Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
@Z Irina @У Ангары
Профильное задание №7.
Я вообще не умею проявлять свои чувства. Меня в детстве любили как могли родители. Но родители сами послевоенные дети. Их самих не научили любви. Так что всё логично. Любовь со стороны родителей была сухая и очень практичная. Требования ко мне были завышены. Я не имела право болеть в детстве. В школе не было пропусков вообще за все школьные годы. Да и на работе тоже не было.
Моя личная материнская любовь к детям была очень сильной, и даже иногда черезчур сильной. Но когда дети сошли с колен, время поцелуев закончилось, любовь осталась, но без поцелуев. Тактильных проявлений стало намного меньше. Это произошло из-за моего воспитания в детстве. Не привыкла я чувства проявлять к взрослым людям.
К посторонним людям, не родственникам, выражаю свои чувства отдачей позитивной энергии. Я в реальной жизни энергетический донор. Отдаю энергию с радостью. Это и мимика, и жесты, улыбки, шутки. Но обычно это я делаю с людьми, которые сами энергию отдают. Обмен энергией получается, позитивной энергией. А с вампирами энергетическими сложно. Тоже отдаю, но потом опустошена полностью.
Онлайн это сложно сделать. Вот на форуме, текстом мало что передать можно. Пыталась иногда, но меня заподозрили в нетрезвости. После этого перестала и пытаться.
Благодарность на форуме. Я многим хотела бы выразить благодарность, причём в разных областях.
Боюсь кого-то упустить. Но попробую в алфавитном порядке.
Мужчины: @Mik @evgen1988 @на путь истинный
Девочки: @Катяя @Юннат @aspiring @JIK @Juls_s @Polka Dot @Vera S

@Z Irina @У Ангары
Профильное задание №7.
Я вообще не умею проявлять свои чувства. Меня в детстве любили как могли родители. Но родители сами послевоенные дети. Их самих не научили любви. Так что всё логично. Любовь со стороны родителей была сухая и очень практичная. Требования ко мне были завышены. Я не имела право болеть в детстве. В школе не было пропусков вообще за все школьные годы. Да и на работе тоже не было.
Моя личная материнская любовь к детям была очень сильной, и даже иногда черезчур сильной. Но когда дети сошли с колен, время поцелуев закончилось, любовь осталась, но без поцелуев. Тактильных проявлений стало намного меньше. Это произошло из-за моего воспитания в детстве. Не привыкла я чувства проявлять к взрослым людям.
К посторонним людям, не родственникам, выражаю свои чувства отдачей позитивной энергии. Я в реальной жизни энергетический донор. Отдаю энергию с радостью. Это и мимика, и жесты, улыбки, шутки. Но обычно это я делаю с людьми, которые сами энергию отдают. Обмен энергией получается, позитивной энергией. А с вампирами энергетическими сложно. Тоже отдаю, но потом опустошена полностью.
Онлайн это сложно сделать. Вот на форуме, текстом мало что передать можно. Пыталась иногда, но меня заподозрили в нетрезвости. После этого перестала и пытаться.
Благодарность на форуме. Я многим хотела бы выразить благодарность, причём в разных областях.
Олечка! И я тебе благодарна за твою преданность и родную душу. :obnim2: Ты очень красивая женщина и сейчас представила какая ты в жизни, зажигалочка света в душах людей- донор тепла!

Вот на форуме, текстом мало что передать можно. Пыталась иногда, но меня заподозрили в нетрезвости. После этого перестала и пытаться.
Попробуй ещё раз. Так во многом былоу меня по жизни, что пробуешь сделать от души, а встречаешь непонимание, насмешки, упрёки.
И вот совсем не давно начал понимать, что это не стоит внимания.
Сделал и сделал что захотел, а как это приняли люди и приняли вообще уже становится не важно. Я попытался. Сделал. Будь что будет. Это не на результативность. Это от себя, в мир.

Их самих не научили любви.
Откликнулось. Оля, спасибо!

я нашла в холодильнике перец чили и решила, что это Знак :-D :-D :-D
Класс! Красотка!::-::ax:

У меня в холодильнике только болгарский перец... Наверно не подойдёт :sarcastic:
Но тоже переоденусь:girls3:

И тебе спасибо! :obnim1:

Ребята, простите, что подвожу команду. Но что-то последние два проф. задания прямо никак не написать. Наверное творческий кризис.:read_the_rules: Ну совсем не хочется копаться в себе. Наверное, это какое-то весеннее обострение. :bebe:

@Butterfly Effect а я тебе передаю воздушный поцелуй!:kiss2:и чтобы приятные приятности пришли к тебе и остались🤗

Ребята, простите, что подвожу команду. Но что-то последние два проф. задания прямо никак не написать. Наверное творческий кризис.:read_the_rules: Ну совсем не хочется копаться в себе. Наверное, это какое-то весеннее обострение. :bebe:
Да ладно, Варь, главное трезвая :obnim1:

Девченки , смотрю вы уже переодеваетесь. Ещё же рано? Или уже пора? :obnim2:
@Z Irina , @LightStar

Девченки , смотрю вы уже переодеваетесь. Ещё же рано? Или уже пора? :obnim2:
@Z Irina , @LightStar
Не проспать бы мне завтра переодевания всех. Я по субботам рано на форум не захожу. Я и так онлайн по работе круглосуточно. Стараюсь по выходным поменьше онлайн быть.

Не проспать бы мне завтра переодевания всех. Я по субботам рано на форум не захожу. Я и так онлайн по работе круглосуточно. Стараюсь по выходным поменьше онлайн быть.
Ради такого случая зайди:YES::-D
Какая же ты Оля красивая😍🤗

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу