А как же завтра? Всё? Больше не покажешься что ли??Как обещала, две косички показала, и до новых встреч
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как же завтра? Всё? Больше не покажешься что ли??Как обещала, две косички показала, и до новых встреч
Серёжа, поздравляю с красивой датой !точно , однако
Не моё добрые дела делать
Леша, наконец-то ты показался Любимая рыбалкаВоть! Первое, что нашел
Помню в первом марафоне (начальником был тогда @на путь истинный ), когда в предпоследний день я узнала, что по традиции завтра надо открыть личико, я прямо запаниковала . Потом смотрю, ничего, почти все открылись. Зато теперь, пройдя уже ни один марафон, я прямо люблю этот момент. Так приятно познакомиться с вами ребята! Иногда я думаю: "А ведь если бы ты не была, Варя, алкоголиком, то никогда не узнала столько замечательных людей. Нет худа без добра!Ромашка показалась!
Я и сейчас за тобой присматриваюПомню в первом марафоне (начальником был тогда
А мне уже как-то и не страшно фото выложить. Это после посещения онлайн групп АА. Посещаю группы, веду даже онлайн. Ежедневно на группах говорю, что я алкоголик. А при ведении групп: Здравствуйте, меня зовут Ольга, и я алкоголик. С вашего согласия я буду ведущей нашей группы сегодня) А фото это ерунда. Да, я алкоголик. Но я это признала и ищу способы борьбы с этим.Помню в первом марафоне (начальником был тогда @на путь истинный ), когда в предпоследний день я узнала, что по традиции завтра надо открыть личико, я прямо запаниковала . Потом смотрю, ничего, почти все открылись. Зато теперь, пройдя уже ни один марафон, я прямо люблю этот момент. Так приятно познакомиться с вами ребята! Иногда я думаю: "А ведь если бы ты не была, Варя, алкоголиком, то никогда не узнала столько замечательных людей. Нет худа без добра!
Пупсинька спасибо солнце!@Остап Бендер , поздравляю с птичками 🕊🕊🕊
Ух ты! Глаза то какие. Зелёные, да ещё с ободком на радужной оболочке) У меня тоже такие, только не зелёные, а цвета морской волны.А что тут, фото на аве?) Оки!
А ты какая вся милейшая, глаза добрые, сама вся красавица!Ух ты! Глаза то какие. Зелёные, да ещё с ободком на радужной оболочке) У меня тоже такие, только не зелёные, а цвета морской волны.
Да мы тут все красавицы и с глазами) Жаль, что встретились на форуме алкоголиков. Вот, судьба видно такая. Все красавицы и красавцы почему-то скатываются в употребление. Мне грустно вообще-то. Смотрю на фото и вижу очень красивых девочек и мальчиков. Очень грустно… Все такие необыкновенные. Как нас занесло в эту тему, вообще понять не могу. Ну ладно. Нужно в позитиве находиться. Не пьём, боремся за трезвость. Боремся вместе. Нельзя нам впадать в уныние. Мы красивые! Мы умные! Мы очень креативные!А ты какая вся милейшая, глаза добрые, сама вся красавица!
Не нужно грустить, ну что ты) Да, мы многое в жизни пережили, через многое прошли, но это сделало нас по настоящему сильными, уныние нам теперь совсем не страшно, ведь что может быть хуже уныния в употреблении. Зато есть очень хорошая новость у меня для тебя - мы никогда не станем алкоголиками, так как мы уже они!Да мы тут все красавицы и с глазами) Жаль, что встретились на форуме алкоголиков. Вот, судьба видно такая. Все красавицы и красавцы почему-то скатываются в употребление. Мне грустно вообще-то. Смотрю на фото и вижу очень красивых девочек и мальчиков. Очень грустно… Все такие необыкновенные. Как нас занесло в эту тему, вообще понять не могу. Ну ладно. Нужно в позитиве находиться. Не пьём, боремся за трезвость. Боремся вместе. Нельзя нам впадать в уныние. Мы красивые! Мы умные! Мы очень креативные!
Да, мы никогда не станем алгоколиками. Мы уже алкоголики, но трезвые алкоголики) Мы на всю оставшуюся жизнь останемся алкоголиками. И в наших силах решить, останемся ли мы трезвыми алкоголиками. Спасибо тебе за поддержку и очень интересный комментарий.Не нужно грустить, ну что ты) Да, мы многое в жизни пережили, через многое прошли, но это сделало нас по настоящему сильными, уныние нам теперь совсем не страшно, ведь что может быть хуже уныния в употреблении. Зато есть очень хорошая новость у меня для тебя - мы никогда не станем алкоголиками, так как мы уже они!
А все думаю, почему же мне кажеться, что кто-то на меня смотрит Теперь все ясноЯ и сейчас за тобой присматриваю
Ага, она родимая))Леша, наконец-то ты показался Любимая рыбалка