Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Ребята , ура , я вчера сделала себе подарок и сходила к окулисту, поставила контактные линзы ! Домой шла в шоке - листва, травинки, одуванчики, все видно !!! Но один момент смущает- вдали все видно, вблизи - расплывается. В телефоне все расплывается . Кто линзы носит, так должно быть в первые дни ?

Ира, ты Супер! :IN LOVE:Сейчас начинается мое любимое :malevolent: - достать лупу, падать в обморок от красоты и спрашивать - а вы не подскажете, где здесь алкоголики???:bebe:
:-D спасибо! :ax:
Я свою фотку увеличила, как могла:DONT_KNOW:

Добрый день!
Трезв 07.05. @У Ангары @Z Irina
Всем спасибо за марафон, приятно было с вами марафонить! :obnim2:
Завтра надо отчитываться ещё @Z Irina ?

Последнее редактирование:
Ира, ты Супер! :IN LOVE:Сейчас начинается мое любимое :malevolent: - достать лупу, падать в обморок от красоты и спрашивать - а вы не подскажете, где здесь алкоголики???:bebe:

:-D спасибо! :ax:
Я свою фотку увеличила, как могла:DONT_KNOW:
Если войти в профиль и ткнуть на фотку, она откроется на весь экран :YES:

Ребята , ура , я вчера сделала себе подарок и сходила к окулисту, поставила контактные линзы ! Домой шла в шоке - листва, травинки, одуванчики, все видно !!! Но один момент смущает- вдали все видно, вблизи - расплывается. В телефоне все расплывается . Кто линзы носит, так должно быть в первые дни ?
Я так и не смогла привыкнуть к линзам(
Очки иногда надеваю, в очках хорошо видно и вблизи и далеко, а вот в линзах не так! И глазам как-то холодно в линзах 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу