Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю с 8 месяцамиНедавно на группе один анонимный сказал: я когда жалею себя, похож на собаку, которая в дерьме валяется, пока весь не измажусь, не успокоюсь.
Это я к тому, что жалость к себе - очень токсичное и разрушительное чувство, оно губит человека и уничтожает его. И ещё - это беда всех алкоголиков.
Ты не однаТоска какая-то сегодня. Как научиться переживать неудачи. Вечно что ни случись, я начинаю чувствовать себя абсолютно никчёмным созданием.
А в последние годы у меня неудачи частенько. Радости хочу, как в детстве, а ее нет.
ты мне всегда поднимаешь настроение своей трезвостью, выраженной смайликами
Остались те, кому реально важно быть в команде и дойти до конца. У кого-то реал не позволяет, всякое бывает.
Удачи!Мне сейчас вот через полчаса группу АА онлайн вести. Я тренируюсь уже третий день) Пожелайте мне удачи)
Спасибо. Нервничаю, как перед госэкзаменом или перед дипломной работой перед окончанием университета.Удачи!
У тебя все обязательно получится!
Удачи! Я тоже уверена, что всё получится! Начнёшь, а там и волнение уйдёт)Мне сейчас вот через полчаса группу АА онлайн вести. Я тренируюсь уже третий день) Пожелайте мне удачи)
Главное начать, втянуться в процесс. Но это мне нужно. Потом отчитаюсь, как прошло всё. Спасибо за поддержку!Удачи! Я тоже уверена, что всё получится! Начнёшь, а там и волнение уйдёт)
Поделись, пожалуйста, очень интересно!)Главное начать, втянуться в процесс. Но это мне нужно. Потом отчитаюсь, как прошло всё. Спасибо за поддержку!