Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Всем трезвого рассвета, люблю это время, когда начинает только-только развидневаться, но ночь ещё не хочет отступать, 13.04-16.04 стабильно трезв @Z Irina @Розовый ёжик
Привет! Как ты вовремя пришёл:molitva:! Сегодня тебя скорее всего бы исключили из марафона за не отметки. Нельзя столько пропускать, если без уважительной причины. Максимум 2 дня можно не отмечаться.:old:

Это же касается @bojena

Доброе утро команда:obnim2:
16.04 трезвая:kofe:
А у нас холодно, дождь и обещают ещё снег с дождём. Вот такая весна...
Завидую белой завистью тем, у кого сейчас почти лето!
Мама моя в Ростове-на-Дону живет, говорит у них всё цветы распустились и абрикосы цветут, скоро вишня зацветёт! Слушаю её и не верю)))

Screenshot_20220416-084050_Samsung Internet.jpg

Праздники сегодня 16 апреля
  • Никита Водопол
  • Международный день цирка
  • Лазарева суббота
  • День коричного ветра
  • День яиц «Бенедикт»
  • День пожеланий для системы здравоохранения
  • День Чарли Чаплина
  • День грибов
  • День пижамы на работе
  • День мира в Чеченской Республике
  • Всемирный день голоса
  • День степи в Калмыкии
Именины отмечают Никита.

Доброе утро команда:obnim2:
16.04 трезвая:kofe:
А у нас холодно, дождь и обещают ещё снег с дождём. Вот такая весна...
Завидую белой завистью тем, у кого сейчас почти лето!
Мама моя в Ростове-на-Дону живет, говорит у них всё цветы распустились и абрикосы цветут, скоро вишня зацветёт! Слушаю её и не верю)))
Я в Сибири живу и у нас сегодня почти лето)) так хорошо 😇 вспоминаю свою прошлую весну, в апреле 2021 я тоже была трезвая, около 4-х месяцев, и трезвость эта была ужасной для меня. Я всё время думала о том, как бы не сорваться, пыталась убедить себя какой алкоголь вредный и какие все вокруг плохие, не любят и не понимают меня. Как итог - срыв. И сейчас - мир удивителен и прекрасен, я счастлива от того что трезвая и мне без разницы, что обо мне думают другие, я просто живу :girl4:
.
IMG_20220416_123657.jpg

Я в Сибири живу и у нас сегодня почти лето)) так хорошо 😇 вспоминаю свою прошлую весну, в апреле 2021 я тоже была трезвая, около 4-х месяцев, и трезвость эта была ужасной для меня. Я всё время думала о том, как бы не сорваться, пыталась убедить себя какой алкоголь вредный и какие все вокруг плохие, не любят и не понимают меня. Как итог - срыв. И сейчас - мир удивителен и прекрасен, я счастлива от того что трезвая и мне без разницы, что обо мне думают другие, я просто живу :girl4:
.
Посмотреть вложение 750828
И я в Сибири. Сегодня до +20. Почти уговорила детей сгонять на дачу. Надеюсь, не передумают и через час поедем. Фотки выложу, если не забуду.

мне без разницы, что обо мне думают другие
Я ещё заметила у себя такой момент, что чем меньше думаю о других - какие они такие или нетакие, то тем легче не обращать внимание на чужое мнение обо мне.

Ой, наелась вчера мороженого, чипсов, напилась лимонада. Слава Богу, отпустило вроде.
У меня муж еушник, алкоголь дома всегда есть, это такой минус огромный. Слава Богу, хоть предлагать перестал, раньше все время приглашал составить компанию.
Вот видишь, уже за это можно себя похвалить.))) чем не маленькое достижение? 😊
Молодец! Ты справилась! ❤️

Профильное задание №4

@Z Irina

Список здесь не пишу, он большой. Что-то из него делаю периодически. Что-то из него уже стало неактуальным (например, рыбалка – не понимаю, что я в ней находила, сейчас мне это не интересно, скучно). На что-то вечно нет времени (чтение, рисование, разное творчество). А что-то получается сделать только по случаю, например, благодаря замечательным и разносторонним конкурсам на НД! Иногда просто самой смешно, что приходится вытворять и как креативить))) Ощущения –радость, азарт, увлеченность, энергетический подъем)

Детство для меня никуда не делось) Говорят, душа-то не стареет)) Конечно, я не делаю разные милые глупости каждый день, но под настроение или в хорошей компании... И мыльные пузыри тоже)) Отказывать себе в этом не буду.

Свое сердце я держу открытым, любознательность, стремление познать новое, подвижность и позитив - остались у меня из детства и в 45+. Работа с внутренним ребенком для меня заключается в другом – проработать какие-то свои страхи, обиды. Но это уже другая история…

И я в Сибири. Сегодня до +20. Почти уговорила детей сгонять на дачу. Надеюсь, не передумают и через час поедем. Фотки выложу, если не забуду.
Я в Сибири живу и у нас сегодня почти лето)) так хорошо 😇 вспоминаю свою прошлую весну, в апреле 2021 я тоже была трезвая, около 4-х месяцев, и трезвость эта была ужасной для меня. Я всё время думала о том, как бы не сорваться, пыталась убедить себя какой алкоголь вредный и какие все вокруг плохие, не любят и не понимают меня. Как итог - срыв. И сейчас - мир удивителен и прекрасен, я счастлива от того что трезвая и мне без разницы, что обо мне думают другие, я просто живу
И я в Сибири :-D тоже лето:bounce:

И я в Сибири :-D тоже лето:bounce:
Девочки, а вы откуда? Если не секрет)) я из Новосибирска. Насколько я помню, @Монголочка тоже из Новосибирска

Ой, наелась вчера мороженого, чипсов, напилась лимонада. Слава Богу, отпустило вроде.
У меня муж еушник, алкоголь дома всегда есть, это такой минус огромный. Слава Богу, хоть предлагать перестал, раньше все время приглашал составить компанию.
Недавно наткнулась на книгу "Жить трезвыми" https://notdrink.ru/resources/zhit-trezvymi.2215/
Думаю, не случайно наткнулась)) рекомендую, читаю с удовольствием. Мне кажется, это хорошая поддержка для нас малотрезвых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу