Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Работает!Если войти в профиль и ткнуть на фотку, она откроется на весь экран
Ты тоже решила заранее переодеться? КрасотаЕсли войти в профиль и ткнуть на фотку, она откроется на весь экран
Ты тоже решила заранее переодеться? Красота
Я большую часть жизни хожу в линзах, в очках вообще не могу. К линзам привыкнуть надо, но о таком эффекте (расплывается вблизи) я не слышала. Возможно скоро сфокусируется или же тип линз глазам не подходит. С линзами так, лучше разные попробовать.Ребята , ура , я вчера сделала себе подарок и сходила к окулисту, поставила контактные линзы ! Домой шла в шоке - листва, травинки, одуванчики, все видно !!! Но один момент смущает- вдали все видно, вблизи - расплывается. В телефоне все расплывается . Кто линзы носит, так должно быть в первые дни ?
И тебе не холодно глазам от линз?Я большую часть жизни хожу в линзах, в очках вообще не могу. К линзам привыкнуть надо, но о таком эффекте (расплывается вблизи) я не слышала. Возможно скоро сфокусируется или же тип линз глазам не подходит. С линзами так, лучше разные попробовать.
НетИ тебе не холодно глазам от линз?
Я недавно попробовала другие линзы, т.к. мои стали очень дорогими. Ну и тоже массу неприятных ощущений испытала, от сора в глазах до покалываний и головной боли.И тебе не холодно глазам от линз?
Я вот брала однодневные, может стоит попробовать те, которые на месяц идут.Я недавно попробовала другие линзы, т.к. мои стали очень дорогими. Ну и тоже массу неприятных ощущений испытала, от сора в глазах до покалываний и головной боли.
С датой!
Круче всех мне подошли acuvue trueye однодневные, но после того, как они подорожали в два раза, купила на месяц от производителя Alcon. Не идеально, но сносно. Пока хожу в нихЯ вот брала однодневные, может стоит попробовать те, которые на месяц идут.
, спасибо коллегаС датой!
И не скорее, а абсолютно точно трезв, наверное?))
Да. Попробуй на месяц. Гидрогелевые самые лучшие, в целом не ощущаются на глазах.Я вот брала однодневные, может стоит попробовать те, которые на месяц идут.
О! Ты тоже переоделся! Ну мужчина-красавчек! С датой!
Воть! Первое, что нашелИ Нестор!
@Himic , Алексей, присоединяйся!