасть)
я тоже быстро побежала в инет:panic:...теперь он будет долго жить:YES: а я, согласно третьей традиции, смогу с ним встретиться на собрании АА в любой точке мира и задать вопросы:kofe:

А решила это не проявление своей воли)? 🤔
Решила-это проявление своего мышления.
действовать,как решила-это уже исполнение воли..
.Своеволи-действие независимое от моего осознанного мышления...
то что он описывает является крайне гипертрофированным вариантом ситуаций,
ok:OK:
чем тебе это помогает в жизни?и как это дружит с твоей психикой?

Тест для алкашей шикарный нашла. Ну всё правда!
Шикарный тест. Все поняли результаты? И почему для алкашей?
Может, я куда-то не туда по ссылке попала?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу