Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Ребята , ура , я вчера сделала себе подарок и сходила к окулисту, поставила контактные линзы ! Домой шла в шоке - листва, травинки, одуванчики, все видно !!! Но один момент смущает- вдали все видно, вблизи - расплывается. В телефоне все расплывается . Кто линзы носит, так должно быть в первые дни ?
Я большую часть жизни хожу в линзах, в очках вообще не могу. К линзам привыкнуть надо, но о таком эффекте (расплывается вблизи) я не слышала. Возможно скоро сфокусируется или же тип линз глазам не подходит. С линзами так, лучше разные попробовать.

Я большую часть жизни хожу в линзах, в очках вообще не могу. К линзам привыкнуть надо, но о таком эффекте (расплывается вблизи) я не слышала. Возможно скоро сфокусируется или же тип линз глазам не подходит. С линзами так, лучше разные попробовать.
И тебе не холодно глазам от линз?

И тебе не холодно глазам от линз?
Я недавно попробовала другие линзы, т.к. мои стали очень дорогими. Ну и тоже массу неприятных ощущений испытала, от сора в глазах до покалываний и головной боли.

Я недавно попробовала другие линзы, т.к. мои стали очень дорогими. Ну и тоже массу неприятных ощущений испытала, от сора в глазах до покалываний и головной боли.
Я вот брала однодневные, может стоит попробовать те, которые на месяц идут.

Я вот брала однодневные, может стоит попробовать те, которые на месяц идут.
Круче всех мне подошли acuvue trueye однодневные, но после того, как они подорожали в два раза, купила на месяц от производителя Alcon. Не идеально, но сносно. Пока хожу в них 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу