Марафон трезвости #10_Чили

• Автор темы Автор темы Tigra
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
kolobok1-2-kopija-2-png.724621
kolobok1-2-kopija-2-png.774388

Журнал трезвости
Журнал профильных заданий

Ежедневная форма для отчета: дата _я трезвый(ая) :YES: @Z Irina @У Ангары

Профильное 7
Тайная на память
Недавно на группе один анонимный сказал: я когда жалею себя, похож на собаку, которая в дерьме валяется, пока весь не измажусь, не успокоюсь.
Это я к тому, что жалость к себе - очень токсичное и разрушительное чувство, оно губит человека и уничтожает его. И ещё - это беда всех алкоголиков.
Поздравляю с 8 месяцами 😘
Правильные слова... Я вот тоже вечно себя жалела, какая я бедная и несчастная. Сейчас работаю над этим

Тоска какая-то сегодня. Как научиться переживать неудачи. Вечно что ни случись, я начинаю чувствовать себя абсолютно никчёмным созданием.

А в последние годы у меня неудачи частенько. Радости хочу, как в детстве, а ее нет.
Ты не одна

15.04.22
Трезв.
@Z Irina 🤔, совсем уже мало кого осталось.
Остались те, кому реально важно быть в команде и дойти до конца. У кого-то реал не позволяет, всякое бывает.
Думаешь, только в нашей команде выходят? У соседей тоже так. Не переживай! Главное, мы вместе на ближайшие 3 недели :obnim2:

Мне сейчас вот через полчаса группу АА онлайн вести. Я тренируюсь уже третий день) Пожелайте мне удачи)

Удачи! Я тоже уверена, что всё получится! Начнёшь, а там и волнение уйдёт)
Главное начать, втянуться в процесс. Но это мне нужно. Потом отчитаюсь, как прошло всё. Спасибо за поддержку!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу