Да по желанию)) в финал обычно. Но чего тянуть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да по желанию)) в финал обычно. Но чего тянуть?
А во сколько зайти то, чтобы ничего не пропустить? На Урале на три часа больше, чем в Германии.Ради такого случая зайди
Какая же ты Оля красивая
Да вот знать быА во сколько зайти то, чтобы ничего не пропустить? На Урале на три часа больше, чем в Германии.
Олечка, это тебе спасибо, за твою доброту и душевность@Z Irina @У Ангары
Профильное задание №7.
Я вообще не умею проявлять свои чувства. Меня в детстве любили как могли родители. Но родители сами послевоенные дети. Их самих не научили любви. Так что всё логично. Любовь со стороны родителей была сухая и очень практичная. Требования ко мне были завышены. Я не имела право болеть в детстве. В школе не было пропусков вообще за все школьные годы. Да и на работе тоже не было.
Моя личная материнская любовь к детям была очень сильной, и даже иногда черезчур сильной. Но когда дети сошли с колен, время поцелуев закончилось, любовь осталась, но без поцелуев. Тактильных проявлений стало намного меньше. Это произошло из-за моего воспитания в детстве. Не привыкла я чувства проявлять к взрослым людям.
К посторонним людям, не родственникам, выражаю свои чувства отдачей позитивной энергии. Я в реальной жизни энергетический донор. Отдаю энергию с радостью. Это и мимика, и жесты, улыбки, шутки. Но обычно это я делаю с людьми, которые сами энергию отдают. Обмен энергией получается, позитивной энергией. А с вампирами энергетическими сложно. Тоже отдаю, но потом опустошена полностью.
Онлайн это сложно сделать. Вот на форуме, текстом мало что передать можно. Пыталась иногда, но меня заподозрили в нетрезвости. После этого перестала и пытаться.
Благодарность на форуме. Я многим хотела бы выразить благодарность, причём в разных областях.
Боюсь кого-то упустить. Но попробую в алфавитном порядке.
Мужчины: @Mik @evgen1988 @на путь истинный
Девочки: @Катяя @Юннат @aspiring @JIK @Juls_s @Polka Dot @Vera S
Взаимно, Светик))))Я очень рада знакомству! Выражаю вам свои позитивные чувства! Ура!
Главное - трезвость! Остался трезвым - помог команде!Ребята, простите, что подвожу команду. Но что-то последние два проф. задания прямо никак не написать. Наверное творческий кризис. Ну совсем не хочется копаться в себе. Наверное, это какое-то весеннее обострение.
@Juls_s , у меня понятно, как всегда именины сегодня. А что на сегодня с Яном?
Ура! Пазл с косичками сложился!Красота неописуемая
Ира, ты Супер! Сейчас начинается мое любимое - достать лупу, падать в обморок от красоты и спрашивать - а вы не подскажете, где здесь алкоголики???Да по желанию)) в финал обычно. Но чего тянуть?