Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Ромашка показалась!:kiss2:
Помню в первом марафоне (начальником был тогда @на путь истинный ), когда в предпоследний день я узнала, что по традиции завтра надо открыть личико, я прямо запаниковала :frantics:. Потом смотрю, ничего, почти все открылись. Зато теперь, пройдя уже ни один марафон, я прямо люблю этот момент. Так приятно познакомиться с вами ребята! Иногда я думаю: "А ведь если бы ты не была, Варя, алкоголиком, то никогда не узнала столько замечательных людей. Нет худа без добра!
:obnim2:

Помню в первом марафоне (начальником был тогда @на путь истинный ), когда в предпоследний день я узнала, что по традиции завтра надо открыть личико, я прямо запаниковала :frantics:. Потом смотрю, ничего, почти все открылись. Зато теперь, пройдя уже ни один марафон, я прямо люблю этот момент. Так приятно познакомиться с вами ребята! Иногда я думаю: "А ведь если бы ты не была, Варя, алкоголиком, то никогда не узнала столько замечательных людей. Нет худа без добра!
:obnim2:
А мне уже как-то и не страшно фото выложить. Это после посещения онлайн групп АА. Посещаю группы, веду даже онлайн. Ежедневно на группах говорю, что я алкоголик. А при ведении групп: Здравствуйте, меня зовут Ольга, и я алкоголик. С вашего согласия я буду ведущей нашей группы сегодня) А фото это ерунда. Да, я алкоголик. Но я это признала и ищу способы борьбы с этим.

Ух ты! Глаза то какие. Зелёные, да ещё с ободком на радужной оболочке) У меня тоже такие, только не зелёные, а цвета морской волны.
А ты какая вся милейшая, глаза добрые, сама вся красавица!:girl_dance:

А ты какая вся милейшая, глаза добрые, сама вся красавица!:girl_dance:
Да мы тут все красавицы и с глазами) Жаль, что встретились на форуме алкоголиков. Вот, судьба видно такая. Все красавицы и красавцы почему-то скатываются в употребление. Мне грустно вообще-то. Смотрю на фото и вижу очень красивых девочек и мальчиков. Очень грустно… Все такие необыкновенные. Как нас занесло в эту тему, вообще понять не могу. Ну ладно. Нужно в позитиве находиться. Не пьём, боремся за трезвость. Боремся вместе. Нельзя нам впадать в уныние. Мы красивые! Мы умные! Мы очень креативные!

Да мы тут все красавицы и с глазами) Жаль, что встретились на форуме алкоголиков. Вот, судьба видно такая. Все красавицы и красавцы почему-то скатываются в употребление. Мне грустно вообще-то. Смотрю на фото и вижу очень красивых девочек и мальчиков. Очень грустно… Все такие необыкновенные. Как нас занесло в эту тему, вообще понять не могу. Ну ладно. Нужно в позитиве находиться. Не пьём, боремся за трезвость. Боремся вместе. Нельзя нам впадать в уныние. Мы красивые! Мы умные! Мы очень креативные!
Не нужно грустить, ну что ты) Да, мы многое в жизни пережили, через многое прошли, но это сделало нас по настоящему сильными, уныние нам теперь совсем не страшно, ведь что может быть хуже уныния в употреблении. Зато есть очень хорошая новость у меня для тебя - мы никогда не станем алкоголиками, так как мы уже они! :kiss2: :-D

Не нужно грустить, ну что ты) Да, мы многое в жизни пережили, через многое прошли, но это сделало нас по настоящему сильными, уныние нам теперь совсем не страшно, ведь что может быть хуже уныния в употреблении. Зато есть очень хорошая новость у меня для тебя - мы никогда не станем алкоголиками, так как мы уже они! :kiss2: :-D
Да, мы никогда не станем алгоколиками. Мы уже алкоголики, но трезвые алкоголики) Мы на всю оставшуюся жизнь останемся алкоголиками. И в наших силах решить, останемся ли мы трезвыми алкоголиками. Спасибо тебе за поддержку и очень интересный комментарий.

Милые моему сердцу Чилийцы, доброе утро!

08.05.2022 трезвая @Z Irina @У Ангары

Славный был марафон, тамада хороший и конкурсы интересные. Думаю, что этот марафон и наша команда навсегда останется в моем сердечке :IN LOVE: Спасибо всем за прекрасные 50 дней! Чувствовалось, что мы - команда.
Буду скучать! Всех летом приглашаю на слет сибирских алкоголиков :obnim2:

Привет 😊
6,7.05.22 трезва!
У нас вчера в крае тихий ужас был!
Деревни горят. Ветер был 40м в секунду, короткое замыкание проводов и моментально огонь распространяется ☹️
У нас не было света и интернета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу