Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Screenshot_20220320-083625_Samsung Internet.jpg
Праздники сегодня 20 марта
Именины отмечают Эмиль, Павел, Нил, Николай, Нестор, Лаврентий, Емельян, Евгений, Василий, Оксана, Надежда, Матрена, Мария, Ксения, Катарина, Екатерина, Евдокия, Антонина, Анна.

Доброе утро, остренькие! 😍🌶

Сегодня первый день марафона! С чем всех нас и поздравляю :obnim2:

Ждём ваши ежедневные отчёты о трезвости с нетерпением! 😌

Доброе утро, перчики! :obnim2:
Да начнется битва марафон! :bud:
всем желаю дойти до конца трезвыми, с хорошими впечатлениями и настроением!:dance:
С этого дня не забываем о ежедневных отчетах о трезвости. Указываем ответственных , дата и я трезвый(ая)
А так же, не отлыниваем от еженедельных отчетов! Это очень полезная штука, иногда надо покопаться в себе, чтобы стало легче)
Если никто не хочет быть поваром, возьму на себя
@Juls_s , у тебя хорошо получается писать о праздниках и событиях! Может возьмешь должность журналиста? :WRITE:

Доброе утро, перчики! :obnim2:
Да начнется битва марафон! :bud:
всем желаю дойти до конца трезвыми, с хорошими впечатлениями и настроением!:dance:
С этого дня не забываем о ежедневных отчетах о трезвости. Указываем ответственных , дата и я трезвый(ая)
А так же, не отлыниваем от еженедельных отчетов! Это очень полезная штука, иногда надо покопаться в себе, чтобы стало легче)
Если никто не хочет быть поваром, возьму на себя
@Juls_s , у тебя хорошо получается писать о праздниках и событиях! Может возьмешь должность журналиста? :WRITE:
Ок, могу пойти на совмещение :YES: - Журналист-обозреватель (праздничный)

Доброе утро, команда, встречайте пополнение:
@LightStar
@Петя Колев
Добро пожаловать:PREVED:

Привет, ребята, @LightStar и @Петя Колев ! Рады видеть вас в нашей команде! Проходите, рассказывайте - как дела у вас?
Наверху голосовалка - выбираем эмблему, девиз, должности :DANCE:
Я капитан команды, по любым организационным вопросам - можете обращаться ко мне :CRAZY:

Последнее редактирование:
Команда, сегодня у нас старт марафона, всем нужно отметиться о своей трезвости!

Формат такой:

Привет, сегодня я трезвый/трезвая
20.03.2022
@Розовый ёжик @Z Irina @Langra

Еще у нас активно идет голосование в нескольких темах:

1. Голосование за должности - выбираем, как можем помогать друг другу во врем марафона :PREVED:
2. Голосование за эмблему - @Z Irina очень постаралась при создании всех картинок, поддержим ее своими звонкими голосами любви и восхищения :IN LOVE::IN LOVE::IN LOVE:
3. Голосование за девиз - собрали целую поэму про перчиков, однако, девиз все-таки штука короткая, давайте выберем самый емкий и точный куплет :dance2:

До конца сегодняшнего дня если всё соберем - будем большими молодцами :horovod:

IMG_20220320_103532.jpg
Всем привет!
Закрываем зимний сезон! Уже немного ссыкатно, когда сидишь, а под тобой трещина пробегает))
И да, я категорически трезв! 20.03.22г. @Розовый ёжик @Z Irina @Langra

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу